Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Часто задаваемые вопросы о чайлдфри » Как объяснить окружающим, что я не собираюсь рожать

Как объяснить окружающим, что я не собираюсь рожать

Сообщений 101 страница 110 из 556

101

"Hurum Burum написал(а):

.Я вообще не буду о детях заикаться, может, забудет. Хоть на время. Хотя бы для начала лет эдак на 5 )

Серьезные вещи нужно обговаривать на берегу. Это неправильно  обманывать близкого человека.

0

102

Стреляйте. Разрывными. В голову. Чтоб не мучиться. Сейчас свекровь сказала мне, что надо срочно рожать, типа последний шанс, а то "какая семья без общих детей".

0

103

dead shot
Вы сколько времени женаты? Через год после брака практически всем предлагают размножиться. И как я заметила, это независит от возраста.

0

104

dead shot написал(а):

Сейчас свекровь сказала мне, что надо срочно рожать, типа последний шанс.

Вот пусть сама и рожает. Как же меня бесят люди, которые лучше другого человека знают, что ему и его семье нужно, и стремятся свое наиценнейшее мнение как можно чаще высказывать.

dead shot написал(а):

"какая семья без общих детей"

Счастливая.

+2

105

dead shot написал(а):

а то "какая семья без общих детей"

Это такое распространенное, бесит, конечно. Одни мои знакомые уже в приличном возрасте,  ОБА имеют взрослых детей и жалуются на вот такие же вопросы окружающих: "А чего вы общих не заведете???". Блин, а оно им надо? Они встретили друг друга уже в довольно зрелом возрасте, наслаждаются каждой минутой, счастливы... И все-равно что-то должны обществу!

+1

106

НАСТОЯЩАЯ написал(а):

Вы сколько времени женаты?

В апреле будет 3 года.

НАСТОЯЩАЯ написал(а):

И как я заметила, это независит от возраста.

Я только сейчас поняла, что она думает, что я моложе, чем на самом деле (она никогда не спрашивала меня о возрасте, а я сама эту тему не поднимала), потому что она сказала "тебе же скоро 40".

0

107

dead shot написал(а):

В апреле будет 3 года

Что-то свекровь припозднилась :D . Нам уже все, кому не лень, объяснили, что хоть брак и второй, и лет не мало, но размножиться нужно обязательно.

0

108

НАСТОЯЩАЯ написал(а):

Что-то свекровь припозднилась

Вот я так и реагирую, это просто как диверсия какая-то, раньше она никогда не заводила подобных разговоров, и я  не замечала за ней склонности к овулефилософии.

0

109

dead shot написал(а):

Стреляйте. Разрывными. В голову. Чтоб не мучиться. Сейчас свекровь сказала мне, что надо срочно рожать, типа последний шанс, а то "какая семья без общих детей".

С этим вам скорее на КМП. Хотя там вряд ли оценят. А у нас на форуме такие истории со многими происходили и происходят, обычное дело.

0

110

dead shot написал(а):

Если не хотите рожать, то не идите ни в коем случае на поводу у свекрови - жертвы шаблонного мышления.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Часто задаваемые вопросы о чайлдфри » Как объяснить окружающим, что я не собираюсь рожать