Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Часто задаваемые вопросы о чайлдфри » Как объяснить окружающим, что я не собираюсь рожать

Как объяснить окружающим, что я не собираюсь рожать

Сообщений 191 страница 200 из 556

191

НАСТОЯЩАЯ написал(а):

.и свое очень значимое для нее самой))) мнение

А это для них типично. Последний раз я такое слышал от мамаши троих детей, которая судя по её поведению, озлоблена на мир и считает, что быть матерью - подвиг, достойный памятника. При этом самоуважение у неё, несмотря на амбиции, никакое, потому что в разговорах о мужьях/мужиках от неё всё время только и слышно "муж должен...", потому что за то, как она считает, что у женщины, простите, функционируют половы органы, муж должен ей всё - обеспечить её и детей, купить жильё (чтобы гарантированно иметь крышу над головой), да ещё и держать для неё счёт в банке или страховку жизни на случай (!) если ему вдруг кирпич на голову упадёт, а то на что она тогда будет жить с детьми, пока новую семью (!) не создаст. Муж у неё, правда, не бедный, только вот не знаю, все ли её требования он выполнил. И вот это вот, простите, увешанное детьми чудо в перьях, которое считает мужиков кошельками-осеменителями, доказывает, что я ненормальный и неполноценный, т.к. по её же словам "у меня полностью отсутствуют семейные ценности" - это в смысле, что я не хочу положить свою жизнь на обеспечение выводка спиногрызов, воспитываемых невысыпающейся и злой на весь мир клушей. http://i.smiles2k.net/plakat_smiles/ahuet.gif

+3

192

НАСТОЯЩАЯ написал(а):

При этом постоянно ссылалась на доктора Курпатова...

Он и о нас уже книгу написал? :D

0

193

Nox написал(а):

Это ещё ладно, некоторые вообще считают это душевной болезнью, ну как шизофрения или психоз - мол поломка в мозгах

Ага.  :D Бред непобедимости, осложнённый жаждой убийства. :hobo: "Мёртвое море знаешь? Вооот! Я убил, блин!"(с) :rofl:

Отредактировано Баранки гну (8 февраля, 2013г. 01:04:42)

0

194

Шанталь написал(а):

Он и о нас уже книгу написал?

Не удивлюсь! Писучий такой, Курпатов этот!)))))

0

195

LaVanda написал(а):

Не удивлюсь! Писучий такой, Курпатов этот!)))))

Интересно, какой он нам всем поставил диагноз? :D

0

196

Nox написал(а):

И вот это вот, простите, увешанное детьми чудо в перьях, которое считает мужиков кошельками-осеменителями, доказывает, что я ненормальный и неполноценный, т.к. по её же словам "у меня полностью отсутствуют семейные ценности" - это в смысле, что я не хочу положить свою жизнь на обеспечение выводка спиногрызов, воспитываемых невысыпающейся и злой на весь мир клушей.

Вот-вот. Думаю, многие наивные юные овули, агитируя за многодетность и сами к нему стремясь, зачастую просто не ведают о собственной участи в роли многодетного отца, думая, что жертвовать собой ради детей придётся только женщине, что они ничего кроме сперматозоидов не должны, и что жена с детьми их за короля будут считать.

0

197

хм...согласна...Я до 28 лет, вообще не думала о детях, над мамками остренько глумилась, дети вызывали умиление что бы  метров за 20 от меня минимум...Юрист, книголюб, путешественник...Туда сюда встретила мужчину, поженились (мне кстати даже понравился обряд свадьба... то ж не очень с начала...). В плане беременностей, у меня с этим всегда очень было строго, никаких абортов.Женщины,которые делают по три аборта в год из-за отсутствия мозга, вызывают стойкое чувство брезгливости.Не хочешь иметь детей, сделай все возможное что бы ничего никогда не произошло.Кстати для собственного здоровья физического и морального - это правильно.В браке я расслабилась и забеременела...не буду описывать все чувства которые испытала...поразмыслив, решилась.Беременность прошла очень легко (хотя уже не двадцать пять) хоть вагоны разгружай, родила легко.Девочку которую родила не восприняла никак...так месяца два-три наверно.Делала все что положено, я не истеричка,физическое-психическое здоровье устойчивое, время имеет свойство все лечить. Так вот положение дел ныне.
Дочери сегодня 1.5 года.Полюбила я её постепенно, сейчас уже крепкой материнской любовью. Глотку перегрызу любому, кто обидит.Растопила мое сухое, саркастическое сердечко. По поводу внешнего вида и образа жизни.Педикюр-маникюр, прическа имеется.Веса лишнего нет.Отдых без ребенка уже был четыре раза- два на море, два по шляться в Европе.Ибо она еще маленькая  и не оценит моего порыва потаскать по чужим странам.В будущем обязательно.Кафе, рестораны, часто хожу с ней.Из ночных клубов я сама выросла, да и вредно уже таскаться по ночам.Все это чушь толстых засаленных мамаш, которые говорят, что с детьми большая жопа и жизнь остановилась.Я живу как и прежде, без фанатизма. Стала больше любить сидеть дома с ней.Лежим, целуемся, телик смотрим.Она моя поздняя зрелая любовь.Обнимает меня и говорит с придыханием "мама" мне в шею...Может меня просто так сильно никто никогда не любил.Воспитываю спокойно нельзя значит нельзя, можно значит можно.Считаю, что мне повезло, что все обернулась так. Поэтому у каждого своя дорога, свой личный выбор.Никого не надо слушать и тем более объяснять.Хотите жить без детей, вам комфортно, значит так тому и быть.Измените позицию, значит измените.Всем удачи и собственной гармонии в душе.

-1

198

Lula
Я прочитала ваш рассказ и задумалась.
У меня, возможно, не было бы столь стойкой неприязни к детям (и своей в частности), если бы была материальная база для рождения ребёнка. Да и беременость протекала так тяжело, что даже вспоминать тошно. И какая, к чертям собачьим, любовь к ребёнку, когда вся тяжесть первых месяцев легла на меня? Тут бы поспать и поесть, а любовь дело десятое.
А внешним видом я смогла заняться только через год. Когда нашлось, с кем хотя бы на несколько часов ребёнка оставить. Да и... самая дешёвая стрижка, про маникюр с педикюром уже не говорю. Когда у вас дилемма, купить на энную сумму пожрать на неделю или сходить один раз в салон, думаю, выбор очевиден.
Вот поэтому я всеми руками за то, чтобы женщина рожала только тогда, когда ей не грозит нищета. И в сознательном возрасте.

+2

199

Lula написал(а):

Lula

Спасибо большое за Ваш рассказ . Многие детные заходят на форум чф и пишут , что то подобное , так , что Вы не первая.

Lula написал(а):

Женщины,которые делают по три аборта в год из-за отсутствия мозга, вызывают стойкое чувство брезгливости

А они Вам чем не угодили ?

Lula написал(а):

.Всем удачи и собственной гармонии в душе.

И Вам удачи !

0

200

Lula написал(а):

Поэтому у каждого своя дорога, свой личный выбор.Никого не надо слушать и тем более объяснять.

Спасибо вам за эти слова. Потому что не так много людей готовы с уважением принять чужую позицию, особенно, если она кардинально отличается от их собственного видения жизни.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Часто задаваемые вопросы о чайлдфри » Как объяснить окружающим, что я не собираюсь рожать