Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Семья » Представление о семьи (в т.ч.в рамках овулей)

Представление о семьи (в т.ч.в рамках овулей)

Сообщений 221 страница 225 из 225

221

Нашли кого в пример привести - Менделеева! Смешно, право слово.

0

222

224

Я выросла в ''ненормальной семье''. Родители развелись и у обоих был второй брак. Они не рожали до усрачки, а всё-таки остановились на двоих детях. Мой дедушка по отцовской линии умер ещё до моего рождения. И никто не работал ради Отечества. В топку нас, таких ненормальных. :D

Особенно убил пункт об относительном здоровье. Ну да, если родился больной ребёнок, или взрослый внезапно заболел, то всё - пропащая семья, бракованная, и нет у них будущего. http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_119.gif

+3

223

Автор опечатался. Во фразе "Эталон нормальной семьи" он допустил кучу ошибок, правильно писать "Семья, которая кажется хорошей лично мне".

+3

224

AnBo написал(а):

"Семья, которая кажется хорошей лично мне".

угу, и еще "которая существует только в моем воображении". Автор живет в мире сказок.

+2

225

Семья намерена рожать сколько Бог им пошлёт (не менее троих)

Опять взаимоисключающие параграфы. А если вообще не посылает?
Или пгм-нутые овули уже обарзели до того, что УКАЗЫВАЮТ Богу, сколько детей послать?  :rofl:

+2

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Семья » Представление о семьи (в т.ч.в рамках овулей)