Хорошая, годная моральная установка: раз вы так хотите нянчиться с ребенком, что не уважаете мой выбор и хаваете мой мозг, то и я считаю себя в полном МОРАЛЬНОМ праве не уважать ваше желание. То есть сверните в трубочку вашу хотелку и засуньте его туда, куда вам нравится.
А Вы плюньте и не беспокойтесь. Я по работе часто общаюсь с "интересными личностями", которым ни фаллическую путевку выписать, ни звездюлей отвесить, зато приходится выслушивать горячечный бред и смыться нет возможности.
Лично я в моменты особо бурливого словоизлияния про себя какую-нибудь песенку смешную пою, очень заинтересованно глядя не собеседника. Сейчас на вершине моего психотерапевтического хит-парада Масяня с песней про Енотов. Еще сильно помогает представлять себе чушеносца в каком-нибудь абсурдном виде, например в индейской боевой раскраске. %)Отредактировано Kunlah (Сегодня 17:29:06)
Спасибо, Вам! в открытый конфликт вступать не хочу, сначала буду пробовать мирным путем это решить, а вот идея про смешную песенку мне нравится я иногда (в момент таких разговоров по тел. особенно) пыталась считать, но хреново получалось((