Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Семья » Представление о семьи (в т.ч.в рамках овулей)

Представление о семьи (в т.ч.в рамках овулей)

Сообщений 71 страница 80 из 225

71

ирсен написал(а):

Идеальная жизнь.

Да ну его нафиг с такой идеальной жизнью.  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_620.gif

0

72

ирсен написал(а):

Идеальная жизнь.

Спасибо - НЕТ.
Это яркая иллюстрация к поговорке - "Жизнь надо прожить так, чтобы другим неповадно было".

0

73

Я эту "Идеальную жизнь"  могу описать с точки зрения мужской половины, и тоже будет противно и грустно...

0

74

ирсен написал(а):

"Но тебе можно, ты же свадьбу хочешь!".

Кошмар кошмарный!
Мне тоже все знакомые, кроме близких подруг мозг вынесли на счет расставания с МЧ. 5 лет мы вместе прожили, последние полгода жили просто по инерции, я поняла, что это болото, поговорила с ним, он согласился, что "так жить нельзя, ну, не получается у нас" (его слова), отменили помолвку, все такое. Какой был атомный баттхерт у окружающих "друзяшек"! " Ой, ты что расстались, да? Одна останешься, годы уходят! Он подлец, морочил тебе голову 5 лет и бросил! Роди для себя! А ты так хотела замуж! (оп-па, я-то не в курсе, что хотела!) Какой ужас, как он мог, ты наверное убиваешься, да? Не держи в себе поплачь на моем плече!" и прочее кудахтанье "замужних матрон" постигло меня в ЛС контакта.
Вот ведь невдомек курицам, что можно просто разлюбить человека, что можно расстаться спокойно без скандала и распиливания телевизора. Можно просто поговорить, сойтись во мнении, посидеть последний вечер вместе, выпить бутылочку белого вина и повспоминать что было хорошего в вашей жизни за эти годы, поблагодарить друг друга и остаться, если не друзьями, то хорошими приятелями. Просто мне попался хороший человек, который меня понял и которого поняла я.
Не хочу я этой "идеальной жизни", чтобы "он 10 минут, а ты лежишь и думаешь как почистила унитаз".

0

75

Dita-sensei

Это большая редкость!

0

76

Dita-sensei написал(а):

5 лет мы вместе прожили, последние полгода жили просто по инерции, я поняла, что это болото, поговорила с ним, он согласился, что "так жить нельзя, ну, не получается у нас" (его слова), отменили помолвку, все такое.

А что такого ужасного в 5 годах? У меня подруга 5 лет встречалась, потом сама бросила  и ушла к другому. Всякое бывает.

0

77

Когда я разводилась, тоже кудахтали "Да как же так, такая молодая, и уже с таким клеймом (!?! о_О)", "Ну зачем ты так, может, вернется" - это при том, что я решала расстаться, вернуться он был бы только "за", "Айайай, надо было, пока он не ушел, кровь менструальную в еду налить и молитву прочитать" Вот это вообще полный ЮпТваюМать, честно говоря. Ну и напоследок. Прошло примерно полгода, может, больше. Молодым человеком я не обзавелась, так как считаю для себя "холостое" состояние более естественным, чем "парное". То есть, в отношения я вступаю только в том случае, если мне хочется быть именно с этим вот данным конкретным человеком. И если это хотение перевешивает возможный дискомфорт от нахождения в паре. Сижу в баре с друзьями-подругами. Приходит в этот же бар бывший однокурсник бывшего мужа, разговорились о чем-то. Однокурсник: "У тебя парень есть?". Ч: "Нет, а к чему такие вопросы?" Однокусрник: "Я твоего бывшего мужа недавно видел" Я: "Ну, привет ему передавай" Однокурсник: "Ты же его до сих пор любишь! Вот, дернулась аж. Я же все вижу! Я же психолог по жизни! Меня не обманешь! Хочешь, я с ним поговорю, чтобы он к тебе вернулся?" я пытаюсь донести мысль, что бывший муж мне не нужен совсем вообще и в принципе, спасибо, конечно, за заботу. Однокурсник очень уверенно доказывал мне, что я бывшего мужа люблю неземной любовью, и он меня научит, как его вернуть. В конце-концов, мне надоела эта беседа, я вежливо попрощалась и пошла к друзьям. В спину услышала что-то о моем разбитом сердце  :D

0

78

Вообще странно, когда слышу: "Столько лет коту под хвост" и "Как так можно, жили-жили, а теперь разводятся" Можно подумать, что все годы были мукой и если продолжать страдать, то станет клево. Где логика?

+1

79

Вот видимо, ужасно, что 5 лет "выкинула", а свадьбы и детАчки так и нет. Рву в клочья чужие шаблоны, видимо  :crazyfun:

0

80

Dita-sensei написал(а):

Вот видимо, ужасно, что 5 лет "выкинула", а свадьбы и детАчки так и нет. Рву в клочья чужие шаблоны, видимо

Ах, ну да, если тысяч сто выкинуть на платье " баба на чайнике", упитие гостей всех мастей и прочую лабуду, а через месяц разродиться, то разводиться можно с чистой совестью :D

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Семья » Представление о семьи (в т.ч.в рамках овулей)