Вобщем,невозможно заранее знать ЧТО принесёт радость ( И КАКУЮ ИМЕННО радость),а что гемор.
Скажем так, в общем и целом согласна, но готова "пробовать" только с тем, что можно вернуть назад. То есть не считаю нормальным "пробовать" семейную жизнь. Или я строю семью, или я с человеком встречаюсь. И я не считаю правильным "пробовать" иметь ребенка. Его назад не засунешь. А очень многие высказывают "шикарный" аргумент: "как ты можешь рассуждать о детях, если у тебя их никогда не было? Вот сначала попробуй, а потом рассуждай!"
Но это Вы ,а то он.То ,что требуется от Вас -от мужчин не требуется-это раз.Во-вторых ваши накопленные знания естественно отличаются от его знаний и представлений
Я этого не могу принять. Я знаю, что есть такие люди, для себя я называю их безответственными, но я не могу даже примерно представить, что могло бы меня заставить стать такой же. И что вообще творится в голове у таких людей. То есть как факт я понимаю и принимаю существование таких людей, но у меня язык не поворачивается сказать "это нормально, не все могут просчитать последствия своих поступков наперед".