Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Часто задаваемые вопросы о чайлдфри » Как объяснить окружающим, что я не собираюсь рожать

Как объяснить окружающим, что я не собираюсь рожать

Сообщений 221 страница 230 из 556

221

Ляляля написал(а):

И что? Сразу беременнеть и рожать?! Ради этого, мол, брак и задумывался?

Ну вообще-то у многих овуляшек так и есть. Среди бывших одноклассниц регулярно видел вконтакте - сначала свадебные фото, а в течение года-двух - фото "с пузом". У некоторых, правда, фото "с пузом" появлялось буквально через несколько месяцев после свадебных, да на хорошем сроке, так что возникал вопрос, по любви они свадьба игралась, или по залёту. :D

0

222

У моих родственников буквально сейчас происходит история: 19-летняя племянница уже два года встречалась с парнем, уже год как у него ночевала, и где-то с ноября загорелась идеей замужества, стала во Вконтакте постить фотки со свадебными платьями и т.п. Парень её с этим делом не спешил, но на днях они вдруг объявили о помолвке, собираются подавать заявление в загс, а её родители тут же нашли им недорогую съёмную квартиру. Оказывается, она уже на втором месяце беременности, вот парню ничего и не остаётся, как жениться, ведь в провинции, где мы живём, мужчине сбежать от залетевшей труднее; родственники с обеих сторон в основном ему не оставляют иного выбора, кроме как жениться.
Суть в том, что она на втором месяце, а свадьбой бредит уже месяца четыре. Вывод: намеренный залёт, дабы захомутать парня.

0

223

_V_ написал(а):

Оказывается, она уже на втором месяце беременности, вот парню ничего и не остаётся, как жениться, ведь в провинции, где мы живём, мужчине сбежать от залетевшей труднее; родственники с обеих сторон в основном ему не оставляют иного выбора, кроме как жениться.

Я, наверное, никогда не пойму, чем статус матери-одиночки хуже гулящего и плюющего на семью официального мужа...

+1

224

Evangelista написал(а):

_V_ написал(а):

Я, наверное, никогда не пойму, чем статус матери-одиночки хуже гулящего и плюющего на семью официального мужа...

Нам, наверное, никогда не понять, как можно выходить замуж, чтобы просто выйти, а потом терпеть пьянки, гулянки, даже побои. Но зато замужем, добилась своего.  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/wink.gif   http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/wink.gif

0

225

У нас две девушки незамужние на работе дружат. Парней у них нет вообще, но это не мешает им по интернету переодически просматривать свадебные платья, туфли и пр. А как-то я с ними смотрела каталог весна-лето. Одна из них, увидев нарядное платье, на полном серьезе спрашивает: "Как думаете, девчонки, мне бы на второй день такое подошло?" Я даже не сразу поняла о чем она говорит. Дурочки или как?

0

226

Девочки, да где вы находите то таких мужиков? Это просто поразительно. Ни один нормальный парень не хочет детей. Только залет! Любой адекватный мужчина понимает что ребенок разорвет и изуродует его любимую, а в конечном счете станет причиной разрыва. Если так хочется - можно няку взять какую нибудь из дет дома или суррогатное материнство.. Но чтобы самой рожать - это просто клиника!

+1

227

Вадим Дятленко написал(а):

Но чтобы самой рожать - это просто клиника!

Это пишет человек, который в графе "дети" поставил "да"?

0

228

Вадим Дятленко написал(а):

сли так хочется - можно няку взять какую нибудь из дет дома или суррогатное материнство..

То есть другие женщины пусть мучаются? Логика потрясает.

0

229

Вадим Дятленко
А поподрбнее. Что-то логика не совсем понятна)

0

230

ScF написал(а):

недалёких умом ЧФ ?

Такие бывают? Никогда не встречала  :crazyfun:

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Часто задаваемые вопросы о чайлдфри » Как объяснить окружающим, что я не собираюсь рожать