И как им ипотеку дали интересно?
Мне больше интересно, как и чем они думали, а также, почему банк должен входить в их положение, если они сами голову включать не научились, не соизмеряют хотелки и возможности и тупо рожают, понадеявшись на авось.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Детные ограничены и как обратить нас в веру овулей
И как им ипотеку дали интересно?
Мне больше интересно, как и чем они думали, а также, почему банк должен входить в их положение, если они сами голову включать не научились, не соизмеряют хотелки и возможности и тупо рожают, понадеявшись на авось.
"Рожать надо пока ты еще никто и ничего не добился, потому что потом не будет ни здоровья ни времени на это."
ну в смысле не будет ни времени, ни здоровья на "родить ребёнка". Идиоты просто, что тут сказать. Точно так же боятся делать аборты, но не боятся 9 мес. беременности и не боятся рожать.
Как в ушат с говном окунули
ещё бы! Детдомоских детей они считают отбровами, а сами они кто? Кого лишают родительских прав? Вот таких клуш-алкоголическ или клуш-многодетных, которые понарожали и не в состоянии ребёнка прокормить даже. Ну это самые худшие варианты, всё же наше государство не страмится взять на опеку детей, иначе бы все бы овуляхи были лишены своих чад.
Детдомоских детей они считают отбровами, а сами они кто?
А сами они - просто кладезь идеальных генов.
А главное, ни одна овуляшка не в состоянии честно ответить, почему же она считает нормальным не любить всех детей кроме своего. Призналась бы хоть одна, что только лишь потому, что наличие в ребенке сходства с собой не позволяет ей оценивать его критично, так же как она не в состоянии критично оценивать себя лично.
А сами они - просто кладезь идеальных генов.
А то!
наличие в ребенке сходства с собой не позволяет ей оценивать его критично, так же как она не в состоянии критично оценивать себя лично
То есть ребенок - это часть тебя, и любят самих себя в нем?
Надо бы санитаров вызвать...
А мне кажется вообще бесполезно вести с ними диалог, толку все равно не будет! Есть очень хорошая фраза у Довлатова "Бессмысленно внушать представление об аромате дыни человеку , который годами жевал сапожные шнурки..."
То есть ребенок - это часть тебя, и любят самих себя в нем?
Мне кажется, они так это воспринимают. Я от многих овуляшек слышала, что ребенок - это часть тебя, рожая детей ты как бы обеспечиваешь себе бессмертие, ведь твои гены продлятся в твоем ребенке.
Есть очень хорошая фраза у Довлатова "Бессмысленно внушать представление об аромате дыни человеку , который годами жевал сапожные шнурки..."
Действительно хорошая фраза
Я от многих овуляшек слышала, что ребенок - это часть тебя, рожая детей ты как бы обеспечиваешь себе бессмертие, ведь твои гены продлятся в твоем ребенке.
Я тоже это много раз слышала. И они все до одной верят в то, что ребёнок будет лучше их, красивее, умнее, добрее, большего добьётся в жизни и обеспечит им счастливую безбедную старость. И какое же ждёт разочарование, когда многие понимают, что ребёнок то не оправдывает надежд.... А гены то пошли в какого-нибудь неадекватного родственника. А многие ещё и с притензиями к детям, типа, я вот тебя родила, всю жизнь угробила, теперь ты мне должен.
Отредактировано Кыса (29 февраля, 2012г. 12:00:14)
я вот тебя родила, всю жизнь угробила, теперь ты мне должен.
А ребенок отвечает: "А я тебя об этом просил?"
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Детные ограничены и как обратить нас в веру овулей