Neomaster все это - с точки зрения магии
Проклятия
Сообщений 51 страница 60 из 86
Поделиться511 февраля, 2013г. 14:01:32
Поделиться521 февраля, 2013г. 14:07:06
Neomaster все это - с точки зрения магии
А какое отношение магия имеет к христианству? О_о то есть магия (какая, кстати? Какое-то очень уж общее понятие "магия"... Вот вуду - это магия или религия?) признает христианское вероучение, а все остальные отрицает? Ведь ангел-хранитель, насколько я знаю, только в христианстве есть. А уж крещение так только только в христианстве.
Поделиться531 февраля, 2013г. 14:15:43
Есть религия вуду, а есть магия вуду. Та же магия вуду применяется к христианину. У колдунов свои методы работы с разными религиями. Разные заговоры и обряды
Поделиться541 февраля, 2013г. 14:17:23
Магия вуду - часть религии вуду, как крещение и покаяние - часть религии христианства
Поделиться551 февраля, 2013г. 14:25:36
Альвика, на мой вопрос об отрицании магией вероучений кроме христианства Вы не ответили)
Какая вообще связь между магией вуду (к примеру) и ангелом-хранителем? Прям во всяких мануалах по вуду написано "если человек крещен, его защищает ангел-хранитель, накладывай на него более сильные проклятия"? Ведь учения вуду появились тогда и там, где христианами даже не пахло...
Поделиться561 февраля, 2013г. 14:56:16
Возможно, я не до конца поняла ваш вопрос магия- вуду (как пример) работает не с именем человека, а сего образом, поэтому крещен он или нет не имеет значения, с этой точки зрения. Но если человнк крещен, то биополе его сильнее и пробить его сложнее - обрядами вуду или другой магией. Сильный колдун пробьет ваше поле вне зависимости от того, крещеный вы или нет, христианин, мусульманин или буддист, а от слабого есть вероятность защититься. Наверняка последователи вуду имеют различные обереги - переводя на христианство - ангела-хранителя. Магией любого народа можно нанести вред последователю любой религии. Естественно, при владение определенными знаниями
Поделиться571 февраля, 2013г. 15:00:45
Но если человнк крещен, то биополе его сильнее и пробить его сложнее
Почему именно крещение? А обрезание? А постриг в буддистские монахи (или что они там делают, когда уходят в монастырь)? Тоже укрепляют биополе?
Поделиться581 февраля, 2013г. 15:41:26
Evangelista возможно и обрезание и постриг тоже делают биополе человека более сильным. К сожалению, я не углублялась в этот вопрос с точки зрения др религий. Именно крещение в христианстве, каким образом принимаются иные веры я незнаю.
Поделиться591 февраля, 2013г. 16:04:58
Evangelista возможно и обрезание и постриг тоже делают биополе человека более сильным. К сожалению, я не углублялась в этот вопрос с точки зрения др религий. Именно крещение в христианстве, каким образом принимаются иные веры я незнаю.
Чудеса, в общем
Поделиться601 февраля, 2013г. 16:13:44
Evangelista на то она и магия - пока не наука, а колдовство. Хотя раньше алхимия приравнивалась к науке, а по сути - та же магия