Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Часто задаваемые вопросы о чайлдфри » Как объяснить окружающим, что я не собираюсь рожать

Как объяснить окружающим, что я не собираюсь рожать

Сообщений 21 страница 30 из 556

21

Кошмар какой! А вы покажите ему видеоролик "Роды" (их сейчас много в инете). Я под впечатлением неделю ходила, когда там по живой п*де ножницами без наркоза... Или ему это тоже не аргумент? Здесь на форуме кто-то писал, что будет настаивать на присутствии мужа при родах, если тот захочет, и говорят на многих отрезвляюще действует.
Очень вам сочувствую, получается, что ему на ваше мнение и ваши желания плевать с высокой горки.
Как вариант, попросите его подождать, ну объясните что не готовы ПОКА. А там или он передумает, или вы  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_thinking.gif  Вы пишете, что он внезапно загорелся идеей. Часто бывает быстро загорелся - быстро остыл  :rain:  Я своему вчера сдуру ляпнула, что на форум чайлдфри захожу. Огорчился, но ничего не сказал. Полночи не спала - к чему бы это?

0

22

Катико написал(а):

я:Роды уродуют тело
Он: я все равно тебя буду любить

С большей вероятностью, как мать своих детей, а хотеть как женщину? Сомневаюся я вся  [взломанный сайт]

0

23

я бы не сказала, что он резко захотел. всегда говорил, что хочет, но никогда не настаивал, говорил как-то абстрактно, что в будущем возможно. а тут как 30тник приблизился, все, зрелый возраст, переходный этап в жизни....
когда я сказала, что не считается с моими желаниями, ответил, что я не уважаю ЕГО желания. а к консенсусу не приходим. нет, о разрыве речь не идет, просто он недоволен, говорит, что может жить и без ребенка, но ему обидно, будет не хватать этого, будет завидовать другим.
а видео с родами смотрит ообще без эмоций. я думаю это потому, что у него нет таких органов и он не может представить что с ним такое происходит.
есть тут у мня маленькие мыслишки. я уже начала ему показывать как это "здорово" готовиться к беременности. показала как берут анализ на половые инфекции у мужчин. )))) кричал, бледнел, отворачивался и весь вечер ходил под впечатлением, спрашивал зачем я ему это показала. может у кого есть подобные идеи как его отвадить от гениальной идеи?)

0

24

Ишь ты, нежный какой! Я худею! Анализ ему неприятно сделать, а рожать - это как в туалет сходить, да? http://www.kolobok.us/smiles/user/FinouCat_03.gif  Эгоист он последней модели (извините). Стойте на своем безо всяких аргументов, имеете полное право! И потверже с ним, а то разбаловали. Любовь любовью, но и о себе-дорогой заботиться надо.

0

25

Badgery написал(а):

А вы покажите ему видеоролик "Роды" (их сейчас много в инете).

Жуть  :confused:
я никогда не смотрела. А тут захотела своему показать. Короче я в шоке.

Я начинаю задумываться если мужчина осознонно хочет отправить меня на такие мучения, то нет у него ко мне никакой любви ко мне. И надо бежать от такого.
Так что я ещё по работаю со своим если будет продолжать о ребёнке. То я быстрей от него забегу. Как бы это не стало для меня печально  o.O
Но если он готов отправить меня на такие муки То я не уверена что он достоин моих мук.

0

26

Ага, только от окружающих слышу нелогичные выводы, что если я ради "деточки от любимого" не могу потерпеть, значит, я его не люблю. И что любовь - это ЖЕРТВЕННОСТЬ. Разве ради "розовых пяточек" ты не отдашь все - фгуру, деньги, время, нервы, мечты.....???? :canthearyou:
И вообще, типа любовь - это когда хотят рожать детей, а все остальное-напрасные телодвижения

0

27

И вообще, это ка жде нуно не любить мужчину, чтобы хотеть стать разволюхой и все время отдавать ребенку, тянуть с мужа деньги, не давать ему выспаться....

0

28

Что это за жуть такая, что нужно все отдать. За что?

0

29

NoName написал(а):

За что?

Меня больше интересует вопрос: ради чего?

0

30

Если мужчина создал свою семью и до сих пор внутренне живёт с бабками-мамками то дело плохо. Я бы дистанцировала его от родственников. Не куй им делать в вашей постели.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Часто задаваемые вопросы о чайлдфри » Как объяснить окружающим, что я не собираюсь рожать