Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Адекватные детные » Встречались ли вам детные, жалеющие о том, что завели ребенка?

Встречались ли вам детные, жалеющие о том, что завели ребенка?

Сообщений 261 страница 270 из 564

261

Hunk написал(а):

Так я и не спорю что мы (мужчины и женщины) разные)))) И говорим и думаем и домысливаем по разному...

Не такие уж разные. Отцом тоже на всю жизнь становятся. Ваше мнение вообще ни во что не ставят что- ли? Ведь ответственность на мужчине огромнейшая.

0

262

Hunk написал(а):

Угу, пытаюсь осилить...
Но думаю, отвечать на все смысла нет))))

ЗЫ... есть такой руский слофа: Весилица!
Мы фас будим фешать на весилица!!!!

Отредактировано Hunk (Сегодня 00:31:01)

Гы-ыыы  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_goody.gif  Конечно,нет  смысла _тама- консенсус

0

263

Симона написал(а):

Не такие уж разные.

Разные-разные...иначе не жили бы друг с другом))))

Недавно узнал, что в строгачах (колониях) ценятся снайперы женщины. Сначала удивился, потом вспомнил кавказские войны с прибалтийскими биатлонистками, фльмы про ВОВ и понял, что женщине гораздо проще холоднокровно выжидать момента и не дрогнув застрелить человека)))).... А мы не такие))))

0

264

Hunk написал(а):

А мы не такие

Я тоже не такая.Иначе бы в подъезде через день находили трупы.Я бы выжидала соседей в укромном месте и как они к лифту- я НА топориком,или из винтовки (держать её боюсь)

0

265

Hunk написал(а):

женщине гораздо проще холоднокровно выжидать момента и не дрогнув застрелить человека))))

Как снайпер-страйкболист - подтверждаю.

P.S. Хладнокровно, на минутку. Граммар-наци негодуэ.

0

266

Hunk написал(а):

Недавно узнал, что в строгачах (колониях) ценятся снайперы женщины. Сначала удивился, потом вспомнил кавказские войны с прибалтийскими биатлонистками, фльмы про ВОВ и понял, что женщине гораздо проще холоднокровно выжидать момента и не дрогнув застрелить человека)))).... А мы не такие))))

Не надо всех под одну гребёнку, жестокость- человеческий фактор, а не половой.

0

267

Hunk написал(а):

Это Вы о чём хи-хи?
Всё в одну кашу смешали.

Кстати, не люблю ВЕДОМЫХ мужчин

0

268

Hunk написал(а):

Если были бы такие уж разные, не ужились бы  :D . Слухи о различиях сильно преувеличены.

0

269

Разные.Одинаковые. http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_thinking.gif  Опять прибегая к ...Еву сотворил из ребра Адама."Ребром" переведено с древнего иврита как ребро- орган,но есть и другой перевод и толкование,ребро-суть,ставить вопрос ребром -говорить по сути.Значение постепенно меняется и толкование тоже.Вывод,который я делаю:женщина сотворена по той же сути ,что и мужчина.Из того же теста.Так что в глобальном смысле я живу с мужем потому ,что мы похожи,особенно в фундаментальных вопросах.Просто разница в воспроизводстве.А мозг ,сердце ,да вобще принцип один и тот же.

+1

270

Ленасан написал(а):

пять прибегая к ...Еву сотворил из ребра Адама."Ребром" переведено с древнего иврита как ребро- орган,но есть и другой перевод и толкование,ребро-суть,ставить вопрос ребром -говорить по сути.Значение постепенно меняется и толкование тоже.Вывод,который я делаю:женщина сотворена по той же сути ,что и мужчина.Из того же теста.Так что в глобальном смысле я живу с мужем потому ,что мы похожи,особенно в фундаментальных вопросах.Просто разница в воспроизводстве.А мозг ,сердце ,да вобще принцип один и тот же.

У некоторых времени на чтение не хватает. Ну Вы меня поняли...

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Адекватные детные » Встречались ли вам детные, жалеющие о том, что завели ребенка?