Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Адекватные детные » Встречались ли вам детные, жалеющие о том, что завели ребенка?

Встречались ли вам детные, жалеющие о том, что завели ребенка?

Сообщений 131 страница 140 из 564

131

Evangelista написал(а):

Я бы в 18 лет пенделя отвесила и отправила в самостоятельную жизнь.

Однозначно!

0

132

НАСТОЯЩАЯ написал(а):

Если в 10 лет дочка была рада красивому платью, то сейчас может влегкую сказать:"Мама, засунь его себе в задницу." Постоянно требует денег на брендовые шмотки, ногти, поездки к морю и пр. Познакомилась с парнем и когда мать на работе трах...... с ним на ее кровати. В последний раз знакомая нашла на новом постельном белье бычки! и использованные презервативы! И что? Ничего. "Ругаюсь,ругаюсь, а толку нет. Что делать? Посоветуй."-Вот ее слова. Я говорю: "Да пошли ее." Глаза вылупила :"Ты что, она моя дочь". Вот так и живет с бычками на постели.

А самой в таком возрасте не слабо зарабатывать вместо того, чтобы так по-скотски на матери ездить?

+1

133

вчера забежала к детной подруге, родила осознано она, 6 лет в браке, милый ребенок (2 года где-то)
и тут она признается: "знаешь, я, наверное, ненормальная, люблю сына, но иногда думаю, на фиг оно мне надо было? жили без проблем и хлопот же.. ты меня осуждаешь?"
а для меня это как раз, признак адекватной матери - когда хоть раз да задумываешься, а оно надо было?...

+1

134

Ладушка написал(а):

а для меня это как раз, признак адекватной матери - когда хоть раз да задумываешься, а оно надо было?...

Мне кажется, адекватная мать заранее отвечает для себя на вопрос "зачем мне ребенок".

+1

135

Evangelista написал(а):

Мне кажется, адекватная мать заранее отвечает для себя на вопрос "зачем мне ребенок".

возможно.
наверное, просто я уже устала слушать от знакомых неухоженных затюканых клушек, что "детиэтощастье, рожай быстрее!"
что такое откровение от красивой и счастливой в браке подруги, показались мне адекватностью))))

+1

136

Вот очень поучительная история из интернета.

Мне 53 года. Рано вышла замуж, родила двоих детей, образование получить так и не успела. Муж начал пить, но я терпела: не бил, и на том спасибо. Два года назад он умер, и тут у меня как пелена с глаз спала. Я поняла, что жизнь прожита зря. Мужа я никогда не любила, а жила с ним потому, что "так надо". Дочь звонит только тогда, когда ей нужны деньги. Взрослый сын живет у меня, я его обеспечиваю со своей мизерной зарплаты, постоянно сидит за компьютером, не работает, считает, что я ему по гроб обязана тем, что принесла его в этот мир, дескать, он меня не просил... Если бы мне дали шанс вернуться в прошлое, то я бы замуж не выходила, детей не рожала, прожила бы эти годы в свое удовольствие, делая только то, что действительно хочу. Возможно, я осталась бы одна, но и сейчас я, по сути, одна, только и вспомнить-то нечего.
Девочки мои родные, молоденькие, не слушайте никого, не оглядывайтесь на других, делайте то, что вам хочется, а меня пристрелите, потому что смысла жить дальше все равно нет.

+6

137

Очень реалистическая история, мне импонирует, когда человек честно признаётся в том, что пошёл по неправильному пути, а не пытается всех других направить по этой дорожке.

+1

138

ЛиКо написал(а):

Встречались ли вам детные, жалеющие о том, что завели ребенка?

встречались, правда не все даже себе в этом могут признаться....но есть кто посмотрел объективно и честно жалеет....
не все такие, согласна...но много...а ещё сколько в жизнь не признаются?! ну, может по ночам  покусает подушку, обозвет себя дурой.....
жалко тех кто пошёл по течению...кто родил потому что надо....или когда изначально ребенок был лишь рычагом давления....лично у меня очень много знакомых, которые стали родителями по " залёту"....не на всех парни и женились-то....некоторые до сих пор ловят папочек с требованиями признать отпрыска и платить алименты....

0

139

Таисия написал(а):

ну, может по ночам  покусает подушку, обозвет себя дурой.....

Согласна.

0

140

и мне такие встречались)
и им вовсе необязательно признаваться, что они жалеют.
это видно по их отношению к чадам...

+1

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Адекватные детные » Встречались ли вам детные, жалеющие о том, что завели ребенка?