Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Часто задаваемые вопросы о чайлдфри » Как объяснить окружающим, что я не собираюсь рожать

Как объяснить окружающим, что я не собираюсь рожать

Сообщений 281 страница 290 из 556

281

Вадим Дятленко
Ощущать свое умственное превосходство — это такое удовольствие, что не найдется ни одного умного человека, который променял бы ум на состояние, каким бы огромным оно ни было. (с) Самюэл Джонсон

0

282

Вадим Дятленко написал(а):

когда мужчина чувствует, что от него зависит женщина, он чувствует себя очень нужным.

Так вот где собачка порылась. Компенсация собственных комплексов в виде самоутверждения за счет другого человека.
Резюмирую - это не кому-то надо, а лично вам, причем сильно.

+2

283

ггг.. по поводу дуэли - это прикольно.. И в шутку и в серьез - любой человек представляющий угрозу для меня, моего здоровья. или моих близких будет при необходимости аккуратнейшим образом физически устренен мною без свидетелй и следов. Слава богу живу я в Америке - там очень быстро решаются вопросы с любыми угрозами. Любая война будет направлена на достижение возмездия  не противнику а тем, кто заставляет на нее идти. :-)

0

284

Вы не поверите, но очень много женщин, чувствуя что мужчина зависим от них, чувствуют себя нужной. Няша, я вас уверяю, что овуляшечьи форумы вам много ближе и по сленгу и по мыслям.

0

285

Независимость для женщины не может быть счастьем, никак, ни в коей мере не может быть, потому что когда мужчина чувствует, что от него зависит женщина, он чувствует себя очень нужным.

Ну, и где у вас, молодой человек, логика то? Мужчина чувствует себя нужным, а женщине от этого должно быть зашибись?

Мдя, позвонила мужу, спросила, чувствует ли он себя нужным при моей независимости. Он ответил - что нужность определяется нашими отношениями, а не моей зависимость или независимостью.

А я теперь вот думаю -а может он не настоящий мужиГ, раз так думает,а?  %-)

0

286

Независимость для женщины не может быть счастьем, никак, ни в коей мере не может быть, потому что когда мужчина чувствует, что от него зависит женщина, он чувствует себя очень нужным.

"Моя твоя не понимать"...

0

287

представляющий угрозу для меня, моего здоровья. или моих близких будет при необходимости аккуратнейшим образом физически устренен мною без свидетелй и следов

Велкам, ждем, начинайте устранять, так как я представляю искренню угрозу для вашего здоровья! Сначала - душевного, а при встрече в темном переулке - и физического ))))

0

288

Тяжело всю жизнь себя на себе нести. За уши доставать из себя, как зайца. От ощущения собственной невъебенности - иногда аж глаза слезятся. ( Верочка полозкова)

0

289

любой человек представляющий угрозу для меня, моего здоровья

А какой ущерб интеллектуальная дуэль может принести вашему драгоценному здоровью? Ну кроме лютого баттхерта.

0

290

Тяжело всю жизнь себя на себе нести. За уши доставать из себя, как зайца. От ощущения собственной невъебенности - иногда аж глаза слезятся. ( Верочка полозкова)

Это вы о себе?
И Хто сия Верочка Полозков (фамилии пишутся с большой буквы, молодой человек). Я просто среди великих поэтов и философов не помню такого сочетания имени и фамилии?

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Часто задаваемые вопросы о чайлдфри » Как объяснить окружающим, что я не собираюсь рожать