Или любовь здравый смысл затмевает?
Просто жена оказалась искусным манипулятором, а муж проявил слабохарактерность.
И получается остается только один аргумент "Я не хочу!"....но какой-то он..ээээ.. не мужской что ли.
Любой человек имеет полное право чего-то не хотеть и вовсе не обязан поступаться своими желаниями или нежеланиями ради хотелок других. Конечно, если оба заинтересованы в продолжение отношений, то нужно искать компромисс, но если его найти невозможно, так как люди заняли диаметрально противоположные позиции, то поломать себя ради осчастливливания другого - это худший вариант, который можно придумать. Рождение ребенка, который не нужен одному из супругов, перевернет вверх дном жизнь семьи и отношения родителей. Я считаю, что всегда нужно делать то, что считаешь правильным и никому не позволять навязывать себе чувство вины за то, что не осчастливливаешь кого-то за счет собственного несчастья. Как показывает практика, от таких жертв всем становится только хуже. А “доброжелателей” можно деликатно посылать.
Но вот беда.... Начиная с 3-4 месяца беременности тот человек который обещал, что все будет хорошо, и которого он хотел осчастливить ИСЧЕЗАЕТ. Буквально. Ребенка вынашивает абсолютно другая женщина. Чужая...
Простите за любопытство, а какие именно изменения происходят с женщиной? Я уже неоднократно слышала, что некоторые женщины именно в этот период сильно меняются.
Отредактировано Шанталь (3 января, 2013г. 15:50:07)