Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Часто задаваемые вопросы о чайлдфри » Как объяснить окружающим, что я не собираюсь рожать

Как объяснить окружающим, что я не собираюсь рожать

Сообщений 351 страница 360 из 556

351

Я сегодня поругалась с мужем. Просто до слез меня довел. Так давно не обсуждали эту тему, я думала он успокоился, да виднородители опять мозги промыли. Опять несет свою ахинею про "НАДО!". И ведь сам же говорит, что пока не хочет, что не знает когда и зечем, но "НАДО!". И эти быдло выражения, как у старых бабок (явно сверхуи слова повторяет): "А как другие живут?", "Ну у всех же как-то получается?", "Восптывать, играть...". Когда он собирается это делать не говорит, но планы строит, говорит, что хотелось бы,в будущем.
Как с бараном разговаривать, уже и плачу, и кричу, так обидно, ведь в остальных вопросах полное понимаение, а тут как зазомбированный: глаза выпучит, рот приоткроет и на все мои контраргументы "Ну и что?". Боль, зависимость, унижения, материальный и моральный груз.. все это он отказывается понимать, просто "НУ И ЧТО? А КАК ДРУГИЕ СПРАВЛЯЮТЯ? ВОН ТАНЯ РОДИЛА И НОРМАЛЬНО!". Неужели у моего мужа такие быдляцкие замашки, которые я в других высмеиваю? Не могу, трясет от непонимания и непробиваемости. Поддержите, пожалуйста.

+1

352

Не расстраивайтесь. Подумайте лучше, как организовать мужу нянькание с каким-нибудь младенцем лет полутора-трех на несколько дней. Родственники какие детные, может, есть, которым помощь нужна?

0

353

Да в том-то и дело! Пыталась. Так он к детям АБСОЛЮТНО равнодушен. На маленьких даже не смотрит, девочку лет 5 вообще до слез довел по его мнению шуточками и подбадриваением. Он сам говорит, что дети ему не нравятся и добавляет ЧУЖИЕ. А где он своих видел? Кто ему в голову вдолбил, что как только родится свой, свеленская любовь накатит. Пыталась ему в запале объяснить: "Вот я не люблю жаб, мне отвратителен их вид, звуки, которые они издают, дотронуться до них вообще смерти подобно, так что, если заведу свою, то полюблю?". Отвечает: "ЭТО АБСОЛЮТНО ДРУГОЕ!". Ага, деточек нельзя ни с чем сравнивать. А вот что, если к своему ребенкоу будет такие же чувства, как и ко всем детям, т.е. никаких? Он не верит, что это возможно: "Как бы тогда все жили? Вон все рожают и довольны!"
Показала ему очередное видео. Особенно в конце осмотр родовых путей, когда врач руку чуть ли не по локоть засовыввает. Смотреть не хочет, потом сказал: "Ну а если по другому нелья? Ты же хочешь, чтобы ребенок здоровый родился? Это все забудется, все вернется в прежнюю форму, зато какаую награду получишь!"
http://www.youtube.com/watch?v=wEc1uLLNHW0

+1

354

Катико написал(а):

Как бы тогда все жили?

Ну так и живут: матерей-одиночек навалом кругом.
Катико, тогда, боюсь, только один выход, хоть и болезненный, по китайской поговорке: если лошадь сдохла - слезь с нее.

+1

355

http://www.youtube.com/watch?v=NGJqUn2WjbI    :crazyfun:
Вы знаете, это не про наш случай. Он - мой идеал мужчины, моя судьба. Дети -единственное наше разногнласие. Он говорит, что на данный момент не хочет, но в будущем считает нужным. Не заставляет меня, говорит, что будет ждать, пока я созрею и тд. Меня просто бесит, что он не может объяснить зачем ему это нужно. Вариант разрыва мы не обсуждаем, он согласен жить без ребенка, просто говорит, что хотел бы и ему будет этого нехватать. Он просто так считает. Сейчас такого нету. Спрашиваю: "Ну вот сейчас мы живем вдвоем, никого не родили, тебе чего-то не хватает, ты хочешь ребенка?". Отвечает: "Нет, все хорошо, но в будушем-то НАДО!". Так устала от этого. Для меня вообще абсурдными всегда казались разговоры о том, что люди расстались из-за того, что кто-то из них не хотел или не мог иметь дете. Мы же создаем ПАРЫ, не для совместного ведения хозяйства, не для продления рода человеческого, а для любви, наслаждения друг другом. А тут получается мой муж такой же как это стадо и хочет, чтобы наша гармония разрушилась писком, вонью, болью и уродствами. Как ЭТО может укрепить пару, усилить любовь, я не понимаю!

Отредактировано Катико (14 мая, 2013г. 18:02:37)

+1

356

Катико написал(а):

Не заставляет меня, говорит, что будет ждать, пока я созрею и тд.

Так пусть ждет! Решайте проблемы по мере поступления. Напрягает, что постоянно говорит о детях, - схитрите, что такие разговоры Вас скорее оттолкнут от мысли о потомстве, чем заставят задуматься.

0

357

Катико, как я понимаю, ваш муж не хочет становиться отцом, а просто идет на поводу у общественного мнения. Полистайте тему "Встречались ли вам детные, жалеющие о том, что завели ребенка", найдите посты мужчин, которые так и не полюбили своих детей и дайте вашему мужу почитать. Можно не ограничиваться нашим форумом, а поискать материал по теме в сети. Предложите вашему мужу пообщаться со "счастливым отцом", который тоже считал, что раз все как-то становятся родителями, то и у него получится, а через год сбежал от "счастья".

Отредактировано Шанталь (14 мая, 2013г. 21:16:38)

+1

358

Катико, у Вас ангельское терпение. Восхищаюсь и по-доброму чуть завидую.
У меня так не получилось бы, уже решала бы вопрос о разводе. Мне легче отпустить мужчину на все четыре и к такой-то бабушке, чем вести подобные переговоры на темы: "Зачем тебе дети?" и "Нам хорошо и без них".

+3

359

Есть вариант, хотя я не уверена, что он действует. Стерилизуйтесь. Вариант конечно затратный, но он того стоит.

0

360

Мэрилин, далеко не каждая женщина пойдет на это.
Лично мне страшно ложиться под нож хирурга. А своего мужчину гнать на вазектомию....ну лично для меня неприемлемо тоже.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Часто задаваемые вопросы о чайлдфри » Как объяснить окружающим, что я не собираюсь рожать