Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Семья » Представление о семьи (в т.ч.в рамках овулей)

Представление о семьи (в т.ч.в рамках овулей)

Сообщений 81 страница 90 из 225

81

НАСТОЯЩАЯ
Нельзя разводиться! Нужно терпеть и страдать ради "семьи"

0

82

Dita-sensei, как это вам еще не сказали, что разошлись вы потому, что не было детачки, ведь она так сплочает семью. у нас в компании тоже пара разошлась, жили вместе даже больше, лет 8-9. никто не знает причину, но всем обязательно прокомментировать ситуацию как-нибудь типа: "Как так можно, прожить столько лет, чтобы разойтись. Ведь прожив столько лет вместе, уже породниться должны были, как можно взять, и все разрушить после стольких лет?  А ей-то как обидно, так и не женился!....."

0

83

Alice_Lee написал(а):

НАСТОЯЩАЯ
Нельзя разводиться! Нужно терпеть и страдать ради "семьи"

Это в идеале.))) Но если терпеть нет мочи, муженек пьянь, рвань и полный идиот, то хотя бы все не коту под хвост. Есть деточка! А то, что сыночка будет вылитый папа, никто не задумывается.

0

84

ирсен написал(а):

Идеальная жизнь.

Никогда не пойму женщин, которые так живут. Да и мужчин тоже. Такое ощущение, что к 20-30 годам, когда они там вступают (хотя скорее подходит "вляпываются") в эту "идеальную" жизнь, они вообще даже примерно не представляют, чего хотят от жизни, какую жизнь хотят. А если не знают, чего хотят, то не понятно, как добиваться мечты, мечты-то нет. Поэтому и выходит не жизнь, а "абычо". И конечно все вокруг виноваты, что они вот так вот абы как живут. Родители не научили, подружки/друзья не отговорили, муж/жена козел/коза, дети "как от соседа", и вообще все не слава богу.

НАСТОЯЩАЯ написал(а):

Вообще странно, когда слышу: "Столько лет коту под хвост" и "Как так можно, жили-жили, а теперь разводятся" Можно подумать, что все годы были мукой и если продолжать страдать, то станет клево. Где логика?

Вот то же самое хотела написать, не понимаю этих стонов "5 лет коту под хвост!" Точнее, понимаю, почему так говорят, но не понимаю, зачем так жить вообще. Так говорят, когда выходят замуж/женятся на "заготовке". То есть берут вот как в истории "среднестатистического" человека и пять лет пытаются из него выпилить какой-то там придуманный идеал. А когда вдруг доходит, что хрен они что выпилят, наступает разочарование. Мол, я на тебя пять лет угрохала, я из тебя человека хотела сделать, а ты свинья неблагодарная, и ты ды, и ты пы". Ну вот и на фиг надо вообще? Эти люди еще и убеждают всех вокруг, что "идеальных не бывает, если будешь ждать идеального, всю жизнь будешь в девках". Уж лучше в девках, чем абы с кем. И идеальные бывают, только не все успевают их найти.

0

85

НАСТОЯЩАЯ
Таки надо терпеть, вель "ребенку нужен отец" и точка. А рвань, пьянь и идиот - что такого, зато руки не распускает. А если распускает - вообще отлично, бъет - значит любит (с)
Даже если ребенок не будет один-в-один папа, то такую травму получит, что мало не покажктся.
Но это все ерунда. Главное - есть "семья" и "как женщина" состоялась!  :insane:

0

86

Alice_Lee написал(а):

НАСТОЯЩАЯ
Таки надо терпеть, вель "ребенку нужен отец" и точка. А рвань, пьянь и идиот - что такого, зато руки не распускает. А если распускает - вообще отлично, бъет - значит любит (с)
Даже если ребенок не будет один-в-один папа, то такую травму получит, что мало не покажктся.
Но это все ерунда. Главное - есть "семья" и "как женщина" состоялась!  :insane:

А потом плачутся под старость лет: "Надо было давно развестись, все из-за детей терпела". Причем, дети-то как раз, повзрослев, мамочкину жертву не оценят, а наоборот, скажут, что зря терпела (сужу по своим знакомым взрослым теткам)

0

87

Мои родители всю жизнь прожили вмнсте только из-за меня.. ну и общей квартиры. То еще удовольствие, скажу я вам, зрелище ненавидящих уже друг друга людей, которые живут по инерции, лишь бы все как у людей. Я была бы гораздо счастливее, если бы каждый день видела счастливую маму и иногда встречалась со счастливым отцом, но они за меня решилиЯ, что мне нужна "полная семья"

0

88

Катико написал(а):

Мои родители всю жизнь прожили вмнсте только из-за меня.. ну и общей квартиры. То еще удовольствие, скажу я вам, зрелище ненавидящих уже друг друга людей, которые живут по инерции, лишь бы все как у людей. Я была бы гораздо счастливее, если бы каждый день видела счастливую маму и иногда встречалась со счастливым отцом, но они за меня решилиЯ, что мне нужна "полная семья"

Аналогично. Когда постарше стала, лет с 14, мама со мной после ссор с отцом частенько обсуждала свою семейную жизнь, совета просила, плакалась, что до сих пор не развелась, типа, страшно вести в дом постороннего мужика, когда у тебя две маленьких дочки (в целом мысль здравая, у педофилов на лбу не написано, что они больные, но и не повод жить с алкашом 30 лет). Я ей и говорила тогда, что лучше бы развелась, всей семье было бы спокойнее. Но им квартиру дали уже после брака, особенно некуда было рыпаться.

0

89

ирсен написал(а):

Бездарная фотосессия на пляже, дешевые сувенирчики друзьям, бутылки с ромом и виски.

Так то правильно все написано, такая вот у всех них идеальная жизнь, все по нотам.

0

90

ирсен написал(а):

И после литра вина он тебе вроде даже нравится. И друзья у него вроде не такие уж и тупые. И вот, ты его хочешь.

Во-во, после литра вина (непонятно, в одно лицо или таки на двоих :sceptic: ) даже мумия египетская вполне ничего покажется, если так уж трахаться хочется. :D Обыкновенный сексуальный голод, плюс полетевшие от нехилого объёма алкоголя тормоза -

ирсен написал(а):

И вот, ты его хочешь. И представляешь все, как в романтическом фильме.… Ну а как еще, ты же свадьбу хочешь! И вот, вы вдвоем в спальне… Ночь… Бездумная прелюдия, как по инструкции. Там нажать, тут потереть, сюда поцеловать – готово к употреблению. Скомканный секс на 10 минут.

Пьяная потная возня и однообразная долбёжка с запахом перегара приравнивается к шекспировским страстям, в сущности малознакомый мужик, да ещё и пьяный, - к прекрасному прЫнцу, всё путём.

ирсен написал(а):

И как-то раз он невзначай роняет «переезжай ко мне». Все, руки в ноги, быстрее домой, «мама, мы поженимся», сбор шмоток, переезд. И ты на радостях выдраиваешь его загаженную холостяцкую двушку. Вымываешь кухню, вытравливаешь тараканов. Даже отпуск берешь ради такого дела.

Ну всё правильно: мужик невзначай уронил или вообще ляпнул, не подумав, а она уже всё за него додумала - свадьбу и так далее, - и дунула впереди своих сапог демонстрировать, какая отличная из неё выйдет... служанка. Потому как если мужик до сих пор не научился за собой убирать, ибо это не квартира, а свинарник, - то где гарантия, что сейчас научится? Если и теперь за него всё "невеста" делает, и просить не надо - она сама рада стараться. Ну нехай старается, ему же геморроя меньше.

ирсен написал(а):

Потом ты начинаешь поддерживать порядок в этой квартире, выставляешь на всех полках свои многочисленные флакончики, собираешь по дому его носки, стираешь, готовишь, ждешь, любишь. И он любит. Вроде.

Вот и подтверждение.  :yep:

ирсен написал(а):

Свадьба. Наконец-то.
И вот после свадьбы романтическое путешествие. В Таиланд, куда же еще! Бездарная фотосессия на пляже, дешевые сувенирчики друзьям, бутылки с ромом и виски.

Ну дык, окромя Таиланда, больше ехать некуда, правильно. И делать нечего в свадебном путешествии, кроме как жрать спиртное, вредя тем самым и здоровью, и внешности. А, ну да, ведь и секс по пьяни у них норма, раз с него всё началось...

ирсен написал(а):

И он, кажется, даже обрадовался тому, что станет отцом.

Кажется обрадовался... Когда кажется, что надо сделать?  :sceptic: Хотя, додумывать за другого уже давно вошло в привычку. Говорить-то мы разучились.

ирсен написал(а):

Романтика кончилась. Но вы вместе, разве это не главное?

А романтика и не начиналась, между прочим.  :dontknow: Если, конечно, "на даче у приятелей после литра бормотухи потрахались на скорую руку" - это пипец какая романтика, то тады ой.

В общем, "шоб я так жил, как вы прибедняетесь".  :D А самое главное - всё как у людей. Ура, товарищи!  http://s1.uploads.ru/i/a4yzv.gif 

Evangelista написал(а):

Никогда не пойму женщин, которые так живут. Да и мужчин тоже. Такое ощущение, что к 20-30 годам, когда они там вступают (хотя скорее подходит "вляпываются") в эту "идеальную" жизнь, они вообще даже примерно не представляют, чего хотят от жизни, какую жизнь хотят. А если не знают, чего хотят, то не понятно, как добиваться мечты, мечты-то нет. Поэтому и выходит не жизнь, а "абычо". И конечно все вокруг виноваты, что они вот так вот абы как живут. Родители не научили, подружки/друзья не отговорили, муж/жена козел/коза, дети "как от соседа", и вообще все не слава богу.

Такое ощущение, будто они программу какую-то отрабатывают, один и тот же заезженный алгоритм, даже не задумываясь, на хрена это надо, кому надо и вообще, подходит ли конкретно им эта самая программа. Это даже скорее вирус какой-то. Если это и есть "идеальная" жизнь, то и даром не надо.  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_119.gif Хотя для кого-то это болото, может, и идеальное, не спорю. Для кого-то, кто своей башкой варить не привык, а вот что там какие-то абстрактные "все" сделают и скажут - это да. Эталон.

Отредактировано Баранки гну (21 января, 2013г. 16:35:49)

+2

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Семья » Представление о семьи (в т.ч.в рамках овулей)