Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Адекватные детные » Встречались ли вам детные, жалеющие о том, что завели ребенка?

Встречались ли вам детные, жалеющие о том, что завели ребенка?

Сообщений 121 страница 130 из 564

121

Милашка написал(а):

Мне кажется, что заниматься с реб. все таки нужно. Даже если в практической жизни эти навыки (рисование, пианино и т.д.) не пригодятся, хоть так, в целях саморазвития. Может он и не станет великим художником или спортсменом, но все лучше чем вообще ничего не делать и пиво на лавке хлебать.

Естественно, у него тогда мозги чем-то заняты, значит, развиваются. Умный ребенок - уже не быдло!

0

122

ЛОстри написал(а):

Умный ребенок - уже не быдло!

Не факт. Умный (в смысле сообразительный) может быть агрессивным, циничным и невоспитанным. Приходилось видеть таких вот одетых-откормленных, и даже занимающихся в кружках и получающих элитное образование детей, но при этом совершенно не воспитанных. Очень грустно и страшно.

0

123

К интеллектуальному уровню лично я приравниваю уровень воспитанности.

0

124

ЛОстри написал(а):

Умный ребенок - уже не быдло!

Умный - в смысле разносторонне образованный, или умный - в смысле от природы сообразительный? Если первое, то полностью с Вами согласна, цем шире кругозор, тем более вменяемый человек, ибо в состоянии мыслить объективно (насколько это вообще возможно).
А если второе, то это совсем не показатель. Со мной в классе учился мальчик, очень одаренный, особенно по техническим специальностям, физику и математику вообще знал как бог. Но в плане воспитания и поведения он был совершенно невменяемым. Мог стулом ударить одноклассника. Был совершенно неуправляем и жесток. Но умный (т.е. одаренный), все схватывал на лету, от природы ему это легко давалось.

Отредактировано Evangelista (6 июля, 2012г. 09:00:57)

0

125

Я, кажется, в первом посте написала, что имела ввиду.

0

126

Встречались. Хотя бы среди приятельниц детства. Как правило - либо "залёт" и пропущенный срок, либо поддались на сиропную пропаганду розовых пяточек, ожерелий из ручек и умильных кадров из рекламы. Уже в первую неделю приходило озарение, что младенец их рекламы и реальный младенец - это небо и земля. И что "не нагулялись" сами. И т.д. как обычно.

0

127

Баранки гну написал(а):

Встречались. Хотя бы среди приятельниц детства. Как правило - либо "залёт" и пропущенный срок, либо поддались на сиропную пропаганду розовых пяточек, ожерелий из ручек и умильных кадров из рекламы. Уже в первую неделю приходило озарение, что младенец их рекламы и реальный младенец - это небо и земля. И что "не нагулялись" сами. И т.д. как обычно.

ППКС

0

128

Думаю, что многие не рады, но обратно уже не засунешь, говорить об этом не принято, однозначно осудят и как ни странно мамашки привыкают к проблемам и счмтают их нормой. Мне никогда не понять, но это так. У меня есть знакомая, очень хорошо выглядит, в разводе, но мужчины на нее клюют. У нее дочь 20 лет. Когда она рассказывает про нее, то курит одну за другой. Девочка выросла, помощи от нее нет, зато претензий к маме и требований выше крыши. Если в 10 лет дочка была рада красивому платью, то сейчас может влегкую сказать:"Мама, засунь его себе в задницу." Постоянно требует денег на брендовые шмотки, ногти, поездки к морю и пр. Познакомилась с парнем и когда мать на работе трах...... с ним на ее кровати. В последний раз знакомая нашла на новом постельном белье бычки! и использованные презервативы! И что? Ничего. "Ругаюсь,ругаюсь, а толку нет. Что делать? Посоветуй."-Вот ее слова. Я говорю: "Да пошли ее." Глаза вылупила :"Ты что, она моя дочь". Вот так и живет с бычками на постели.

Отредактировано НАСТОЯЩАЯ (7 июля, 2012г. 11:53:49)

0

129

НАСТОЯЩАЯ написал(а):

Если в 10 лет дочка была рада красивому платью, то сейчас может влегкую сказать:"Мама, засунь егосебе в задницу." Постоянно требет денг на брендовые шмотки, ногти, поездки к морю и пр. Познакомилась с парнем и ккогда мать на работе трах...... с ним на ее кровати. В последний раззнакомая нашла на новом постельном белье бычки! и использованные презервативы.

Жесть! Милая детка!

0

130

НАСТОЯЩАЯ, если мать сама дала сесть на шею, какие могут быть претензии? Дочь прекрасно понимает, что "эта поорет и успокоится, и денег на новый айфон все равно даст". Я бы в 18 лет пенделя отвесила и отправила в самостоятельную жизнь.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Адекватные детные » Встречались ли вам детные, жалеющие о том, что завели ребенка?