с конца XX века рожденные вне брака - больше не бастарды
Смотря где. В Кукуеве и слова-то такого не знают(зато - ублюдок, выродок, пащенок), а там, где цена вопроса - немалые деньги, бастарды еще водятся, точно также, как имеются средства обращения с ними.
Видимо, Вы собирали информационную базу очень давно, поскольку самые бестактные вопросы и предложения мне были сделаны московскими в Московии
Попытка сделать "ам!"? Про информационную базу ваще не поняла, эти вопросы за пределами моих интересов, но сама собой провелась параллель с анекдотом про неуловимого Джона, которого никто не мог поймать потому, что он на фиг никому не был нужен.
Ну живет и живет себе девушка, тем более, что в родных местах (не буду, не буду, не ощетинивайтесь) все деликатны, если только бабушка пошутит про лялечку, и что бегать с криками "самый мой лучший аргумент, почему я не хочу детей - мое нежелание!!!"
Да на здоровье, граждане! Окружающим неинтересно, почему у нас/ у вас нет детей, вы сами об этом пишете. И чего тогда воду варить? Свободные люди, как хотите, так и живите.
"учителя жизни " есть везде .
Есть. Но в больших городах, особенно в ОЧЕНЬ больших городах, никто никому не интересен со своими мотивациями, почему нет того или сего.
Как там про неуловимого Джона?
Отредактировано Агафья (28 июля, 2016г. 18:35:49)