Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Адекватные детные » Встречались ли вам детные, жалеющие о том, что завели ребенка?

Встречались ли вам детные, жалеющие о том, что завели ребенка?

Сообщений 101 страница 110 из 564

101

ИЛЬЯ
Я вообще своему дебилу супругу тут как-то с пеной у рта доказывала, что никто никому ничего не должен. Суть дискуссии сводилась к тому, что у него на работе какая-то тетя в 35 сильно озаботилась тем, что необходимо выйти замуж и не мудрствуя лукаво залетела от зав. отделением с которым они периодически в течении двух или более лет (уже не помню) потрахивались. А мужчинка всю дорогу честно заявлял, что планов на ее счет не имеет и дети ему не нужны. И вот он мерзавец и негодяй не помогает материально своей родившейся дочке.

На  мою реплику, что "за что боролись на то и напоролись", человек совершенно не обязан впрягаться в ярмо, которое ему не нужно по определению получила феерический ответ:
-Ну он же сней спал несколько лет подряд.

Хочется задать резонный вопрос: И ЧО?!
По-моему на четвертом десятке жизни должен включаться мозг, если тебя несколько лет кряду пользуют тупо потому, что ты рядом оказываешься, говоря при этом, что совместных планов на жизнь с тобой нет, наверное логично, что ты не особо этому человеку нужна, ровно как и твой будующий ребенок?!

Конечный итог: зав. отделением перевелся работать в другую больницу и ,кажется, женился, тетя родила и живет с дочкой и не совсем вменяемой мамой в двухкомнатной квартире

Отредактировано Niktar13 (17 августа, 2011г. 16:15:06)

+2

102

Niktar13 написал(а):

ты не особо этому челвеку нужна, ровно как и твой будующий ребенок?!

А вот он увидит свою кровиночку, расплачется от умиления, и женится  :D

+1

103

ИЛЬЯ написал(а):

Не осуждайте. Я уже наслушался...

И не подумаем даже! Всё будет хорошо, Илюш!  :cool:

Agusta написал(а):

Она хотела ребенка , она егл получила . Почему другие должны страдать из - за чьего то желания размножится ?

Эх... Объясните это законодателю...

+1

104

Татьяна1977 написал(а):

Эх... Объясните это законодателю...

А чего тут объяснять то ? Закон все равно на стороне матери будет , даже если перед рождением ребенка она расписку напишет и заверит нотариально , что материальных претензий к отцу ребенка иметь не будет .

0

105

Agusta написал(а):

Закон все равно на стороне матери будет , даже если перед рождением ребенка она расписку напишет и заверит нотариально , что материальных претензий к отцу ребенка иметь не будет .

Знаю. Потому и написала. Писала с грустным сарказмом.  :dontcare:

0

106

Я не могу сказать, что я жалею, что родила, но мне несомненно не хватает свободы. К счастью, в августе дети пойдут в садик и будет мне счастье, работать хочу, с людьми общаться разными, сейчас только с друзьями общаюсь, мне этого мало.
Но я успела свободой насладиться, родила в 29. ну и скоро опять эта свобода меня дождется  8-) хотя, конечно, будет уже не так как раньше. Но не жалею, что родила.

+1

107

Вслух подобного никто не говорил. Что вы, дети-святое. Но подруг, знакомых, родивших и оставивших с бабой и дедом, очень-очень много. В основном после развода. Переехали к новому мужику или поехали покорять Москву.

+1

108

Моя одноклассница лишь однажды обмолвилась: если перекрутить плёнку назад, то идею родить  без мужа в 22 года отбросила  далеко и надолго. Меня радует дочка, спасибо моей маме, которая благодаря чину тянет нас на себе уже 12 лет..."

Не совсем по сабжу. Из собственных наблюдений сделала вывод, что  стремятся  "настрогать" детей, убедить о героизме быть родителем - это в основном мужчины (не в обиду).  Друзья, братья, кумовья мои-   в один голос твердят как все замечательно и как необходимо быть родителем. И все как один  очень удобно работают : один дальнобойщик и неделями не бывает дома, другой инженер (строительство) месяцами пропадает в другом субъекте России, третьи работают вахтовым методом, есть те, кто  по полгода в Москве на заработках. То есть они наскоками  бывают в семье и  не касаются никаких проблем. Только "строгают".  Их жены  с виду довольны. Но иногда и проскакивает у них вопрос: что я в жизни видела?

+1

109

Встречались. Одна овуляха, от которой муж ушел, в припадке откровенности выдала: "Зачем я от него рожала?". И адекватная детная сказала, что не стала бы рожать, если бы можно было "отмотать пленку назад".

+1

110

люблю тепло написал(а):

"настрогать" детей, убедить о героизме быть родителем - это в основном мужчины

Инстинктивно стремятся убрать конкуренцию с рынка труда. Ну и еще свою самцовость демонстрируют.

люблю тепло написал(а):

дальнобойщик и неделями не бывает дома, другой инженер (строительство) месяцами пропадает в другом субъекте России, третьи работают вахтовым методом, есть те, кто  по полгода в Москве на заработках.

Приходилось наблюдать, чем командировочные занимаются.  :D Знакомство с сексуальными достопримечательностями городов (в том числе и платными) возведено в этой среде в ранг спорта. Ну а дома к возвращению, как всегда, готовый обед и чистая постель. И придавленная детьми жена никуда не денется, чем бы муж ни занимался.

+2

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Адекватные детные » Встречались ли вам детные, жалеющие о том, что завели ребенка?