Мужа надо такого выбирать, с которым и стареть не страшно, а не детей плодить! ИМХО!
ППКС!
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Часто задаваемые вопросы о чайлдфри » Как объяснить окружающим, что я не собираюсь рожать
Мужа надо такого выбирать, с которым и стареть не страшно, а не детей плодить! ИМХО!
ППКС!
ребёнка родить ннннада, потому что всегда с тобой останется и поддержит. Ага, если наручниками к ноге приковать - тогда да)
Да фиг там! Зубами цепь перегрызёт и свалит по-тихому.))
мы вот по съемным углам, Олеська после технаря не работала ни дня, декретные копеечные, и все рано решились!"
Нашли чем хвалиться! Уж постеснялись бы...
Дебилы даже на своем опыте учиться не в состоянии. Какой процент из описанных клуш до сих пор живет за маминой юбкой, а не со своей семьей?
Это-то ладно, а вот есть ещё и некоторый процент людей, сдающих родителей в интернаты, желающих им смерти и т.п. Так что, то, что "ребёнок с тобой останется" - не более, чем сопливо-красивые слова.
друг "вы совсем зажрались! работаете оба, 2 квартиры, рожай-не хочу, что еще надо! мы вот по съемным углам, Олеська после технаря не работала ни дня, декретные копеечные, и все рано решились!"
*фейспалм* Обычно такие же люди любят, если так можно выразиться, считать чужие деньги и чужие возможности. Наверно, или от зависти, или от желания, чтобы кто-то ещё так же влип))
Наверно, или от зависти, или от желания, чтобы кто-то ещё так же влип))
Первопричина здесь, похоже, первое (пардон, тавтология), а второе вызвано как раз ею, родимой.
мы вот по съемным углам, Олеська после технаря не работала ни дня, декретные копеечные, и все рано решились!"
В таких ситуациях мне больше всего жалко детей. Дети овуляшек - несчастные дети, что они им дадут? Даже нормальных условий для жизни ребенка нет, зато гордости полные штаны. Когда же овулье поймет, что для ребенка нет ничего хуже, чем родители дураки?
Когда же овулье поймет, что для ребенка нет ничего хуже, чем родители дураки?
Дык, зачастую у овулья происходит преемственность поколений. Мамо-папо овуляхи, и дети у них начинают плодиться чуть ли не в 15. Овулизм - это от общей низкой культуры в семье, ящщитаю.
У меня родители довольно таки возрастные люди. Все воспитывались в СССР так что представляете их представления о жизни и правильности.
В общем если со своей мамой я как-то справляюсь, объясняю ей почему не хочу детей и она уже после 100-го раза махает рукой на меня, папа вообще как-то мало интересуется внуками с моей стороны (у меня еще и сестра есть, у нее есть малый), то родители мужа - это какой-то кошмар.
Они постоянно не упускают эту тему: что мол надо, что когда то тогда... и хватит заводить животных (причем тут дети?), а недавно я увлеклась фарфоровыми куклами - так вообще на меня кучу ярлыков навешали. Хотя я художник и у меня тонкий вкус к таким вещам...
Вообщем, и им объяснить вообще нереально ничего. Так еще и муж начинает на их защиту вставать: мол, не объясняй им. они все ровно не поймут... типа проще промолчать. А я не хочу молчать! Почему меня затыкают?
Он типа их единственный сын и я поэтому ИМ должна. Они хотят маленького. Хотят? пусть сами рожают, усыновляют и т.д.
А как вы справляетесь с родителями?
Я своим сразу сказал,что потомства можно не ждать.Так мать постоянно подначивает-указывает на котейку(у нас живет рыжий зверь)и спрашивает,мол,тебе его мало)))
Я своим сразу сказал,что потомства можно не ждать.Так мать постоянно подначивает-указывает на котейку(у нас живет рыжий зверь)и спрашивает,мол,тебе его мало)))
Еще одного возьмите
lina
Посмотрите эти темы форума :
Как объяснить окружающим, что я не собираюсь рожать
Моя мама меня достала!
Из-за этих грёбаных детей испортились отношения с родными.
Возможно что то из этого Вам поможет в дальнейшем общении с вашими родителями .
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Часто задаваемые вопросы о чайлдфри » Как объяснить окружающим, что я не собираюсь рожать