Эту картинку можно использовать для рекламы презервативов, добавив надпись: "если не хотите так жить, пользуйтесь (марка презервативов)".
Вот прям с языка сняли.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Семья » Представление о семьи (в т.ч.в рамках овулей)
Эту картинку можно использовать для рекламы презервативов, добавив надпись: "если не хотите так жить, пользуйтесь (марка презервативов)".
Вот прям с языка сняли.
хоть пассив ты, хоть актив, - надевай презерватив!
хоть пассив ты, хоть актив, - надевай презерватив!
Если нету стояка - проверяй на ДНК!)))
Привет адекватным людям! В общем, моё понятие семьи такое: семья это в первую очередь Пара. Если в паре появляется третий, неважно взрослый или ребёнок, то пара под угрозой. Все эти мантры про то, что "от бездеьной муж уйдёт" считаю глупостью. Чего ж тогда ВСЕ семьи, котопые распались,были детными? (Малый процент бесплодных в расчет не берём, чайлдлесс на самом деле крайне мало, бесплодие это редкое заболевание). Чего ж тогда "счастливые родители" такие агрессивные к бездетным? Вот кидайте тапками, но адекватные мужчины (а я других априори не признаю) не хотят этих памперсно-вопящих проблем. Я замужем, сама ЧФ (раньше допускала возможность детей, сейчас точно нет), муж как-то посередине. Не прям фри, но и любви к детям я особой не вижу. Как-то так.. (простите если коряво написала, родной язык мой не русский)
Привет адекватным людям!
День добрый! Добро пожаловать !
Как-то так.. (простите если коряво написала, родной язык мой не русский)
Вы все правильно написали . Я полностью с Вами согласна .
sslayer
Наш случай!
Только муж со временем еще хочет собаку - бредит рыжей колли
Уже говорил об этом, вроде бы, по мне идеальный вариант семьи таков - я, жена, красивая кошка. Всё нах!!!
Ты, вроде, говорил, что идеальная семья- ты и кошка?))
tatiyanka, жена - опционально.
Занимательная статья о том, почему "русские" жены уже не пользуются былой популярностью среди иностранцев.
Ссылка
Кошки_носят_брошки, ну тут просто заменить "женщина" на "баба" и статейка станет вполне логичной.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Семья » Представление о семьи (в т.ч.в рамках овулей)