Ну да. Изначально согласился на жертву. Но вот то, что потом передумал, да ещё в такой форме стал об этом высказываться, чести ему не делает.
ScF, Вы вообще о чем? Я как-то нить не могу уловить... Кто кого и куда жертвовал???
Ляляля, я думаю примерно так же, когда мне кто-то пытается втирать про патриотизм и любовь к "родному" языку. Страна эта мне ничего не дала, кроме стимула уехать, как только смогу. Вся заслуга в отдельных редких людях - родителях, учителях. Мне, как и Вам, ОЧЕНЬ повезло со школой (гимназия старинная такая в небольшом городе). И только поступив в университет (если это по всем параметрам ПТУ можно так называть), я поняла, НАСКОЛЬКО мне повезло.
Только страна-то тут при чем? Она не дала моим родителям шанса вырастить меня без особых волнений (мои родители - разумные люди, решили меня завести, когда реализовались в жизни, накопили деньжат, да вот только 1991-й год никто не ожидал, и последующие 1994, 1998...). Страна не дала мне образования - это сделали отдельные учителя по своей инициативе. Послушай я страну, я училась бы в школе, где первоклассники отмечают первое сентября бутылкой водки.
Благодаря стране мой будущий диплом будет стоить меньше бумаги, на которой он напечатан. И благодаря ей же единственная причина моего высокого дохода - работа на западный рынок. И, кстати, спасибо стране за "доступные" цены на жилье и машины. Это по-прежнему роскошь, а не средство передвижения. Спасибо за то, что поддерживая отечественного производителя "Запорожцев", цены на нормальные иномарки повышают в несколько раз, и единственное жилье, которое я смогу себе позволить в ближайшие пару лет, если повезет - крохотный домик за городской чертой.
Спасибо, блин.