Юлия написал(а):А на вопрос относительно цели посещения ванной я бы ввернула: "Да ты что! Еле вытерпели воздержание после аборта - так собираемся удовольствие на полную катушку получить, какие тут дети!"
обязательно возьму на заметку))))не ей,так кому другому вверну))))
Юлия написал(а):Интересно выслушать, на что же способны овуляхи в этом деле.
на самом деле,особо оригинальностью она не блистала,но на тот момент для меня это не просто дикостью,моразмом каким-то показалось....знакомому моего мч,тогда было 22 года,она старше на 3,повстречались может месяцев 6 и он к себе жить ее позвал,по началу вроде все у них было ок,у него работа достаточно неплохая,она работала и пр...короче денег более чем хватало,но спустя год,она начала свою травлю детьми(ей 27 ему 24).Он даже нам начал жаловаться : мол,куда с ней не пойти(подруги,родственники!!),все как под линейку желали скорейшей свадьбы и детачек....( и часики ее соответственно тик-тик.....куда без этого).Да, она его банально обманула, не выпила таблетку в очередной раз и настояла на на том,что все гуд, типо "давай в меня".......через 2 недели после содеянного уехала к родственникам погостить и вскоре вызвонила его приехать за ней.А по приезду,он,среди кучи родни,был обьявлен отцом......абзац........он настаивал на аборте конечно....да еще под сокращение на работе попал,понимал,что не потянут.....но по итогу был сломлен общественным мнением((((прожили вместе около 2ух лет еще...постоянные скандалы,ссоры....битье посуды и прочие прелести брака по залету - развод - он плохой,она хорошая,мученица,страдалица.....он конечно иногда продолжает ее видеть,ребенка то общего никто не отменял,но по-моему это очередной трындец(((