Это пишет человек, который в графе "дети" поставил "да"?
Может быть ошибся .
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Часто задаваемые вопросы о чайлдфри » Как объяснить окружающим, что я не собираюсь рожать
Это пишет человек, который в графе "дети" поставил "да"?
Может быть ошибся .
Не понял где вы усмотрели нелогичность в моих сообщениях? То что у меня есть ребенок, это совершенно не означает что мы его хотели. Разумеется он в последствии очень быстро разрушил отношения. Я всем и всегда говорил - что КРАСИВАЯ девушка не должна рожать. Если ей так хочется ребенка - она может нанять таджичку за 5 000 долларов, и подсадить ей свою яйцеклетку . Таджичке или еще какой свиноматке терять всеравно нечего а деньги пригодятся. И девушка останется прекрасной. А вообще я считаю, как и все участники этого форума, что красивая пара должна жить и наслаждаться жизнью без всяких детей.
А если уж я и могу желать мести кому то - так только тупой врачихе которая вовремя на узи беременность не определила, и сказала что задержка типа плановая...
Она разрушила прекрасную пару, но на свет появился красивый здоровый ребенок. Цена, разумеется вполне достойная.
Кстати, история одна в тему - у моего друга была бабушка. Ей 99 лет! Ему как и мне 37 - а детей все нет и нет.. Она спрашивает - вы когда собираетесь рожать??? Да, говорит, бабуль.. надо уже подумать, время совсем не остается, но такие и такие проблемы.. вот решим, подумаем.. Ну смотрите, говорит бабушка - я вам очень НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Всю жизнь испортите, промучаетесь, и только неблагодарность в конце сплошная..
Вот, послушайте, говорю старого мудрого человека ))) Просто так не скажет такое
Отредактировано Вадим Дятленко (20 февраля, 2013г. 21:24:04)
Не понял где вы усмотрели нелогичность в моих сообщениях?
Да вот здесь:
То что у меня есть ребенок, это совершенно не означает что мы его хотели.
Не хотели - так для чего рожали? "Чтоб было"? Или о беременности узнали только при первых схватках?
Если ей так хочется ребенка - она может нанять таджичку за 5 000 долларов, и подсадить ей свою яйцеклетку . Таджичке или еще какое свиноматке терять всеравно нечего а деньги пригодятся.
То есть, вы так и сделали - наняли таджичку по сходной цене? А зачем - если не хотели ребёнка?
Отредактировано Баранки гну (20 февраля, 2013г. 21:23:43)
о беремности узнали, через 30 дней, когда поздно было делать медикаментозный аборт - врачебная ошибка знаете ли.. Вообще детей мало кто хочет и планирует - 90 процентов беременностей это залет. Просто когда ребенок рождается ( тут уже выражалась на форуме эта мысль) никто никгода не признается что пожалел... Будет разглогольствовать о счастье, смысле жизни и т.д... а мы с женой просто не лицемерили, и признались себе в том, что наша разрушеная любовь это плата за рождение реденка
Отредактировано Вадим Дятленко (20 февраля, 2013г. 21:30:45)
КРАСИВАЯ девушка не должна рожать
Правильно, а некрасивые пускай несутся со страшной силой, ибо больше ни на что не годны, а стране нужны солдаты. Только пусть все 9 месяцев дома сидят, чтобы не оскорблять ничье чувство прекрасного.
о беремности узнали, через 30 дней, когда поздно было делать медикаментозный аборт - врачебная ошибка знаете ли..
Ага, а вакуум-аспирация не? Не слышали?
Отредактировано Esme Weatherwax (20 февраля, 2013г. 21:28:32)
А немедикаментозный аборт как вариант в принципе не рассматривался? Там вроде бы сроки побольше. Хотя что теперь рассуждать, дитё всё равно обратно не засунешь.
немедикаментозный аборт как вариант в принципе не рассматривался
Да, тоже встал такой вопрос.
Несимметричненько получается, аборт - фу и кака, рожать - тоже фу, но родили.
Правильно, а некрасивые пускай несутся со страшной силой, ибо больше ни на что не годны, а стране нужны солдаты. Только пусть все 9 месяцев дома сидят, чтобы не оскорблять ничье чувство прекрасного.
--------- вы меня очень правильно поняли. Все именно так и обстоит.
Немедекаментозный аборт как вариант не рассматривался - тоже правильно поняли. Ибо крайне травматично, опасно, + у девушки было в легкой степени ПГМ... Так что пришлось рожать. Думали пронесет, проскочим, здюжим.... Нифига...
Отредактировано Вадим Дятленко (20 февраля, 2013г. 22:13:35)
вы меня очень правильно поняли. Все именно так и обстоит.
"рукалицо" А судьи кто? Кто та мировая закулиса, которая решает красивая девушка или нет?
Ибо крайне травматично, опасно
Крайне предвзятое обывательское мнение.
Отредактировано Esme Weatherwax (20 февраля, 2013г. 22:15:58)
Так девушки сами себе судьи.. Кто считает что она красивая - обезображивать себя родами не захочет.. А у кого примитивный маленький разум, или просто свиноматка - так тем пофиг, для них дети смысл жизни...
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Часто задаваемые вопросы о чайлдфри » Как объяснить окружающим, что я не собираюсь рожать