Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Часто задаваемые вопросы о чайлдфри » Как объяснить окружающим, что я не собираюсь рожать

Как объяснить окружающим, что я не собираюсь рожать

Сообщений 361 страница 370 из 556

361

Мэрилин написал(а):

Есть вариант, хотя я не уверена, что он действует. Стерилизуйтесь. Вариант конечно затратный, но он того стоит.

Во-первых, это не затратно, но цена тут не играет роли. Во-вторых, как вы себе представляете сделать это, живя с мужем и находясь с ним в хороших отношениях?  Мы вообще все делаем вместе, поддерживаем друг друга. А тут такое серьезное междицинское вмешательство, он подумает, что я сошла сума и не пустит меня. Не в тайне же это делать, не врать, что я уехала на 3 дня "к подружке в другой город".
А потом есть тут еще один фактор в женской стерилизации, который почему-то не оговаривается: шрамы. Зачем мне на животе дырки?

Отредактировано Катико (22 мая, 2013г. 22:20:49)

0

362

Катико написал(а):

А потом есть тут еще один фактор в женской стерилизации, который почему-то не оговаривается: шрамы. Зачем мне на животе дырки?

Ну и ещё один фактор: стопроцентной гарантии даже стерилизация не даёт...

0

363

Катико написал(а):

Во-первых, это не затратно, но цена тут не играет роли. Во-вторых, как вы себе представляете сделать это, живя с мужем и находясь с ним в хороших отношениях?  Мы вообще все делаем вместе, поддерживаем друг друга. А тут такое серьезное междицинское вмешательство, он подумает, что я сошла сума и не пустит меня. Не в тайне же это делать, не врать, что я уехала на 3 дня "к подружке в другой город".

Отредактировано Катико (Сегодня 02:20:49)

Катико, я не заставляю вас делать операцию. Я только прндложила как вариант. Этот вариант не всем подходит. А если серьёзно, то бороться вам надо не с мужем, а с родственниками. Иначе вы далеко не уйдете: ну, переубедите вы мужа, родственники снова насядут на него и все повторится сначала.

0

364

Мэрилин написал(а):

то бороться вам надо не с мужем, а с родственниками. Иначе вы далеко не уйдете: ну, переубедите вы мужа, родственники снова насядут на него и все повторится сначала.

Это точно, только как? На чужой роток не набросишь платок...

0

365

Как говорится, ночная кукушка дневную перекукует. Так что по степени влияния на мужа Вы на первом месте...

0

366

Фигня, товарищи. Если стерилизация полная - т.е. удаление яичников, то гарантия тоже полная. Насчёт шрамов - сейчас проводятся лапароскопические операции, через малюсенькую дырочку, там даже не шрамик, а крохотный шовчик, от кошачьих когтей и то следы заметнее.

0

367

Катико
Берите с меня пример. Я почти 15 лет посылала всю мужеву родню и всё-таки добилась своего.

+1

368

Мэрилин написал(а):

А если серьёзно, то бороться вам надо не с мужем, а с родственниками

А я не согласна. Если муж из породы "телят на веревочке", то к пензии зае***сь его переубеждать в чем бы то ни было. Сегодня ему родственники капают на мозги на тему детей, завтра Вы их заткнете, а послезавтра появится новый коллега, который начнет рассказывать Вашему мужу, как это классно - иметь Мерседес, пусть и в кредит на последние копейки купленный. И так и будете всю жизнь учить его жизни. По-моему, брак с такими людьми - это наличие рядом вечного ребенка, постоянно нужно с ним нянькаться, следить за ним, воспитывать, перевоспитывать... я бы не смогла, это не для моего характера.

+2

369

Evangelista написал(а):

я бы не смогла, это не для моего характера.

Зато такой мужчина - настоящая находка для овулях!))

0

370

Ляляля написал(а):

я бы не смогла, это не для моего характера.Зато такой мужчина - настоящая находка для овулях!))

Ага, щаз))) он сегодня ребенка заделал, а завтра сбежал, ибо "не готов".

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Часто задаваемые вопросы о чайлдфри » Как объяснить окружающим, что я не собираюсь рожать