Не понял, у нас очередной тролль, у которого все настолько замечательно с детьми, что нужно срочно об этом всем вокруг похвастаться? Но при этом милостиво разрешить несогласным жить, как им нравится. Искренне недоумеваю, в чем смысл подобных постов.
Как объяснить окружающим, что я не собираюсь рожать
Сообщений 201 страница 210 из 556
Поделиться20217 февраля, 2013г. 17:32:20
Не понял, у нас очередной тролль, у которого все настолько замечательно с детьми, что нужно срочно об этом всем вокруг похвастаться? Но при этом милостиво разрешить несогласным жить, как им нравится. Искренне недоумеваю, в чем смысл подобных постов.
Я вообще не понимаю что люди, имеющие детей и не жалеющие об этом событии в их жизни, делают на чайлдфри-форуме, но не мне судить. Если не троллят - пусть их, жалко что ли. Тем более что эта история - не более чем очередной опус обычной матери.
Судя по её рассказу, Lula никогда не была ЧФ. Не думать о детях - не значит быть ЧФ. Принципиальное неприятие аборта говорит скорее о принадлежности к лагерю овуляшек - для настоящих ЧФ аборт редко является чем-то неприемлемым, как я считаю, и желание НЕ иметь детей удет куда сильнее угрызений совести по поводу какого-то 8-недельного зародыша. Чужих детей и некоторые не чайфлдфри не терпят, я сам таких знаю, чужие дети им по барабану, а свои - "хочу-немогу". Фраза "в браке я расслабилась и забеременела" полностью говорит о том, что автор ен ЧФ. Для чайлдфри беременность - это кошмар, а не "расслабилась".
Так что моё мнение - к нам на форум заглянула дама, которая никогда не была чайлдфри, а просто временно не хотела детей до определённого возраста, и поделилась своей историей материнства. Вот и всё. К мировоззрению ЧФ эта история имеет отношение не больше, чем к тюленям.
Отредактировано Nox (17 февраля, 2013г. 17:33:34)
Поделиться20317 февраля, 2013г. 17:38:48
Так что моё мнение - к нам на форум заглянула дама, которая никогда не была чайлдфри, а просто временно не хотела детей до определённого возраста, и поделилась своей историей материнства. Вот и всё. К мировоззрению ЧФ эта история имеет отношение не больше, чем к тюленям.
Я тоже так думаю.
Поделиться20417 февраля, 2013г. 17:42:04
К мировоззрению ЧФ эта история имеет отношение не больше, чем к тюленям.
Нет , конечно . К нам в очередной раз зашли рассказать историю счастливого материнства .
Поделиться20518 февраля, 2013г. 17:17:59
А что вы все какие то негативные...у вас ко всем сразу неприязнь?По моему посту уже сделали полный диагноз о моем мироощущении ...хм...
Поделиться20618 февраля, 2013г. 17:19:48
К нам в очередной раз зашли рассказать историю счастливого материнства .
разве я вас чему то учу и тем более даю советы?)))) про аборты ИМХО
Поделиться20718 февраля, 2013г. 17:21:47
Но при этом милостиво разрешить несогласным жить, как им нравится. Искренне недоумеваю, в чем смысл подобных постов.
Да да ..везде подвох...точно...
Поделиться20818 февраля, 2013г. 17:43:08
А что вы все какие то негативные...у вас ко всем сразу неприязнь?По моему посту уже сделали полный диагноз о моем мироощущении ...хм...
Неприязни у нас нет , непонятно с чего Вы то взяли .
По моему посту уже сделали полный диагноз о моем мироощущении ...хм...
Никто и не собирался и не делал .
разве я вас чему то учу и тем более даю советы?))))
Слава Богу нет .
про аборты ИМХО
Просто интересно стало , чем женщины которые сделали аборт , не угодили лично Вам.
Да да ..везде подвох...точно...
Просто стала интересна цель посещения нашего форума .
Поделиться20918 февраля, 2013г. 17:43:58
у вас ко всем сразу неприязнь?
А вот нет у нас неприязни и уж тем более ко всем сразу, как вы выразились. Но нам непонятно, зачем на форуме людей, которым дети не интересны и не нужны, рассказывать, как полюбить ребёнка. Зачем? Поверьте, уже порядком поднадоело. Потому что это место, где люди отдыхают от детей и всего, что с ними связано.
Отредактировано Танцулькина (18 февраля, 2013г. 17:47:30)
Поделиться21018 февраля, 2013г. 19:42:41
А что вы все какие то негативные...у вас ко всем сразу неприязнь?
В чем именно по вашему мнению выражается наша неприязнь? Я никакого негатива по отношению к вам не увидела.
По моему посту уже сделали полный диагноз о моем мироощущении ...хм...
Никто вам диагнозов не ставил. Вы рассказали свою истоию, форумчане высказали свои мнения, некоторые порадовались за вас. Если вы не хотели, чтобы вашу историю обсуждали, то зачем было писать ее на нашем форуме?
Но при этом милостиво разрешить несогласным жить, как им нравится. Искренне недоумеваю, в чем смысл подобных постов.Да да ..везде подвох...точно...
К нам часто приходят детные тролли и начинают общение примерно с такого же поста, с которого начали вы, а потом принимаются агитировать рожать и оскорблять.