Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Часто задаваемые вопросы о чайлдфри » Как объяснить окружающим, что я не собираюсь рожать

Как объяснить окружающим, что я не собираюсь рожать

Сообщений 241 страница 250 из 556

241

Вадим Дятленко написал(а):

Так девушки сами себе судьи.. Кто считает что она красивая - обезображивать себя родами не захочет.. А у кого примитивный маленький разум, или просто свиноматка - так тем пофиг, для них дети смысл жизни...

Не-е-е-ее, не уходите от ответа. Что девушки сами себе судьи, это, батенька, иезуитство чистой воды. Судьей выступает загадочное "общество" и его "мнение".
Императив  - "рожать, чтобы быть как все", по моим наблюдениям, мало отличается от "у меня должна быть девушка, чтобы мужики обзавидовались". Слепое следование штампам, навязанным различным информационным шлаком, приводит именно к этому - некрасивые не должны отсвечивать.
А насчет разума - сильно умных тоже не любят. Тяжело с ними, страшно ляпнуть что-нибудь не то и облажаться. Любят тех, кто в тренде, и не важно, во внешности он или в образе мышления.

+1

242

Очень непонятно про травматичность аборта в сравнении с родами. Проснулся, пошел домой, потом дней 7 будто месячные. Фигура таже, здоровье тоже. Роды-то в сто раз страшней. Этой логики не понимала никогда.

0

243

Таков закон жизни.. Глупые обслуживают умных. Бедные богатых. Некрасивые красивых. Разумеется, что на вкус и цвет все фломастеры разные... Есть априорные Няши как Денис Ричардс, Эрика Элиньяк или  Маруся Зыкова.. А есть страшные уродины, по которым биореактор плечет. Не будем лицемерить - все тут понятно. Кого то можно похудеть или намазать штукатуркой... И вроде как тоже прокатит... Но речь не об этом. Важно сознание девушки себя, как красавицы. Она должна иметь возможность подойти к зеркали и сказать - я слишком красива, чтобы рожать. Вот это и есть четкий критерий красоты - когда девушке уже не хочется себя портить ради ребенка.

0

244

Няши как Денис Ричардс, Эрика Элиньяк или  Маруся Зыкова.

Кто все эти люди?

Не будем лицемерить - все тут понятно.

Кому понятно? Мне не очень.

Таков закон жизни.. Глупые обслуживают умных. Бедные богатых. Некрасивые красивых.

В этом проскальзывает что-то ницшеанское. Обслуживание сверхчеловеков - идея не нова, но боюсь, что сверхчеловеки лишь считают себя таковыми, на деле представляя все ту же серенькую биомассу. Тем более, что все считают себя таковыми - проблема нашего мира.
«Я не такой как все» — самая распространенная и основополагающая болезнь среди животных, не обладающих разумом (так называемых «людей»). Зарождается на любой стадии развития той или иной особи. Одним словом, всё, за что ты считаешь уникальным, с большой вероятностью имеется у всех остальных, и они точно так же считают себя за это не такими как все. (с) Лурк

И еще, под занавес
"95 процентов людей на Земле — инертная масса. Один процент составляют святые и ещё один — непроходимые кретины. Остаётся три процента — те, кто могут чего-то добиться… и добиваются." (с) С. Кинг

+1

245

Кто все эти люди?
-------это богини.. :-) То есть девушки такой красоты, ради которых, эта вселенная, собственно,  и создавалась.
Это эталонные бесспорные няши.. Туда же в и Ирочку Медведеву можно прибавить, И Дашеньку Мельникову... Лучи добра этим дивам.
http://s3.uploads.ru/t/6mUVI.jpg

Отредактировано Вадим Дятленко (20 февраля, 2013г. 23:58:09)

-1

246

Кто все эти люди?
-------это богини..  То есть девушки такой красоты, ради которых, эта вселенная, собственно,  и создавалась.
То есть эталонные бесспорные няши.. Туда же в коллекцию и Ирочку Медведеву можно прибавить, И Дашеньку мельникову... Лучи добра этим дивам.

Тоже впервые слышу о ком вы говорите. Да и большинство представленных вами фото - на любителя ИМХО, к коим себя не отнесу. Мне разве что последняя понравилась, да и то далеко не "богиня".

0

247

Да все их знают -
Денис Ричардс - Звездный десант, Дикость
Маруся Зыкова - Даешь Молодежь
Эрика Элиньяк -  Конвой, Захват
Ира Медведева - 6 кадров
Даша Мельникова - Папины Дочки

Давайте спорить - это искусство. Покажите ваших  богинь.. Кто для вас эталон?

Отредактировано Вадим Дятленко (21 февраля, 2013г. 00:03:00)

-1

248

эталонные бесспорные няши

Ваш бесспорный эталон. Остальных не впутывайте.

То есть девушки такой красоты, ради которых, эта вселенная, собственно,  и создавалась.

А Вселенная то не в курсе, что она создавалась для кого-то.

Вот это и есть четкий критерий красоты - когда девушке уже не хочется себя портить ради ребенка.

Печально. Отказ от деторождения, мотивированный лишь - "у меня отвиснут сиськи и на жопе появится целлюлит", инфантилен и годится лишь для самочки с интеллектом заварочного чайника. Хотя, как сказал один мой знакомый - "Мозги в женщине не главный из субпродуктов. Главный - вымя".

А на правах модератора слегка оффтопну.
Боюсь вы не найдете на данном ресурсе свой идеал женщины. И не потому, что тут все страшненькие, толстенькие, несчастненькие лахудры. А потому, что у умных женщин обитающих на данном ресурсе, встанет один вопрос - а что вы можете дать в ответ на ваши запросы, кроме вашего же обещания "облажаться", а потом мужественно сражаться с этой лажей вместе?

P.S.

Покажите ваших  богинь.. Кто для вас эталон?

Да выросла я уже из этого. Эталонов, богинь, прочей шелухи. Люди разные, тем и прекрасны.
А если смотреть совсем в глубь времен, то даже в детстве не хотела быть ни на кого похожей. Скорее наоборот.

Отредактировано Esme Weatherwax (21 февраля, 2013г. 00:06:32)

+2

249

Да все их знают -
Денис Ричардс - Звездный десант, Дикость

Ну хорошо, Звёздный десант смотрел, хотя тучу лет назад.

Маруся Зыкова - Даешь Молодежь
Эрика Элиньяк -  Конвой, Захват
Ира Медведева - 6 кадров
Даша Мельникова - Папины Дочки

Ничего подобного в глаза не видел.

Давайте спорить - это искусство. Покажите ваших  богинь.. Кто для вас эталон?

Зачем спорить, в чём смысл? :idea: Это вы тут пишете и всем доказываете (в теме "Как объяснить окружающим, что я не собираюсь рожать"), что они богини, вокруг которых вселенная вертится. Я всего лишь написал своё мнение - что по мне ничего особенного. Первая - какая-то искуственная кукла, вторая - таких десяток на двор и лицо слегка лошадиное, третья (это из Звёздного десанта?) мне вообще не нравится с точки зрения красоты, чётвертая - не мой типаж, хотя ничего так, пятая - соглашусь, что симпатичная.

Отредактировано Nox (21 февраля, 2013г. 00:10:24)

+1

250

Nox написал(а):

Первая - какая-то искуственная кукла

Она из "Звездного десанта".
Вот что ботокс животворящий с людьми делает http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_998.gif

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Часто задаваемые вопросы о чайлдфри » Как объяснить окружающим, что я не собираюсь рожать