Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Часто задаваемые вопросы о чайлдфри » Как объяснить окружающим, что я не собираюсь рожать

Как объяснить окружающим, что я не собираюсь рожать

Сообщений 261 страница 270 из 556

261

Вадим Дятленко  написал(а):

А вот умная девочка - свое место знает, на мужчин не огрызается, и ведет себя позитивно. Иначе она рискует остаться не только без детей, но и без любимого человека в свой короткий женский век.

А вот умный мальчик свое место знает, перед женщинами не выпендривается и самомнением не давит. А то рискует остаться не только без наследника, но и без любимой женщины в свой короткий "стоячий" век, а то нынче экология плохая, кругом сплошные стрессы, на кого ни посмотри - в 30 лет уже не стоит... что с такого взять окромя анализов?

+5

262

Ну что могу сказать, народ хоть оживился и то хорошо :-)
Разумеется, если девушка считает , что можно быть счастливой без мужчины одной - это тогда уже ей не на ЧФ форум, а на клинический какой нибудь фиминистский форум.. Тут спорить безполезно.
Агрессивные какие то нападки - бесполезны. Все что я говорю - все сами прекрасненько понимают, и недовольно ежатся перед лучами правды. Кому каку ю там боль причиню я этой правдой - мне ну так положить, что просто грохот на весь район. Ребята - я вас призываю просто не будте лецимерами. Вы ЧФ - молодцы. Но  это еще не все. Все всегда сводится только к одному - к поиску партнера. У кого не сводится - значит что то случмлось. Просто если не говорить что реально думаешь, не найдешь никогда понимающего тебя человека. Лапши наварить можно без проблем и затащить в койку любую. Надо ценить откровенность - это роскошь.

0

263

Вадим Дятленко написал(а):

Все что я говорю - все сами прекрасненько понимают, и недовольно ежатся перед лучами правды.

Вы сделали мой день.

0

264

Вы меня убедили пошла-ка я

ежатся перед лучами правды

Ахаха!

0

265

:-))))))))) Вот именно Больше юмора господа и дамы...

0

266

Все что я говорю - все сами прекрасненько понимают

Аплодирую стоя, давно так не веселилась... Вы пишите, пишите, а то конец рабочей недели, все устали, хоть кто-то настроение поднимет... А то пока мы форумы по клинической медицине ищем, хоть повеселимся!

0

267

Все что я говорю - все сами прекрасненько понимают, и недовольно ежатся перед лучами правды.

"Возхохотамши под лавкою"

Все всегда сводится только к одному - к поиску партнера

"Иногда сигара, это просто сигара. А петух это просто такая птица". Вы всерьез считаете, что вся жизнь у людей проходит под знаком "Ищу свою половину"? Половина есть только у мозга, жопы и таблетки. Люди изначально целые.

У кого не сводится - значит что то случмлось.

"Нащяяяяльника, слущилось. Пилять не пришла"

Надо ценить откровенность - это роскошь.

Большинство людей достаточно воспитаны, чтобы не говорить с полным ртом, но их не смущает делать это с пустой головой. Намек понятен?

+2

268

Все всегда сводится только к одному - к поиску партнера

у овуляшек все сводится к детям, у данного представителя млекопитающих - к партнерам... Как хорошо, что я умею одновременно оперировать с несколькими задачами, а то вот так бы зациклилась на чем нибудь... хихихих)))

0

269

Блин, либо рожай, либо бегай за мужиками и затаскивай их в постель, третьего не дано!  Кстати, что-то похожее уже было. Тоже товарищ был уверен, что чф исключительно заклиненны на сексе и своей внешности, иначе бы рожали. Так вот, это утверждение не есть "разумеется."

0

270

люблю тепло написал(а):

Интересно, фото на автарке господина Дятленко, настоящее?

А фамилия?

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Часто задаваемые вопросы о чайлдфри » Как объяснить окружающим, что я не собираюсь рожать