Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Адекватные детные » Встречались ли вам детные, жалеющие о том, что завели ребенка?

Встречались ли вам детные, жалеющие о том, что завели ребенка?

Сообщений 111 страница 120 из 564

111

GothGirl написал(а):

Ну а дома к возвращению, как всегда, готовый обед и чистая постель. И придавленная детьми жена никуда не денется, чем бы муж ни занимался.

100%.  Вот пример кумы. Беременна вторым. Муж отец-молодец и дом построил, и деньги зарабытывает (это он строитель). Она на последнем курсе ВУЗа  родила дочку. Естественно ни разу не работала (тоже юрист). Когда ребенку исполнилось 4 года,  муж ей купил "адвокатску корочку",  выкупил с кем-то на пару квартирку под офис для кабинета. Она полгода попробовала, мне звонила, говорит: "ничего так  пойдет работа))" и через 2 месяца забеременела вторым. Я спросила на фига были такие скачки с адвокатским кабинетом? ответ: мужу приятно  говорить, что жена у меня адвокат.

0

112

Кстати, раньше как-то не задумывалась, только сейчас дошло, что самым ярким примером такой детной является моя мать. Она при каждой ссоре всегда говорила "если бы я знала, что вы такими вырастете, я бы вообще детей не рожала".

0

113

люблю тепло написал(а):

100%.  Вот пример кумы. Беременна вторым. Муж отец-молодец и дом построил, и деньги зарабытывает (это он строитель). Она на последнем курсе ВУЗа  родила дочку. Естественно ни разу не работала (тоже юрист). Когда ребенку исполнилось 4 года,  муж ей купил "адвокатску корочку",  выкупил с кем-то на пару квартирку под офис для кабинета. Она полгода попробовала, мне звонила, говорит: "ничего так  пойдет работа))" и через 2 месяца забеременела вторым. Я спросила на фига были такие скачки с адвокатским кабинетом? ответ: мужу приятно  говорить, что жена у меня адвокат.

О, я знаю такую овуляшку. Замуж выскочила по залету, без образования, выпросила у  мужа - купил ей корочку какого-то заведения. Сама ни дня  не работала, сидит дома и варит борщи. Ребенком занимается в  чисто бытовом плане - накормить, переодеть, подтереть задницу, на большее в  принципе не способна. Супруг держит ее на правах няньки и домработницы, любовниц  не скрывает, не уважает совершенно. Зато при случае овуляшка всегда заводит пластинку, какая она классная и всего в  жизни добилась: и муж, и образование, и ребенок. Хотя окружающие знают цену ее диплома и отношений в семье и видно, как зависть прет из овуляхи по отношению к  действительно счастливым и успешным знакомым.

0

114

Bellatris написал(а):

Ребенком занимается в  чисто бытовом плане - накормить, переодеть, подтереть задницу

Ребенок без воспитания - страшная вещь. Даже если сытый и одетый.

0

115

Мне кажется, овуляшка  не осознает, что это ему  нужно. У нее ребенок, кстати, довольно-таки способный, рисует хорошо; я ей посоветовала на какие-нибудь занятия с  ним походить (заодно и самой для мозга разнообразие), так она на меня посмотрела, как на сумасшедшую. Она, походу, и не подозревает, что кроме пожрать и посрать, у  ребенка могут быть еще какие-то  потребности.

0

116

Bellatris написал(а):

Она, походу, и не подозревает, что кроме пожрать и посрать, у  ребенка могут быть еще какие-то  потребности

Да, у меня такое впечатление сложилось, что некоторые мамаши навсегда застревают в периоде "сахарных пропердолек", вплоть до седых волос (у их детей).

0

117

Bellatris написал(а):

Ребенком занимается в  чисто бытовом плане - накормить, переодеть, подтереть задницу,

Смачная цитата! Чуть добавлю. Говорит в принципе не глупая женщина: "А что еще нужно? Вырастет, сам выберет, чем ему заниматься." Почему-то подумалось, что ж.пы будет подтерать. На другое при таком воспитании ума не хватит.

0

118

НАСТОЯЩАЯ написал(а):

"А что еще нужно? Вырастет, сам выберет, чем ему заниматься." Почему-то подумалось, что ж.пы будет подтерать. На другое при таком воспитании ума не хватит.

Выбирать-то, конечно, ему, но родители должны все равно общим развитием заниматься. Иначе к моменту взросления рискуют получить равнодушное быдло, ничего не умеющее и не желающее делать, которое так и придется до старости на себе тянуть.

0

119

НАСТОЯЩАЯ написал(а):

Вырастет, сам выберет, чем ему заниматься.

Даже если не станет быдлом и захочет чем-то заниматься, доброе общество уже не даст. Ибо всякие интересы и кружки - это у нас для детей, а взрослый человек уже "о доме" думать должен (т.е. тихо заниматься кашками-какашками и зарабатыванием на прокорм семьи).

0

120

Мне кажется, что заниматься с реб. все таки нужно. Даже если в практической жизни эти навыки (рисование, пианино и т.д.) не пригодятся, хоть так, в целях саморазвития. Может он и не станет великим художником или спортсменом, но все лучше чем вообще ничего не делать и пиво на лавке хлебать.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Адекватные детные » Встречались ли вам детные, жалеющие о том, что завели ребенка?