Я бы в 18 лет пенделя отвесила и отправила в самостоятельную жизнь.
Однозначно!
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Адекватные детные » Встречались ли вам детные, жалеющие о том, что завели ребенка?
Я бы в 18 лет пенделя отвесила и отправила в самостоятельную жизнь.
Однозначно!
Если в 10 лет дочка была рада красивому платью, то сейчас может влегкую сказать:"Мама, засунь его себе в задницу." Постоянно требует денег на брендовые шмотки, ногти, поездки к морю и пр. Познакомилась с парнем и когда мать на работе трах...... с ним на ее кровати. В последний раз знакомая нашла на новом постельном белье бычки! и использованные презервативы! И что? Ничего. "Ругаюсь,ругаюсь, а толку нет. Что делать? Посоветуй."-Вот ее слова. Я говорю: "Да пошли ее." Глаза вылупила :"Ты что, она моя дочь". Вот так и живет с бычками на постели.
А самой в таком возрасте не слабо зарабатывать вместо того, чтобы так по-скотски на матери ездить?
вчера забежала к детной подруге, родила осознано она, 6 лет в браке, милый ребенок (2 года где-то)
и тут она признается: "знаешь, я, наверное, ненормальная, люблю сына, но иногда думаю, на фиг оно мне надо было? жили без проблем и хлопот же.. ты меня осуждаешь?"
а для меня это как раз, признак адекватной матери - когда хоть раз да задумываешься, а оно надо было?...
а для меня это как раз, признак адекватной матери - когда хоть раз да задумываешься, а оно надо было?...
Мне кажется, адекватная мать заранее отвечает для себя на вопрос "зачем мне ребенок".
Мне кажется, адекватная мать заранее отвечает для себя на вопрос "зачем мне ребенок".
возможно.
наверное, просто я уже устала слушать от знакомых неухоженных затюканых клушек, что "детиэтощастье, рожай быстрее!"
что такое откровение от красивой и счастливой в браке подруги, показались мне адекватностью))))
Вот очень поучительная история из интернета.
Мне 53 года. Рано вышла замуж, родила двоих детей, образование получить так и не успела. Муж начал пить, но я терпела: не бил, и на том спасибо. Два года назад он умер, и тут у меня как пелена с глаз спала. Я поняла, что жизнь прожита зря. Мужа я никогда не любила, а жила с ним потому, что "так надо". Дочь звонит только тогда, когда ей нужны деньги. Взрослый сын живет у меня, я его обеспечиваю со своей мизерной зарплаты, постоянно сидит за компьютером, не работает, считает, что я ему по гроб обязана тем, что принесла его в этот мир, дескать, он меня не просил... Если бы мне дали шанс вернуться в прошлое, то я бы замуж не выходила, детей не рожала, прожила бы эти годы в свое удовольствие, делая только то, что действительно хочу. Возможно, я осталась бы одна, но и сейчас я, по сути, одна, только и вспомнить-то нечего.
Девочки мои родные, молоденькие, не слушайте никого, не оглядывайтесь на других, делайте то, что вам хочется, а меня пристрелите, потому что смысла жить дальше все равно нет.
Очень реалистическая история, мне импонирует, когда человек честно признаётся в том, что пошёл по неправильному пути, а не пытается всех других направить по этой дорожке.
Встречались ли вам детные, жалеющие о том, что завели ребенка?
встречались, правда не все даже себе в этом могут признаться....но есть кто посмотрел объективно и честно жалеет....
не все такие, согласна...но много...а ещё сколько в жизнь не признаются?! ну, может по ночам покусает подушку, обозвет себя дурой.....
жалко тех кто пошёл по течению...кто родил потому что надо....или когда изначально ребенок был лишь рычагом давления....лично у меня очень много знакомых, которые стали родителями по " залёту"....не на всех парни и женились-то....некоторые до сих пор ловят папочек с требованиями признать отпрыска и платить алименты....
ну, может по ночам покусает подушку, обозвет себя дурой.....
Согласна.
и мне такие встречались)
и им вовсе необязательно признаваться, что они жалеют.
это видно по их отношению к чадам...
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Адекватные детные » Встречались ли вам детные, жалеющие о том, что завели ребенка?