Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Часто задаваемые вопросы о чайлдфри » Как объяснить окружающим, что я не собираюсь рожать

Как объяснить окружающим, что я не собираюсь рожать

Сообщений 11 страница 20 из 556

11

Да вот родители же переубедили его. Раньше не хотел, а тут "нам уже под 60, так и не понянчимся, ты мужик, должен продолжить род, это так прекрасно играть с маленьким...". Перекклинило мужика. Раньше вообще был равнодушен. Говорил, мне пока не нужно, потом не знаю, если ты захочешь. А тут вдруг НАДО и все тут. О разрыве не говорит, просто что-то типа ты поймешь, повзрослеешь, а я тебе потом колечко с брюликом подарю.

0

12

Катико написал(а):

родители же переубедили его

В почему вы так уверены? Может, сам захотел?

0

13

Ну, он сам говорит, что родители правы. вот у бабушки четверо детей, когда они собирабются вместе с детьми и внуками (пару раз в год)))) ей весело. Нужно им на старости лет сделать подарок чтобы не скучно было. мой моск не может понять как мужчина добровольно может захотеть? постоянного беспокойства и волнений, уродств, трат...???

0

14

сам недавно говорил, что все рожавшие как-то глупеют, начинают распространять орифлейм и смореть дом-2. а тут считает, что это же МЫ , с нами ничего плохого не может случиться. и ребенок кричать не будет, и фигуру я сохраню... спросила его как ты спредставляешь день с ребенком. говорит ну вот разбудить его, умыть, покормить, погулять, почитать. а что все это сопровождается крикам-капризами и растягивается на часы не думает. предлагала взять на пару часиков племянников, к которым он кстати равнодушен, не сюсюкается. нет, говорит, это чужие дети, со своими будет по-другому. с чего он это взял? свои не какают?

0

15

мы кстати, единственные без детей. у его отца в семье четверодетей, у мамы двое. у всех по 2-3 детей и уних по 2 детей. а мы без. вот и капают всей семьей на мозги. ну почему они считают, что если они так делают, то это единственно правлильный сценарий жизни. моя мама так и сказала, когда мы после свадьбы съездили в путешествие, но никого вопреки их ожиданиям не привезли, а через год опять поехали "ну вот, счас вы начнете по курортам ездить..." то есть, для ни это нормально, что на юге не отдыхают каждый год, а один раз увидели и все, строгать детей-смысл жизни!

0

16

Катико написал(а):

свои не какают?

Угу. Видимо он считает что собственный будет кушать радугу и какать бабочками...  :suspicious:

0

17

А что если подпеть им, что детиэтощасье и начать кушать оральные контрацептивы? Втихаря конечно. А если бы вы не смогли иметь детей муж бы ... ?

0

18

так я и так пью ОК. муж очень ответственный. говорит нужно сделать перерыв и начать делать. зачем не может аргументировать

0

19

ну как я буду смотреть на любимого как он старается, а ничего не получается. хочу его на свою сторону перетянуть. только вот что-то истерить начала, плакать и он меня в серьез не восринимает. думает капризы. тем более вбили ему в голову мамочка с папочкой что нужно и все, он весь рмантичный, мечтает

0

20

а муж бы меня потянул лечиться если бы я не могла физически на обследования-лечение...

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Часто задаваемые вопросы о чайлдфри » Как объяснить окружающим, что я не собираюсь рожать