Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Часто задаваемые вопросы о чайлдфри » Как объяснить окружающим, что я не собираюсь рожать

Как объяснить окружающим, что я не собираюсь рожать

Сообщений 31 страница 40 из 556

31

НАСТОЯЩАЯ, вы правы. но...семеыные устои... :canthearyou:
Почитала в сообществе русскоязычных чайлдфри такой совет. Как только начинают давать навязчивые советы... "потом поздно будет...болезни..." говорить что-то типа "А на мне сейчас рововые трусы" а после паузы с недоумением говорить "а как же так, в трусы ко мне залезли, а цвет не заметили?"
с мамой-свекровью и тем более мужем такое не прокатывает, это же непосредственно их касается. хотя по моему это только мужа и меня касается, а внучков рожать я никому не должна

+6

32

Возможно, я просто очень наглая, но черта с два я буду перед кем-то оправдываться. Почему не хочу детей, почему так одеваюсь, почему не крашусь, почему не делаю карьеру... Если настроение хорошее, могу и объяснить, если плохое, просто говорю, что "нравится", "не нравится", "хочу", "не хочу". В общем, кратко и без расшаркиваний. Моя жизнь, что хочу, то и делаю, а общественное мнение мне по барабану. И переделывать себя, давить или навязывать свою точку зрения  никому не позволю. Да я сама ее кому хочешь навяжу!  :P

+2

33

Жесть история! И, что самое страшное, так резко мужик переломился уже в 30! Что-то мне тоже порой страшновато становится. Как-то была в гостях у его мамы. Зашёл разговор на тему, как страшно остаться в одиночестве к старости без детей. Меня внутренне передёрнуло. Хотя мой МЧ меня убеждает, что с годами ему не хочется детей всё сильнее, но опасаюсь, что рано или поздно его мама начнёт приставать с вопросом "Ну когда?" Правда, тогда в гостях я мгновенно ответила, что о детях мы пока не думаем.

0

34

Знаете, уважаемые чайлдфри, я столько за последний год для себя поняла.
И не только, кто я или что я.
А то, что люди НИКОГДА не будут довольны тобой. Не родил? - слабак, генетический мусор, не дорос еще и т.д. Родил? - мало родил. Родил много? - нищету плодишь. И есть только один довод: идите все нах, вот таких, как ни странно, можно обсуждать только за глаза. Им завидуют. А об вежливых по жизни вытирают ноги. Увы...

+11

35

Полностью поддерживаю позицию Dianel:объяснять,оправдываться нужным не считаю!Самым близким-родителям-давно все обосновала аргументированно,тема закрыта. Не говорите, как мне нужно жить, и я не скажу,куда вам нужно пойти! :dontcare: Жизнь у каждого одна, и каждый сам кузнец своего счастья!А на окружающих все равно не угодишь, найдут, о чем языком почесать,лишь бы от собственных проблем отвлечься чуть!

0

36

у меня ситуация ,что некоторое время назад почти ,что исполнила "главное предназначение"
довелось пообщаться с мед .спецами этой эндустрии ...чем и обязана,желание больше не возникает.
както отец сказал ,что есть такая поговорка "наши внуки отомстят за всё нашим детям"на мой вопрос а,что есть за, что мстить?...типа я отлыниваю от мсти:) Ну они  самодостаточные , рано меня родили 18\19 лет и так, что порой неизвестно кто кому родитель-скорее братья сестры по типу отношений
мама вообще ,както заметила на мои сомнения о деторождении:да зачем тебе вообще эти дети ?вот такто...
в общем детей  можно  родить ,когда еще не понимаешь ,что ты ,кто ты сам такое и неведаешь, что творишь.
легче всего этот процесс дается изначально физиологически настроенным людям-это физиологическая норма для большенства ,не для всех.Где тоньше там и рвется ,нуа тк у людей свобода дана свыше и они всетаки не числом, а умением хороши...чисто по человечески все и должно быть.
и еше на тему внучков для родственников -столько уже рожденных людей,возможно мы возьмем с мужем  ребенка ,знакомые так поступили остановиться не могут теперь(джолизм какойто))при хорошем фин положении.
Но в жизни столько всего необъятного, можно заполнять ее многим помимо детей.)
рожать, именно чтобы своих тот еще эгоизм...

рекомендую фильм на тему воспроизведения"Cекса много не бывает "все понятно,инициатива наказуема
только там очевидно героине с мужем повезло несказанно!)http://my-hit.ru/film/19384/online

Отредактировано Dежавю (3 июля, 2012г. 00:09:33)

+1

37

Аххахах, совет про цвет трусов понравился:) Возьму на вооружение:)

0

38

Рекомендую ответ: "Я оральный секс люблю а муж анальный))" Дешево и сердито, заодно треск шаблона послушаете.

+4

39

Катико написал(а):

говорить что-то типа "А на мне сейчас рововые трусы" а после паузы с недоумением говорить "а как же так, в трусы ко мне залезли, а цвет не заметили?"

Esme Weatherwax написал(а):

Рекомендую ответ: "Я оральный секс люблю а муж анальный))"

:D  :writing: Записала...
вообще -то я не объясняю чего у нас нет детей, меня как- то не очень досаждают такими вопросами....но говорила разное...от " не получается" :dontknow:  :crazyfun:  до "не умею рожать"....

0

40

У меня под настроение. На  просто любопытство чаще отвечаю жетко с намеком "не ваше дело". Есни начинают откровенно пристовать можно игнорировать (обычно разговаривать с демонстративно читающим\играющим, рисующим на бумажке собеседником желающих не находиться.) Или доведение опонента до  раздражения крайней степени с пусканием пузырей от ярости. Или посыл к чертям в незабываемый эротически-оздоровительный вояж. (В принципе маршруты на выбор, помниться  перл : Бегом мар пустыню подметать, пока блестеть не будет даже не приходи! (с))

+1

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Часто задаваемые вопросы о чайлдфри » Как объяснить окружающим, что я не собираюсь рожать