Мда... Это у нее так видимо любовь к ребенку выражается. Так и загубить ребенка можно....
Встречались ли вам детные, жалеющие о том, что завели ребенка?
Сообщений 21 страница 30 из 564
Поделиться2229 января, 2011г. 17:37:04
http://www.youtube.com/watch?v=GFt0p8Bv … re=related
Я б пожалела, когда бы пришлось делать такое
Поделиться2329 января, 2011г. 18:14:18
Анекдот сейчас расскажу. Встретили знакомую с ребенком. Она начала дочке "скажи тете как тебя зовут". Ну тут ее дочка и отвечает "с*** мелкая". Мамаша офигела и побыстрее убегать. Это как же они свою дочку дома называют красиво, что она имени своего не знает.
Поделиться2429 января, 2011г. 19:24:38
Я б пожалела, когда бы пришлось делать такое
До конца не досмотрела. Вообще то есть хотела.......
Поделиться2529 января, 2011г. 19:26:51
. Встретили знакомую с ребенком. Она начала дочке "скажи тете как тебя зовут".
Я вот этого больше всего не люблю :"Скажи тете как тебя зовут , поговори с тетей". неужели они думают ,что всем доставляет удовольствие общаться с их ребенком ?
Поделиться2629 января, 2011г. 19:35:56
Я вот этого больше всего не люблю :"Скажи тете как тебя зовут , поговори с тетей". неужели они думают ,что всем доставляет удовольствие общаться с их ребенком ?
Конечно доставляет удовольствие. А как же, счастье такое.
Меня просто убивает другое. Называется "иди к тете на ручки". И тут же начинают мне на руки детей совать. Говорю, что бешенная и могу покусать.
Поделиться2730 января, 2011г. 12:16:10
Это как же они свою дочку дома называют красиво, что она имени своего не знает
это они её так за глаза зовут, а она запомнила)) Конечно, дети-это мелке сучье счастье!
Поделиться2830 января, 2011г. 15:07:29
Анекдот сейчас расскажу. Встретили знакомую с ребенком. Она начала дочке "скажи тете как тебя зовут". Ну тут ее дочка и отвечает "с*** мелкая". Мамаша офигела и побыстрее убегать. Это как же они свою дочку дома называют красиво, что она имени своего не знает.
Напомнило мой любимый анекдот,о том что "Я до 10 лет думал,что меня заткнись зовут")))))))
Меня просто убивает другое. Называется "иди к тете на ручки". И тут же начинают мне на руки детей совать.
О это я ненавижу больше всего!!!
Поделиться299 февраля, 2011г. 13:48:58
Страшную вещь мне подруга сегодня сказала. Крч,смотрю, она какая-то расстроенная с утра ходит, потом поговорили с ней. Ее мать произнесла именно эту фразу:
"Лучше бы тебя не было"
Причем, подруга наиспокойнейший ,тихий,скромный человек,она просто не может никого вывести из себя. Нужно быть реально в неадеквате ,чтобы на нее так разозлиться,и сказать эту фразу.
Мне кажется,иногда лучше сделать вовремя аборт,чем потом гнобить своего ребенка "Да,ты мне всю жизнь испортил!"
Дело в том,что такие фразы подсознательно очень запоминаются и бьют по психике. Это я читала у какого-то знаменитого психолога.
И вот ещё история о том,как влияют фразы родителей на детей. Училась вместе со мной девушка. Девушка вдруг стремительно начала худеть, к концу учебы она выглядела как жертва голодомора. В одежде ещё нормально смотрелась,а вот когда открывала ноги и др. части тела - был ппц. Сейчас лечиться,у нее специальная диета.
Когда ее спросили ,зачем она так похудела,та ответила,что в детстве она хотела заниматься гимнастикой, а мать ей сказала на это :"Ты слишком жирная!". И чтобы доказать всем ,что она не толстая (хотя,толстой она никогда не была,скорее стройной)- начала худеть.
И вот моя история. Когда я была мелкая,то была достаточно толстой. Так вот,мне родители сказали в контексте что-то вроде :"Мальчика у тебя никогда не будет... "
Крч,я сейчас достаточно стройная ,и все-равно у меня комплексы насчет веса. До сих пор как-то стесняюсь и на пляже быть,и раздеваться перед кем-то. В зеркало стараюсь по-меньше смотреться, мне просто не приятно. Наверное,это психологическая травма.
Посмотрите фильм "Похороните меня за плинтусом" - хороший.
Поделиться309 февраля, 2011г. 14:11:53
Посмотрите фильм "Похороните меня за плинтусом" - хороший.
Фильм не смотрела , только книжку читала . Тоже понравилось.