Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Часто задаваемые вопросы о чайлдфри » Как объяснить окружающим, что я не собираюсь рожать

Как объяснить окружающим, что я не собираюсь рожать

Сообщений 311 страница 320 из 556

311

NataliElf, цитатки там - обнять и плакать. Честно, я думала что это фэйк, но товарищ
УВЫ реален.

Отредактировано Esme Weatherwax (21 февраля, 2013г. 13:48:08)

0

312

Esme Weatherwax написал(а):

но товарищ
УВЫ реален.

А нам то что, хихихихи!!!
Пусть товарисч сам свои проблемки разгребает ))))

0

313

NataliElf, просто я как индивидуум думающий и с аналитическим складом ума, постоянно недоумеваю - трудно ли без мозгов жить?

0

314

Esme Weatherwax К сожалению, без них родимых, жить намного легче, так как вопросов не возникает, ответов искать не надо, размахиваешь пиписькой как флагом и все!

Но, зато, с мозгами, намного интереснее!

+2

315

NataliElf написал(а):

К сожалению, без них родимых, жить намного легче, так как вопросов не возникает, ответов искать не надо, размахиваешь пиписькой как флагом и все!

По-моему, в тему:

http://s3.uploads.ru/MKPhH.jpg

+6

316

Вадим Дятленко написал(а):

Но хочется найти умную девочку.. А вот умная девочка - свое место знает, на мужчин не огрызается, и ведет себя позитивно. Иначе она рискует остаться не только без детей, но и без любимого человека в свой короткий женский век.

Это описание дуры, зависящей от мужчины. Умная женщина себя уважает и никогда не посмотрит в сторону закомплексованного мужлана, который рассматривает ее в качестве куклы для траханья и веселой собачки, знающей свое место, на фоне которой он будет себя чувствовать супергероем. А вот дуры, относящиеся к себе как товару, который нужно подороже продать, пока он свежий, будут вешаться на шею любому, лишь бы не быть одной. Умной и красивой женщине понадобиться умный и красивый мужчина, а не алиментщик, смотрящий бабские сериалы и пускающий слюни на актрис.

Все всегда сводится только к одному - к поиску партнера.

Голосом Никалая Николаевича Дроздова: жизнь таракана сводится к тому, чтобы найти и оплодотворить как можно больше самок. И зачем нужна была эволюция?

Независимость для женщины не может быть счастьем, никак, ни в коей мере не может быть, потому что когда мужчина чувствует, что от него зависит женщина, он чувствует себя очень нужным.

Как вы боитесь независимых женщин. Не надо проецировать на нас свои страхи. Все, что вы написали – это не о женщинах, а о вас. Вы  так боитесь остаться один и настолько неуверенны в себе, что пытаетесь убедить всех женщин в том, что вы им нужны и без вас они не будут счастливы. Вы действительно верите в то, что вы найдете здесь женщину, отказавшуюся от своей независимости в пользу того, чтобы вы почувствовали себе нужным хотя бы самому себе? Вадим, зачем вы пиарите свои страхи и комплексы?

+3

317

Независимость для женщины не может быть счастьем, никак, ни в коей мере не может быть, потому что когда мужчина чувствует, что от него зависит женщина, он чувствует себя очень нужным.

Еще как может. Потому что далеко не все женщины готовы быть приложением и смотреть в рот своему партнеру. Просто ради того, чтоб его самолюбие потешить и за то, что он её обеспечивает. Ну их, таких особей, в малину.

0

318

НАСТОЯЩАЯ написал(а):

У нас две девушки незамужние на работе дружат. Парней у них нет вообще, но это не мешает им по интернету переодически просматривать свадебные платья, туфли и пр. А как-то я с ними смотрела каталог весна-лето. Одна из них, увидев нарядное платье, на полном серьезе спрашивает: "Как думаете, девчонки, мне бы на второй день такое подошло?" Я даже не сразу поняла о чем она говорит. Дурочки или как?

Второй день - имеется ввиду день после бракосочетания. У нас в Украине, например, свадьбы часто длятся два дня. В первый день невеста в свадебном платье, а во второй - просто в нарядном, и он посвящён как бы отмечанию факта свершившейся первой брачной ночи. Проводится ещё один банкет и шуточные конкурсы, в основном на сексуальную тематику.
К слову, жених и невеста перед вторым днём свадьбы обычно с ходу заваливаются спать, в основном даже ещё на разных хатах или в разных комнатах, ибо после выматывающего первого дня ни на какую брачную ночь сил нет.

0

319

_V_ написал(а):

Второй день - имеется ввиду день после бракосочетания. У нас в Украине, например, свадьбы часто длятся два дня. В первый день невеста в свадебном платье, а во второй - просто в нарядном, и он посвящён как бы отмечанию факта свершившейся первой брачной ночи. Проводится ещё один банкет и шуточные конкурсы, в основном на сексуальную тематику.
К слову, жених и невеста перед вторым днём свадьбы обычно с ходу заваливаются спать, в основном даже ещё на разных хатах или в разных комнатах, ибо после выматывающего первого дня ни на какую брачную ночь сил нет.

Да про второй день я знаю, а вот как о нем можно думать если даже парня нет, не знаю.

0

320

НАСТОЯЩАЯ написал(а):

Да про второй день я знаю, а вот как о нем можно думать если даже парня нет, не знаю.

-Почему, доченька, с парнем поругалась?
-Я хочу быть на свадьбе в фате, а он вообще жениться не хочет.

+1

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Часто задаваемые вопросы о чайлдфри » Как объяснить окружающим, что я не собираюсь рожать