.и свое очень значимое для нее самой))) мнение
А это для них типично. Последний раз я такое слышал от мамаши троих детей, которая судя по её поведению, озлоблена на мир и считает, что быть матерью - подвиг, достойный памятника. При этом самоуважение у неё, несмотря на амбиции, никакое, потому что в разговорах о мужьях/мужиках от неё всё время только и слышно "муж должен...", потому что за то, как она считает, что у женщины, простите, функционируют половы органы, муж должен ей всё - обеспечить её и детей, купить жильё (чтобы гарантированно иметь крышу над головой), да ещё и держать для неё счёт в банке или страховку жизни на случай (!) если ему вдруг кирпич на голову упадёт, а то на что она тогда будет жить с детьми, пока новую семью (!) не создаст. Муж у неё, правда, не бедный, только вот не знаю, все ли её требования он выполнил. И вот это вот, простите, увешанное детьми чудо в перьях, которое считает мужиков кошельками-осеменителями, доказывает, что я ненормальный и неполноценный, т.к. по её же словам "у меня полностью отсутствуют семейные ценности" - это в смысле, что я не хочу положить свою жизнь на обеспечение выводка спиногрызов, воспитываемых невысыпающейся и злой на весь мир клушей.