Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Часто задаваемые вопросы о чайлдфри » Как объяснить окружающим, что я не собираюсь рожать

Как объяснить окружающим, что я не собираюсь рожать

Сообщений 271 страница 280 из 556

271

Вадим Дятленко написал(а):

А вот умная девочка - свое место знает, на мужчин не огрызается, и ведет себя позитивно. Иначе она рискует остаться не только без детей, но и без любимого человека в свой короткий женский век.

после этой фразы ни одна уважающая себя девушка отсюда на Вас и не посмотрит.

новомодность мышления приветствуется, а сами остаемся в 17м веке и орем "баба, знай свое место"?
нда. жаль тут фаната сельскохозяйственного стиля жизни уже нет, вы нашли бы с ним общий язык.

лучше остаться одной, чем положить свою жизнь на тупое следование общественным нормам и пыльным моралям. причем, неважно каким, будь ли это "дети это счастье", будь ли это "останешься одна", будь ли это "деньги это главное", да даже "шоколад вдвойне вкусней, если это milky way".
другими словами, какая разница какую переменную ты будешь использовать, a, b, c, x, y, z, если выражение остается верным?

ScF написал(а):

надо пойти и заказать резиновых дэушек с внешностью, которая вам нравится.

+100
кстате, это достаточно дешево же, уважаемый. первоначальный вклад тыщ 200-300, но зато навсегда.

dead shot написал(а):

А фамилия?

а мозги? :D

Esme Weatherwax написал(а):

Большинство людей достаточно воспитаны, чтобы не говорить с полным ртом, но их не смущает делать это с пустой головой.

о боже, о боже, какая фапабельная фраза. можно я стащу и буду пользовать ее?))

не, ну тролль ничо, но не фееричный. больше экспрессии, больше чувств!

Отредактировано Nataly S.Laughter (21 февраля, 2013г. 10:13:40)

0

272

А вот умная девочка - свое место знает, на мужчин не огрызается, и ведет себя позитивно. Иначе она рискует остаться не только без детей, но и без любимого человека в свой короткий женский век.

Определите, пожалуйста, рамки "короткого женского века". И что значит "знает свое место"? А если она доминантная по натуре?

Разумеется, если девушка считает , что можно быть счастливой без мужчины одной - это тогда уже ей не на ЧФ форум, а на клинический какой нибудь фиминистский форум..

Почему клинический? Кто сказал, что для счастья нужен мужчина?

Все всегда сводится только к одному - к поиску партнера

У всех? А как же, к примеру, асексуалы? И потом, я хоть таковой не являюсь, но  не искалапартнера, общение и отношения завязывались сами по себе.

0

273

Часто встречаются девушки, которые очень боятся быть нежной.. Как будто бы это их достоинство ущемляет.. Вот упрекнуть в отсутствии мозгов и члена это клево! По женски! Круто.. А признать что женщина по природе своей слаба и нуждается в любви, и никогда не будет счастлива без мужчины, которого надо любить и уважать - это конечно не получается. Думаю лучше сделаем так - на вопросы кто сказал! Что это за требования и т.д я буду отвечать цитатами известных поэтов и философов. (Ибо мои мысли подвергаются сомнениям и осмеяниям - нет проблем) Попробуйте возразить авторитетно:)
Поехали :
Говорите мужчинам нежности. Не ищите каких-то поводов. Не боясь поделиться грешностью, Говорите «люблю» раскованно. Бормочите признания разные, Удивляйте мужчин открытостью. Ложе чувств усыпайте фразами, Обрамленными шелковистостью. Возносите приватным шепотом Оды яркие их достоинствам, Их умениям, чувствам, опыту, И из од собирайте повести… Вы чаруйте своей неспешностью, От которой и сердце плавится… Говорите мужчинам нежности, Им, как вам, это тоже нравится…

0

274

Говорите мужчинам нежности. Не ищите каких-то поводов. Не боясь поделиться грешностью, Говорите «люблю» раскованно. Бормочите признания разные, Удивляйте мужчин открытостью. Ложе чувств усыпайте фразами, Обрамленными шелковистостью. Возносите приватным шепотом Оды яркие их достоинствам, Их умениям, чувствам, опыту, И из од собирайте повести… Вы чаруйте своей неспешностью, От которой и сердце плавится… Говорите мужчинам нежности, Им, как вам, это тоже нравится…

Где здесь блюющий смайлик?

+5

275

А признать что женщина по природе своей слаба и нуждается в любви, и никогда не будет счастлива без мужчины, которого надо любить и уважать - это конечно не получается.

А женщину не надо любить и уважать? Что за каша у вас в голове?

0

276

женщина по природе своей слаба и нуждается в любви

Киньте ссылочку на диссертацию или научный труд, в которой с научной точки зрения обоснована слабость и потребность в любви.

я буду отвечать цитатами известных поэтов и философов

Большая уж тогда просьба, делайте вирши читабельными, и подписывайте, чей труд цитируете.

я буду отвечать цитатами известных поэтов и философов

да и что нам то с цитат известных поэтов и философов, у них свое мнение, у нас свое! Кто вам сказал, что они у нас в авторитете?

0

277

женщина по природе своей слаба

У меня большой соблазн вызвать вас на дуэль. Сколько вы выбиваете из ста? Знаете разницу между нагинатой и да-дао? Хоть пятьдесят раз отожметесь от пола? С хлопком уже не прошу, хотя я за равные шансы.
Если Вас пугает физическое воздействие, дуэль может быть интеллектуальной. Любая тема на выбор - от теории струн, до создания искусственного интеллекта. От позиции Швейцарии во Второй Мировой войне до Куликовской битвы.

которого надо любить и уважать

Кому надо уважать того, кто не уважает тебя?

+4

278

фиминистский

лецимерами

Вадим, для вас русский - неродной?

0

279

Ребята - я вас призываю просто не будте лецимерами. Вы ЧФ - молодцы. Но  это еще не все. Все всегда сводится только к одному - к поиску партнера. У кого не сводится - значит что то случмлось.

Вы считаете, в этой теме отписываются все, у кого нет партнеров?  :crazyfun:

0

280

Независимость для женщины не может быть счастьем, никак, ни в коей мере не может быть, потому что когда мужчина чувствует, что от него зависит женщина, он чувствует себя очень нужным.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Часто задаваемые вопросы о чайлдфри » Как объяснить окружающим, что я не собираюсь рожать