Так овуляхам главное, чтоб заделал чадо. А дальше как пойдёт...
Как объяснить окружающим, что я не собираюсь рожать
Сообщений 371 страница 380 из 556
Поделиться37223 мая, 2013г. 16:37:51
Так овуляхам главное, чтоб заделал чадо. А дальше как пойдёт...
Да заделать кто угодно может, и обманом можно залететь от кого угодно.
Вот лично для меня важнее полная счастливая семья или вообще не иметь детей, нежели рожать абы от кого, "а там как пойдет". Я не к тому, что сама детей планирую, а вообще, умозрительно. Вот как объяснить ребенку, что залетела втихую? Что залетела не пойми от кого? Что папаша узнал о беременности и свалил? Или, еще круче, если папаша ответственный, но маму ненавидит, и это взаимно? То есть папа требует общения с ребенком, говорит гадости про маму, а мама всячески мешает общению и тоже говорит гадости про папу... А папа крадет ребенка, а папа не дает разрешение на вывоз ребенка за границу, а мама не пускает папу к ребенку на ДР... и все это на глазах ребенка, все это формирует его личность. Как можно настолько безответственно относиться к типа самым дорогим на свете людям?
Поделиться37323 мая, 2013г. 16:55:04
Фигня, товарищи. Если стерилизация полная - т.е. удаление яичников, то гарантия тоже полная
Да вы что такое говорите! Это же климакс со всеми его няштяками типа неэлестичной кожи, морщин и лишнего веса. Такого и врагу не пожелаешь
Поделиться37423 мая, 2013г. 16:59:19
Да вы что такое говорите! Это же климакс со всеми его няштяками типа неэлестичной кожи, морщин и лишнего веса. Такого и врагу не пожелаешь
Если поддерживающие лекарства пить, то подобных последствий не будет. Но лекарства вроде не особо дешевые.
А еще мне интересно, почему при перевязке труб яйцеклетки перестают созревать, а яичники продолжают функционировать полноценно, не нарушая гормонального фона?
Поделиться37523 мая, 2013г. 17:03:36
Если поддерживающие лекарства пить, то подобных последствий не будет. Но лекарства вроде не особо дешевые.
А еще мне интересно, почему при перевязке труб яйцеклетки перестают созревать, а яичники продолжают функционировать полноценно, не нарушая гормонального фона?
Уверена, что добровольно на инвалидность и постоянную поддерживающую терапию никто не пойдетю
Стерилизация не нарушает гормональный баланс в организме женщины, а созревшие яйцеклетки просто рассасываются в брюшной полости.
Поделиться37623 мая, 2013г. 17:13:58
Насчёт шрамов - сейчас проводятся лапароскопические операции, через малюсенькую дырочку, там даже не шрамик, а крохотный шовчик, от кошачьих когтей и то следы заметнее.
Это вы по себе говорите или слышали такое? Я видела эти "дырочки" ага! Смотря какая кожа. У меня даже после кошачьих царапок келлоиды образовались, а тут такое. Я когда о дырках говорила, то и имела ввиду лапараскопию. Конечно, если сравнивать в обычным разрезом, как раньше, лучше лапароскопия, а так, если не жизненно важная операция - ненене
Поделиться37724 мая, 2013г. 04:12:31
Катико
Мне удалили часть яичника с кистой - даже не часть, а практически целиком, осталось менее трети. След похож на след от ожога, размером примерно 1,5 на 1,5 см. Даже в очень открытых купальных трусах не бросается в глаза. Первое время замазывала на пляже маскирующим карандашом, через год перестала. Сейчас, 4 года спустя после операции, никто и не замечает, больше всего след похож на красноватое родимое пятно.
По поводу гормонов. да, я из принимала. Но принимать я их начала задолго "до" - у меня дисфункция яичников с 27-ми лет. Когда бросала приём - не толстела, не волосела, не огрублялась и прочее "не". Сейчас перешла на негормональные гомеопатические препараты.
Конечно, вы моложе, и у вас вопрос стоит острее. Тут мы вам не советчики, решайте сами.
Отредактировано Крокозябра (24 мая, 2013г. 04:18:26)
Поделиться37824 мая, 2013г. 09:47:11
По поводу гормонов. да, я из принимала. Но принимать я их начала задолго "до"
Обычно при приёме гармонов киста рассасывается, насколько я знаю... Нет?
Поделиться37924 мая, 2013г. 11:11:11
Ляляля
Я вся - сплошное недоразумение. У меня ничего не рассосалось. Наоборот - образовалось)) Мои яичники, видимо, решили - о, снаружи гормоны дают, чего нам теперь работать - и перестали "фунциклировать"))
Поделиться38024 мая, 2013г. 11:46:55
Наоборот - образовалось))
Вы меня печалите((( пью ОК уже больше двху лет, вдруг у меня тоже что-нибудь образуется??? Правда, раз в год на УЗИ хожу, думаю, не "проморгает" моя врач такую штуку... но сам факт такой возможности не радует(((