Ну можно долго действительно долго рассуждать кто кого найдет, у кого какие эталоны и т.д... Конструктивный выход я вижу только один - собраться да встретится, познакомиться в живую. Для этого есть раздел знакомства, как я понял. Сидение дома за компом дело хорошее, но и реальная жизнь тоже есть. НИкакие убеждения и взгляду никак не повлияют на симпатию. Она может возникнуть только после встречи... Просто я, повторюсь, полагаю, что ЧФ философия это своеобразный фильтр, который дает гарантию, что девушка обладает в должной мере циничностью, глумлением и умом. Заварочные сайники тоже конечно по кайфу.. Но хочется найти умную девочку.. А вот умная девочка - свое место знает, на мужчин не огрызается, и ведет себя позитивно. Иначе она рискует остаться не только без детей, но и без любимого человека в свой короткий женский век.
Как объяснить окружающим, что я не собираюсь рожать
Сообщений 251 страница 260 из 556
Поделиться25221 февраля, 2013г. 00:18:33
А вот умная девочка - свое место знает, на мужчин не огрызается, и ведет себя позитивно. Иначе она рискует остаться не только без детей, но и без любимого человека в свой короткий женский век.
Место уточните пожалуйста, а то так "короткий женский век" закончится и помру я не узнав своего места.
Но хочется найти умную девочку.
Это не ум - это покорность. Давайте уже называть вещи своими именами. А то жопа есть, а слова нету.
Поделиться25321 февраля, 2013г. 01:20:20
Давайте спорить - это искусство.
Те "творения", которые вы перечислили? Простым крестьянским фейспалмом тут не обойдешься...
Поделиться25421 февраля, 2013г. 01:24:45
А вот умная девочка - свое место знает, на мужчин не огрызается, и ведет себя позитивно. Иначе она рискует остаться не только без детей, но и без любимого человека в свой короткий женский век.
Cреди девушек этого форума Вы точно не найдете ту , которую ищите .
Место уточните пожалуйста, а то так "короткий женский век" закончится и помру я не узнав своего места.
Присоединяюсь . Тоже хочу узнать где все таки мое место , а то я глупая девушка и не знаю и когда же этот самый мой женский век закончится ?
Поделиться25521 февраля, 2013г. 01:25:49
Конструктивный выход я вижу только один - собраться да встретится, познакомиться в живую
Вот не зря я новые знакомства заводить не люблю. Чем с такими альтернативно мыслящими встречаться, лучше... да все, что угодно, любой иной вариант.
умная девочка - свое место знает, на мужчин не огрызается, и ведет себя позитивно. Иначе она рискует остаться не только без детей, но и без любимого человека в свой короткий женский век.
Умная девочка знает, в какое место посылать любителей порассуждать о знатоках чужого места.
А вообще, мне тоже стало интересно. Продолжайте, вы очень вкусный товарищ.
Поделиться25621 февраля, 2013г. 06:56:23
С появлением синематографа были и есть товарищи боготворящие кинодив, хотя третья на фото страшная. Думаю, покорных и вездедающих няш ( впервые произношу данное слово ) в околотеатральной среде полно, как и в модельном бизнесе. Другое дело, что они хотят не избавления от родов и варки борщей, а очень много денег. И они правы, ведь век у няши короток и нужно успеть обогатиться прежде чем тебя выкинут. Лично мне одинакого было неприятно, и когда меня рассматривал мужчина исключительно в роли инкубатора или в роли няши. Не вижу разницы.
Поделиться25721 февраля, 2013г. 07:25:44
Насколько меня раздражает слово "Няша", просто не хватает букаффф. Интересно, фото на автарке господина Дятленко, настоящее?
Поделиться25821 февраля, 2013г. 08:11:55
Няша - болотная жижа. Футакойбыть!
Поделиться25921 февраля, 2013г. 08:24:12
Ну можно долго действительно долго рассуждать кто кого найдет, у кого какие эталоны и т.д... Конструктивный выход я вижу только один - собраться да встретится, познакомиться в живую. Для этого есть раздел знакомства, как я понял. Сидение дома за компом дело хорошее, но и реальная жизнь тоже есть. НИкакие убеждения и взгляду никак не повлияют на симпатию. Она может возникнуть только после встречи... Просто я, повторюсь, полагаю, что ЧФ философия это своеобразный фильтр, который дает гарантию, что девушка обладает в должной мере циничностью, глумлением и умом. Заварочные сайники тоже конечно по кайфу.. Но хочется найти умную девочку.. А вот умная девочка - свое место знает, на мужчин не огрызается, и ведет себя позитивно. Иначе она рискует остаться не только без детей, но и без любимого человека в свой короткий женский век.
Многоуважаемый господин Дятленко. Боюсь, что горько вас разочарую, но в большинстве своем чайлдфри, особенно представители, собравшиеся на данном форуме, предпочитают очень высокие стандарты качества жизни. Поэтому не бросают с радостным гиканьем на приглашение прямо вот так роняя на ходу бежать знакомиться в представителем мужского пола, по тем простым причинам, что:
1) Уважают себя.
2) Не согласны с вашим заявлением, о том, что женский век короток.
3) Не считают, что наличие мужчины - это главное счастье в жизни, поэтому вряд ли вы найдете здесь любимую.
Продолжайте, вы очень вкусный товарищ.
он невкусный товарищ к сожалению, человек, предъявляющий такие требования к партнеру, часто закомлексованный, неуверенный в себе, который пытается хоть где-то найти свою нишу. И все крики о его сексуальной свободе, больше напоминающей распущенность, скорее всего являются прикрытием неуверенности.
Я не думаю, что с ним возможен диалог, потому что он слышит только то, что хочет, и говорит о наболевшем, а болит у него одно место только видимо.
Поделиться26021 февраля, 2013г. 08:54:56
Иначе она рискует остаться не только без детей, но и без любимого человека в свой короткий женский век.
Ржунимагу. А вариант спокойно проживет одна не катит?