Можно заболеть резко и что? Почему вы сразу ищете порчи и проч.?
Болезнь долго развивается, незаметно, как правило, а потом становится худо.
Я сама долго болела и сама вылечилась, но я не обращалась ни к каким эзотерическим средствам.
Проклятия
Сообщений 21 страница 30 из 86
Поделиться2126 февраля, 2012г. 08:00:30
Поделиться2226 февраля, 2012г. 20:43:33
Проклятия и порчи действуют только на тех людей, которые в них верят. Обычная психология)Человек может внушить себе, что его, например, сглазили и он реально заболеет. А многие силой мысли вылечиваются. Мозг великая штука [реклама вместо картинки] Когда то по молодости работала в одной фирмочке, продавала по телефону "волшебные" таблетки. Состав - обычные витаминки, но внушали всем, что они точно помогут!!! В результате, процентам 70 - реально помогали. Потому что люди в это верили...
Поделиться2327 февраля, 2012г. 10:50:16
Да, плацебо работает, доказано учёными. Я тоже не верю в проклятья.
Поделиться2427 февраля, 2012г. 16:35:49
плацебо работает, доказано учёными
уже доказано научно? - это радует, раньше плацебо относилось к магии.
Поделиться2528 февраля, 2012г. 08:11:02
уже доказано научно? - это радует, раньше плацебо относилось к магии.
Мало того, что доказано, так еще и вовсю используется!
Поделиться261 мая, 2012г. 19:52:48
Сказала, будь ты проклят, через подгода х%@., рак поджелудочной, красота, виновный найден((
Поделиться273 мая, 2012г. 00:16:56
А у меня теперь проклятие переобразовалось,я бы даже сказала,переквалифицировалось... Теперь меня стали окружать реально сумасшедшие люди,при том,что в остальных сферах тьфу-тьфу-тьфу. Но наплыв ненормальных в окружении пугает.
Поделиться286 июня, 2012г. 22:35:09
У меня Проклятие Все попытки найти себе пару (ну ладно, согласен на одну) провалились. Причём даже те варианты что, как говорится "наверняка". При том что, обьективных причин собственно нет. Не дурак, не урод (надеюсь), проблем с алкоголем наркотой нет. И так далее. То есть причин логичных вообще нет! Сначала я это в шутку подумал. Но спустя год...
Отредактировано Диверсант14 (6 июня, 2012г. 22:35:30)
Поделиться296 июня, 2012г. 22:37:37
Диверсант14, будете таким аутотренингом заниматься, точно не найдете.
Если расслабиться и просто начать наслаждаться жизнью, то все обязательно получится.
Поделиться306 июня, 2012г. 22:46:40
Для того, что бы реально проклясть нужно очень сильно ненавидеть. Вы уверены, что есть кто-то, кто Вас настолько ненавидит?
Самая простая вещь - берете свечу, зажигаете и, либо выговариваете на огонь все свои проблемы, либо сжигаете на ней список своих проблем и болячек. Свеча должна догореть. Огарок в доме не держать. Либо выбросить в воду, либо оставит на Х-образном перекрестке. На самом деле чистая психология.