Musta Sokeria написал(а):А вообще, я заметила такую вещь: кто постоянно трындит о своем "счастье", таковым (счастливым) редко является.
Кто орёт об этом всем кому ни лень и демонстративно - это да. Но, с другой стороны, если у тебя реально всё хорошо и ты действительно счастлива, не будешь же ты утверждать обратное, если у тебя поинтересуются, как твои дела? Другое дело, что не стоит орать, что "моё щастье - единственно - правильное, и вы все, кто не согласен, долбо*бы!", ибо у каждого понимание счастья своё.
Evangelista написал(а):Ревнивые мужья тоже отнимают свободу, но почему-то их не торопятся бросать
Это возможно либо в случае, когда всё то хорошее, что даёт ревнивый муж, по ценности перевешивает отнятую свободу; либо в случае, когда он как адекватный человек после вразумительных объяснений и реальных подтверждений отвутствия поводов для ревности в итоге "ослабевает путы" и ревнует, но менее навязчиво - а ребёнок свободу отнимет, хочешь ты этого или нет, и тут уже никакими доволами от этого не отмажешься. Есть ещё третий случай: женщины из категории мазохисток, которые любят быть подневольными и потому не бросают ревнивцев. Но все здесь собравшиеся женщины адекватны, и мы-то с вами, думаю, не будем молча терпеть необузданную ревность!