Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Часто задаваемые вопросы о чайлдфри » Как объяснить окружающим, что я не собираюсь рожать

Как объяснить окружающим, что я не собираюсь рожать

Сообщений 301 страница 310 из 556

301

Nox написал(а):

Тута анти-Иваново

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

0

302

О, народ, какой вкусный диспут!  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_998.gif  Я, как всегда, к шапочному разбору. Ну, занята была всё утро, что ж теперь.

Вадим Дятленко написал(а):

Ок.. Диалог свелся к физическим угрозам расправы! Это очень по женски, и крайне интеллектуально!

Не-не-не, вам предложили дуэль - читай честный поединок при равных шансах и равных силах. Угрожать физической расправой без свидетелей начали как раз вы, причём, девушке. И кто из вас баба?  :rofl:

Не такая как все... написал(а):

Вообще-то о физических угрозах вы первый написали, не? И, наверно, со мной согласятся-никто вас тут не ненавидит.

Ненависть заслужить надо. Вот Торквемада, Эржебет Батори, Гитлер и т.д., - да, заслужили. Их есть за что ненавидеть. А это - так, всё слова, слова... "На словах я Лев Толстой, а не деле..."  :whistle:

Отредактировано Баранки гну (21 февраля, 2013г. 12:46:44)

+2

303

Господин Дятленко пребывает в Соединенных Штатах лишь с 22 января сего года, и не вполне разобрался в реалиях.

Отредактировано Esme Weatherwax (21 февраля, 2013г. 12:36:07)

0

304

ScF написал(а):

А я Задорнову не верил. Решили Америку малость опозорить?

Ну, ИМХО, на самом деле тупость американцев сильно преувеличена. :) Могу, конечно, сугубо по своему опыту судить. Путешествую часто и подолгу, люблю это дело, возможности есть. И потому друзей-знакомых по свету уже достаточно собралось. В Штатах в частности. Иное дело, что это и не праздношатающиеся упоротые долбодятлы. ;)

Может, конечно, это мне хронически везёт, но мне в основном попадаются адекватные люди. Конечно, менталитет менталитетом, у американцев и русских, кстати, очень много общего, - но правила приличия, элементарный этикет, который един для всех, и понимание того, что ты - представитель своей страны, - никто не отменял. О "клинических представителях" не говорю - они в любой стране есть.  %-) Вот они-то и искажают картину. Вплоть до того, что описывал Задорнов.

ScF написал(а):

Т.е. ваша девушка должна взять книжку со списком и начать выполнять "требования", ставя при этом галочки типа пункт выполнен. Самому то не будет противно? По моему естественность в отношениях ценится, а не купил/продал.

А об обязанностях самого товарища ни слова. Девушка всюду обязана и должна, а он - так уж и быть, может снизойти и облагодетельствовать. Сэр, здесь вы точно никого не найдёте. А покорных няшечек без амбиций и в Штатах хватает. ;) Поживёте годик-другой, освоитесь и вуаля.

Отредактировано Баранки гну (21 февраля, 2013г. 12:54:36)

+1

305

ScF написал(а):

Тоже ржал над сообщениями?

Еще и как!

+1

306

фиминистский

лецимерами

У вас не только со здравым смыслом, еще и со знанием терминологии проблемы.

+1

307

Esme Weatherwax написал(а):

Господин Дятленко пребывает в Соединенных Штатах лишь с 22 января сего года, и не вполне разобрался в реалиях.

Откуда информация, если не секрет?

0

308

Великое творение Павла Дурова et cetera.

0

309

ScF написал(а):

Да я в шутку про это.

Ну поняла уж.  ;)

ScF написал(а):

Как бы не начал долговые расписки демонстрировать...

Заверенные нотариально, ага.  :D

0

310

Esme Weatherwax
И цитатки у него няшные )))))
Прикольный чувак )))

+1

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Часто задаваемые вопросы о чайлдфри » Как объяснить окружающим, что я не собираюсь рожать