Тута анти-Иваново
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Часто задаваемые вопросы о чайлдфри » Как объяснить окружающим, что я не собираюсь рожать
Тута анти-Иваново
О, народ, какой вкусный диспут! Я, как всегда, к шапочному разбору. Ну, занята была всё утро, что ж теперь.
Ок.. Диалог свелся к физическим угрозам расправы! Это очень по женски, и крайне интеллектуально!
Не-не-не, вам предложили дуэль - читай честный поединок при равных шансах и равных силах. Угрожать физической расправой без свидетелей начали как раз вы, причём, девушке. И кто из вас баба?
Вообще-то о физических угрозах вы первый написали, не? И, наверно, со мной согласятся-никто вас тут не ненавидит.
Ненависть заслужить надо. Вот Торквемада, Эржебет Батори, Гитлер и т.д., - да, заслужили. Их есть за что ненавидеть. А это - так, всё слова, слова... "На словах я Лев Толстой, а не деле..."
Отредактировано Баранки гну (21 февраля, 2013г. 12:46:44)
Господин Дятленко пребывает в Соединенных Штатах лишь с 22 января сего года, и не вполне разобрался в реалиях.
Отредактировано Esme Weatherwax (21 февраля, 2013г. 12:36:07)
А я Задорнову не верил. Решили Америку малость опозорить?
Ну, ИМХО, на самом деле тупость американцев сильно преувеличена. Могу, конечно, сугубо по своему опыту судить. Путешествую часто и подолгу, люблю это дело, возможности есть. И потому друзей-знакомых по свету уже достаточно собралось. В Штатах в частности. Иное дело, что это и не праздношатающиеся упоротые долбодятлы.
Может, конечно, это мне хронически везёт, но мне в основном попадаются адекватные люди. Конечно, менталитет менталитетом, у американцев и русских, кстати, очень много общего, - но правила приличия, элементарный этикет, который един для всех, и понимание того, что ты - представитель своей страны, - никто не отменял. О "клинических представителях" не говорю - они в любой стране есть. Вот они-то и искажают картину. Вплоть до того, что описывал Задорнов.
Т.е. ваша девушка должна взять книжку со списком и начать выполнять "требования", ставя при этом галочки типа пункт выполнен. Самому то не будет противно? По моему естественность в отношениях ценится, а не купил/продал.
А об обязанностях самого товарища ни слова. Девушка всюду обязана и должна, а он - так уж и быть, может снизойти и облагодетельствовать. Сэр, здесь вы точно никого не найдёте. А покорных няшечек без амбиций и в Штатах хватает. Поживёте годик-другой, освоитесь и вуаля.
Отредактировано Баранки гну (21 февраля, 2013г. 12:54:36)
Тоже ржал над сообщениями?
Еще и как!
фиминистский
лецимерами
У вас не только со здравым смыслом, еще и со знанием терминологии проблемы.
Господин Дятленко пребывает в Соединенных Штатах лишь с 22 января сего года, и не вполне разобрался в реалиях.
Откуда информация, если не секрет?
Великое творение Павла Дурова et cetera.
Да я в шутку про это.
Ну поняла уж.
Как бы не начал долговые расписки демонстрировать...
Заверенные нотариально, ага.
Esme Weatherwax
И цитатки у него няшные )))))
Прикольный чувак )))
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Часто задаваемые вопросы о чайлдфри » Как объяснить окружающим, что я не собираюсь рожать