Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Адекватные детные » Встречались ли вам детные, жалеющие о том, что завели ребенка?

Встречались ли вам детные, жалеющие о том, что завели ребенка?

Сообщений 251 страница 260 из 564

251

Ленасан написал(а):

Вобщем,невозможно заранее знать ЧТО принесёт радость ( И КАКУЮ ИМЕННО радость),а что гемор.

Скажем так, в общем и целом согласна, но готова "пробовать" только с тем, что можно вернуть назад. То есть не считаю нормальным "пробовать" семейную жизнь. Или я строю семью, или я с человеком встречаюсь. И я не считаю правильным "пробовать" иметь ребенка. Его назад не засунешь. А очень многие высказывают "шикарный" аргумент: "как ты можешь рассуждать о детях, если у тебя их никогда не было? Вот сначала попробуй, а потом рассуждай!"

Ленасан написал(а):

Но это Вы ,а то он.То ,что требуется от Вас -от мужчин не требуется-это раз.Во-вторых ваши накопленные знания естественно отличаются от его знаний и представлений

Я этого не могу принять. Я знаю, что есть такие люди, для себя я называю их безответственными, но я не могу даже примерно представить, что могло бы меня заставить стать такой же. И что вообще творится в голове у таких людей. То есть как факт я понимаю и принимаю существование таких людей, но у меня язык не поворачивается сказать "это нормально, не все могут просчитать последствия своих поступков наперед".

+1

252

Evangelista написал(а):

что вообще творится в голове у таких людей. То есть как факт я понимаю и принимаю существование таких людей, но у меня язык не поворачивается сказать "это нормально, не все могут просчитать последствия своих поступков наперед".

Я даже представить боюсь,что в голове у других людей-ну на фиг.Голова-предмет тёмный -исследованию не подлежит.Evangelista
-это консенсус ,я полагаю.Троллить своих у меня никак не выйдет.Что - то я со всем согласная такая http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_081.gif   http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_181.gif

0

253

Ленасан, мир-дружба-жвачка  :flag:

0

254

Evangelista
http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_081.gif У-гу.А Вы видели часы внизу ЧЁ показывают-вот где конец света.Всё-таки-как же быстро.А я ещё думаю,где война идет-всё равно прирост фиксируется -как они умудряются.Я понимаю,что есть и доля не учтённого,но не до такой же степени.

0

255

Ленасан написал(а):

У-гу.А Вы видели часы внизу ЧЁ показывают-вот где конец света

Прилетят ОРЛЫ и спасут нас.
(Это не бред, просто смотрю "Властелин колец", то самое место ,где их с камня забрали)

0

256

Шанталь написал(а):

Hunk написал(а):

И получается остается только один аргумент "Я не хочу!"....но какой-то он..ээээ.. не мужской что ли.

Любой человек имеет полное право чего-то не хотеть и вовсе не обязан поступаться своими желаниями или нежеланиями ради хотелок других. Конечно, если оба заинтересованы в продолжение отношений, то нужно искать компромисс, но если его найти невозможно, так как люди заняли диаметрально противоположные позиции, то поломать себя ради осчастливливания другого - это худший вариант, который можно придумать. Рождение ребенка, который не нужен одному из супругов,  перевернет вверх дном жизнь семьи и отношения родителей. Я считаю, что всегда нужно делать то, что считаешь правильным и  никому не позволять навязывать себе чувство вины за то, что не осчастливливаешь кого-то за счет собственного несчастья. Как показывает практика, от таких жертв всем становится только хуже. А “доброжелателей” можно деликатно посылать.
Hunk написал(а):

Но вот беда.... Начиная с 3-4 месяца беременности тот человек который обещал, что все будет хорошо, и которого он хотел осчастливить ИСЧЕЗАЕТ. Буквально. Ребенка вынашивает абсолютно другая женщина. Чужая...

Простите за любопытство, а какие именно изменения происходят с женщиной? Я уже неоднократно слышала, что некоторые женщины именно в этот период сильно меняются.

Отредактировано Шанталь (Вчера 17:50:07)

Насчет "Не хочу..."
Женщина говорит: Я не хочу рожать!
А мужчина: Я не хочу, чтобы ТЫ рожала!
Чувствуете разницу?;)

Изменения? Слава Богу это было 7 лет назад и, как и все плохое, из памяти стирается... Но ощущение, как от смутного и мрачного периода остались... Ну типа как перманентный ПМС...в квадрате))))

Отредактировано Hunk (3 января, 2013г. 22:13:16)

0

257

Hunk
Прикинте,как мы тут повесилились без Вас :flag:

0

258

Ленасан написал(а):

Hunk
Прикинте,как мы тут повесилились без Вас :flag:

Подпись автора

.

Угу, пытаюсь осилить...
Но думаю, отвечать на все смысла нет))))

ЗЫ... есть такой руский слофа: Весилица!
Мы фас будим фешать на весилица!!!!

Отредактировано Hunk (3 января, 2013г. 22:31:01)

0

259

Hunk написал(а):

Насчет "Не хочу..."
Женщина говорит: Я не хочу рожать!
А мужчина: Я не хочу, чтобы ТЫ рожала!
Чувствуете разницу?

Женщина говорит: "Я не хочу становиться матерью!"
А мужчина говорит: "Я не хочу становиться отцом!"
Все-таки родить ребенка  и стать матерью – это не одно и тоже, на мой взгляд. Материнство – это процесс, длящийся всю оставшуюся жизнь, а рождение ребенка - это начало материнства,  как и покупка пианино не делает человека пианистом, а лишь дает ему такую возможность.

+3

260

Шанталь
Так я и не спорю что мы (мужчины и женщины) разные)))) И говорим и думаем и домысливаем по разному...

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Адекватные детные » Встречались ли вам детные, жалеющие о том, что завели ребенка?