Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Часто задаваемые вопросы о чайлдфри » Как объяснить окружающим, что я не собираюсь рожать

Как объяснить окружающим, что я не собираюсь рожать

Сообщений 111 страница 120 из 556

111

Мудрый Каа написал(а):

Если не хотите рожать, то не идите ни в коем случае на поводу у свекров

Здесь я не только не хочу (потому что это все пройдено еще в прошлом веке, уже не хочется ограничивать свободу и погружаться в однообразие ухода за маленьким ребенком), но в моем возрасте это уже как русская рулетка, опасно и для моего здоровья, и в плане возможных отклонений у ребенка.

ScF написал(а):

можно навешать лапши на уши типа "мы хотим, да вот чё то никак не получается" или "врачи говорят что мне это противопоказано".  Пусть стреляется сама.

По факту противопоказания действительно есть, но она не будет стреляться, а может начать промывать сыну мозги на типу "зачем тебе старуха, которая не может родить" (я на 14 лет старше мужа).

0

112

Надеюсь, муж сможет маман осадить.

0

113

dead shot написал(а):

она не будет стреляться, а может начать промывать сыну мозги на типу "зачем тебе старуха, которая не может родить" (я на 14 лет старше мужа).

В нашем обществе подобные фразы такая же норма, как сопли во время насморка. Чихала я на их старше-моложе и на их предостережения, что если не рожу, то меня непременно бросят и уйдут к той, которая родит. Я как-то  сказала: "Значит придется найти еще моложе, чтобы думал не о детях, а о развлечениях".)))  Шутка конечно, но челюсть с пола "доброжелателям" пришлось подбирать.

+5

114

Мудрый Каа написал(а):

Надеюсь, муж сможет маман осадить

Продумываю до мелочей наш с ним разговор, надо создать у него впечатление, что мамо меня абьюзит.

НАСТОЯЩАЯ написал(а):

Значит придется найти еще моложе, чтобы думал не о детях, а о развлечениях

:yep:  :cool:

0

115

Симона
На мои условия. Очень надеюсь, что за время комфортной и интересной жизни передумает насовсем. Если нет - то только так. И да, я в курсе, что 50% этого в нашей стране нереализуемо совсем  :D
dead shot
Мдя, соболезную. А у мужа, как я поняла, свои дети есть?

+1

116

Alice_Lee написал(а):

А у мужа, как я поняла, свои дети есть?

Сын от первого брака.

0

117

На днях в поликлинике спросили: что ж Вы так легко одеты? Вам же ещё рожать! Но вот застудитесь - и родить никогда не сможете!.....
Пойду сяду на лёд.  :D

0

118

:crazyfun: меняете фертильность на цистит?

+1

119

А зачем окружающим вообще что-то объяснять? Какое их собачье дело?

+2

120

У меня праздники не обошлись без "лучше бы детей рожала". Дернуло меня поднять тост за скорейший приход весны и денег, чтобы я наконец-то купила металлоискатель и обмундирование и отправилась на раскопки, куда так давно хочу, но то нет времени, то снаряги нет и купить ее не на что. Началось....
-Какое обмундирование! Тебе это не нужно. ты женщина. Купи лучше платье для беременных!
-В платье для беременных - на коп?
-Нет, не копать, а рожать! Тебе очень пойдет живот, ты будешь очень красивая беременная! Он тебя украсит.
-Я и небеременная высший класс. Эталон украшать - только портить.
Театральная пауза... А далее по накатанной. Почему не хочешь рожать, почему детей не любишь... Говорю: - Вы нверно заметили, что я не пью пиво. Совсем не пью пиво. Почему? Да, правда, почему я не пью пиво? Я его просто не люблю. У меня нет детских травм и комплексов, связанных с пивом.
Меня не ставили в наказание в угол на колени на пивные крышки, не запирали в темном пивном складе. Не избивали бутылкой с пивом. И маньяк-педофил с пивным перегаром и пивным животом не насиловал меня пивной бутылкой ни в перед, ни в зад, и в рот насильно пиво не лил.
Я не имею ничего против тех, кто любит пиво. Мне оно просто не нравится, я его не хочу, и я его не пью.
Думаю, после этого меня не позовут больше в эту компанию.
(Три раза смачно плюнула.) В приметы не верю, но хуже не будет :crazyfun:

+2

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Часто задаваемые вопросы о чайлдфри » Как объяснить окружающим, что я не собираюсь рожать