табуретный лишай
Хоррор
Табуретный лишай написал(а):Потому-что она очень переживала, что мне уже 18, а до сих пор нет мужа и о детях не думаю.
Вот ясен пень, лучше было бы, если бы доча по парням таскалась и в подоле принесла, это было бы чисто и правидно. А чего - все таскаются по подвалам с 14ти лет, рожают в 16ть - значит, это нормально! А нормально - значит, правильно!
табуретный лишай написал(а):Раз тебе не важно, что о ТЕБЕ думают, подумай обо мне! Мне НЕ все равно, что обо мне думают! Что соседи скажут?!
Пусть не обольщается, вы не монаршья семья и даже не президенстская, чтобы о вас все трындели, кому не лень. Соседям чаще всего вообще по барабану, что там с чужой дочерью не так, если эта дочь, конечно, хотя бы не поп-певичка. Своих проблем полно.
табуретный лишай написал(а):Родители у меня верующие, они серьезно считают, что во мне бесы сидят, из-за которых я такая, поэтому насильно приводят меня в церковь со словами «Будешь стоять тут до ТЕХ пор, пока из тебя все бесы не выйдут!». Обставили мою комнату иконами, талисманами счастья, китайскими божками…
Это, между прочим, несовместимые вещи.
табуретный лишай написал(а):насильно приводят меня в церковь со словами «Будешь стоять тут до ТЕХ пор, пока из тебя все бесы не выйдут!».
И вы стоите? И вообще, что значит насильно приводят в церковь? Под дулом пистолета? Тыча ножом под рёбра? В смирительной рубашке? Не пойду - и всё. Надеюсь, руки они не распускают? Если распускают - справку в травмпункте берём и заявление в полицию пишем. Шипеть, конечно, будут, но руками махать поостерегутся.
Начнётся шантаж и падёж в обмороки - предложить вызвать врача. Завопят "Не хочу!!!" - "Не хотите - как хотите. В церковь не пойду, и точка".
табуретный лишай написал(а):Мама буквально плачет: « Человек же может только в собственном роду заново родиться, ты что, не хочешь потом снова родиться?! А как же мы, а как же бабушка?! =с подвыванием= Она же тебя так любиила, она же тебе подарки дариила, ты же с ней все детство в деревне прожилааа… И ты не хочешь, чтобы твоя любимая бабушка, которая так хорошо к тебе относилась, не родилась больше никогда?!! За что ты так с ней?! Она же так тебя любила, так заботилась, а ты вот как с ней обращаешься?!! За что?!!» Это у нее появилось после того, как такое сказали по тв3. Она любит этот канал, верит во все мистическое, почти круглосуточно его смотрит и внимательно слушает.
Вот опять же, всё у человека валится в общий котёл - и православие, и гадание, которое - как элемент язычества, а то и дело "от лукавого", - православной церковью, кстати, порицается.
И где конкретно в Библии написано такое о перерождении? Пусть отыщут и ткнут пальцем в конкретное место, чтобы слово в слово. Причём, именно в Библии. Всяческие сектантские буклеты типа "Свет и радость" не в счёт.
Или, раз уж у вашей мамы такая вера в предсказания и прочая, то можно отбиваться тем же оружием: "А какой смысл плодиться и перерождаться, если скоро по-любому конец света и все мы умрём?"
табуретный лишай написал(а):А папа считает, что меня «американцы зазомбировали».
Угу, кто же ещё. Американцы или инопланетяне. Первым русский народ надо срочно угробить, а вторым вообще всё человечество. Чтобы над головой не маячили.
А впрочем, советовать, конечно, легко. Просто был в моей жизни опыт общения с истериками, слава богу, это дальняя родня. Но одно время пришлось им жить у нас. Так что на театр, вернее, драмкружок, насмотрелась. Представляю, каково вам. В разы, думается, тяжелее.
В общем, правы люди - съезжать вам надо срочно, хоть в комнату в общаге. И сделать так, чтобы связь с ними была односторонняя. Сменить номер мобильного, звонить раз в пару недель с автомата, адреса не сообщать. Иначе в таком шалмане и до нервного срыва недолго. Тем более вы уже наверняка сама себя обеспечиваете и от родителей в материальном плане не зависите. Иначе бы давно упрекнули, что их хлеб едите и прочая.
Отредактировано Баранки гну (23 января, 2013г. 23:59:01)