Я. Я детный, который ОЧЕНЬ жалеет об этом.
Прожил в браке неплохо около 8 лет, но тут... у моей младшая сестра залетела... Что началось !!! Ночные рыдания в подушку, Как же? "МЛАДШАЯ сестра будет иметь маленького... а я нет.. ". То, что я только начал карьеру делать, только только поперло... нужно было по максимуму впрячься... Хрен! Хочу и всё тут ! "Зачем тогда нам жить вместе? ". То, что живем в съемном жилье, а свое сдаем, поскольку нет денег на ремонт для нее были мелочи... Короче не выдержал, каюсь. НО! Я привык расставлять все точки над "i" , предложил честно: "Если так сильно хочешь - давай. Но я буду заниматься карьерой, добывать деньги, а ребеночек, ты уж извини, полностью на тебе... Далее цитата:"Дорогой! Тебе ни о чем не придется беспокоиться!" Казалось бы... все определено... ЩА ! Где то через 8-9 мес после рождения "я устаю!Мне нужно, что бы ты был рядом! Это ненормально, что ты работаешь в другом городе и приезжаешь только на выходные... (До этого не один год так было).. Бросай работу, приезжай в Ярославль, ребенку нужен отец..." Вот тут то и наступил П...ЕЦ! (Приношу извинения дамам, но другого слова не нашлось). Далее появляется няня, жена сбегает на работу...по вечерам я занимаюсь сыном, купаю в основном я, потому, что у нее видите ли на получается... Я по натуре ОООЧЕНЬ терпелив! (это не мое мнение, а всех, кто меня знает). Когда сорвались две подработки (потеря за месяц 60 тыс руб) только потому, что моя не могла посидеть с ребенком, пока я работаю за компьютером... наступил КРАЙ! Однажды ночью пришел на кухню и тупо сидел, смотрел на стену... ждал пока перестанут идти слезы... (не мужественно, понимаю... НИКОГДА ТАКОГО со мной не было). Огляделся вокруг: НИЩЕТА ! Неоконченный ремонт! Постоянные долги... ЖЕСТЬ ! Тогда моему терпению пришел конец. Хоть теща покойница и говорила, что мне нужно при жизни памятник поставить, но ... Я НЕ ХОЧУ БЫТЬ ГЕРОЕМ ! Я ТУПО ХОЧУ НОРМАЛЬНО ЖИТЬ ! Развожусь сейчас... Ребенка хотела она - это её проблема... Я соглашался на него только на определенных условиях, которые она не выполнила. Пусть меня считают подлецом, но... я гораздо больше принесу пользы своему сыну, если встану на ноги и в будущем смогу поддержать его материально. Я хотел бы иметь детей, но прекрасно понимаю, что для этого нужен колоссальный материальный уровень. Плодить только для того, чтоб потом думать "куда бы его спихнуть? Дет сад, няня и т.п...." На фиг надо? Любым делом, а тем более ребенком, нужно заниматься либо всерьез, либо вообще не заниматься. Не осуждайте. Я уже наслушался... Пишу просто, чтоб поделиться опытом, чтоб другие не совершали моих ошибок.
Встречались ли вам детные, жалеющие о том, что завели ребенка?
Сообщений 91 страница 100 из 564
Поделиться9126 мая, 2011г. 09:12:33
Поделиться9226 мая, 2011г. 09:27:46
Сейчас снял квартиру, начал учиться (в 37 лет) и ... почувствовал по настоящему, что жизнь , на самом деле, только начинается !
Поделиться9326 мая, 2011г. 09:55:07
очные рыдания в подушку, Как же? "МЛАДШАЯ сестра будет иметь маленького... а я нет.. "
это серьёзное психологическое давление на человека, который не планирует НЕ заводить детей.
"Дорогой! Тебе ни о чем не придется беспокоиться!"
как же!
я гораздо больше принесу пользы своему сыну, если встану на ноги и в будущем смогу поддержать его материально
абсолютно верно
Пишу просто, чтоб поделиться опытом, чтоб другие не совершали моих ошибок.
спасибо.
Сейчас снял квартиру, начал учиться (в 37 лет) и ... почувствовал по настоящему, что жизнь , на самом деле, только начинается !
поздравляю!
Поделиться9426 мая, 2011г. 20:39:32
Наслаждайтесь свободой, дышите полной грудью. Живите свою жизнь так, как хочется вам, а не кому-то другому.
А вот этого уже не получится, увы... Больше чем уверен, что в дальнейшем ребёнок будет орудием манипуляции. Или просто тупо не будет давать общаться с ним. Начинайте заранее морально готовиться.
Поделиться9526 мая, 2011г. 20:45:28
Больше чем уверен, что в дальнейшем ребёнок будет орудием манипуляции.
ну сразу надо отрезать и сказать, что нефиг тебе, милая, более того, что по закону положено
Поделиться9626 мая, 2011г. 21:00:30
. Или просто тупо не будет давать общаться с ним.
Так это еще лучше . Какая необходимость в общении то ?
, что нефиг тебе, милая, более того, что по закону положено
И правильно . Она хотела ребенка , она егл получила . Почему другие должны страдать из - за чьего то желания размножится ?
Поделиться9726 мая, 2011г. 21:45:13
Реально СПАСИБО за отзывы !!! Очень приятно, что не для всех я "сволочь" и "подонок"... Большинство, с кем приходится общаться, ну никак не хотят рассуждать здраво...
Поделиться9827 мая, 2011г. 10:35:43
Если честно, то не стоит вообще никогда переживать из-за того, что кто-то про вас как-то не так подумает.
+1
Поделиться9927 мая, 2011г. 12:10:53
Я НЕ ХОЧУ БЫТЬ ГЕРОЕМ ! Я ТУПО ХОЧУ НОРМАЛЬНО ЖИТЬ !
Мои любимые слова. Когда начинают манипулировать,подбивать на какое-нибудь сомнительное "геройство"-всегда думаю так.
не для всех я "сволочь" и "подонок"...
Конечно. Те,кто,зная о Вашей ситуации,судят так-просто недалекие люди и манипуляторы.
Любым делом, а тем более ребенком, нужно заниматься либо всерьез, либо вообще не заниматься.
Вы абсолютно правы.
И вообще очень приятно,что остались еще здравомыслящие мужчины,которые стремятся к саморазвитию,материальному благополучию,ответственные...
ИЛЬЯуспехов Вам во всем!
Поделиться10027 мая, 2011г. 12:51:31
,судят так-просто недалекие люди и манипуляторы.
согласна
И вообще очень приятно,что остались еще здравомыслящие мужчины,которые стремятся к саморазвитию,материальному благополучию,ответственные...
+1