Evangelista написал(а):как настоящая семья теперь замкнулись сами на себе, друг без друга из дома не выходят
Всегда вот это смешило. То есть, семья предполагает отсутсвие личных интересов совсем-совсем? А если мне скучно на репбазе у мужа, а ему скучно со мной ходить на пленер или смотреть лекции по антропологии? Мы должны, как "нормальная" семья выполнять повинность? Сидеть с кислой рожей или нудеть "Ну паааайдееем домооооой!!!", зато вместе? Не, мы с удовольствием погоняем вместе в пейнтбол , но не одним же пейнтболом жив человек! Бред же Или вообще забить на все пейнтболы, музыку итд, купить телевизор (На радость всем родственникам. Наконец-то у нас будет "как у людей")и сесть перед ним аки полипы?
Если бы мне такой сценарий про "Аню-Даню" предложили сразу же - бежала бы я так, что пятки сверкали.
Evangelista написал(а):если человек прям на аркане тянет в ЗАГС - "это жжжжж неспроста".
Это точно. Значит, не все там так просто. Не верю, что нормальный благополучный думающий человек будет сломя голову лететь в ЗАГС с малознакомой личностью. Даже несмотря на влюбленность.
Бывают, конечно, счастливые исключения, но их очень мало. На то они и исключения.
Отредактировано Alice_Lee (22 января, 2013г. 10:32:41)