.Я вообще не буду о детях заикаться, может, забудет. Хоть на время. Хотя бы для начала лет эдак на 5 )
Серьезные вещи нужно обговаривать на берегу. Это неправильно обманывать близкого человека.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Часто задаваемые вопросы о чайлдфри » Как объяснить окружающим, что я не собираюсь рожать
.Я вообще не буду о детях заикаться, может, забудет. Хоть на время. Хотя бы для начала лет эдак на 5 )
Серьезные вещи нужно обговаривать на берегу. Это неправильно обманывать близкого человека.
Стреляйте. Разрывными. В голову. Чтоб не мучиться. Сейчас свекровь сказала мне, что надо срочно рожать, типа последний шанс, а то "какая семья без общих детей".
dead shot
Вы сколько времени женаты? Через год после брака практически всем предлагают размножиться. И как я заметила, это независит от возраста.
Сейчас свекровь сказала мне, что надо срочно рожать, типа последний шанс.
Вот пусть сама и рожает. Как же меня бесят люди, которые лучше другого человека знают, что ему и его семье нужно, и стремятся свое наиценнейшее мнение как можно чаще высказывать.
"какая семья без общих детей"
Счастливая.
а то "какая семья без общих детей"
Это такое распространенное, бесит, конечно. Одни мои знакомые уже в приличном возрасте, ОБА имеют взрослых детей и жалуются на вот такие же вопросы окружающих: "А чего вы общих не заведете???". Блин, а оно им надо? Они встретили друг друга уже в довольно зрелом возрасте, наслаждаются каждой минутой, счастливы... И все-равно что-то должны обществу!
Вы сколько времени женаты?
В апреле будет 3 года.
И как я заметила, это независит от возраста.
Я только сейчас поняла, что она думает, что я моложе, чем на самом деле (она никогда не спрашивала меня о возрасте, а я сама эту тему не поднимала), потому что она сказала "тебе же скоро 40".
В апреле будет 3 года
Что-то свекровь припозднилась . Нам уже все, кому не лень, объяснили, что хоть брак и второй, и лет не мало, но размножиться нужно обязательно.
Что-то свекровь припозднилась
Вот я так и реагирую, это просто как диверсия какая-то, раньше она никогда не заводила подобных разговоров, и я не замечала за ней склонности к овулефилософии.
Стреляйте. Разрывными. В голову. Чтоб не мучиться. Сейчас свекровь сказала мне, что надо срочно рожать, типа последний шанс, а то "какая семья без общих детей".
С этим вам скорее на КМП. Хотя там вряд ли оценят. А у нас на форуме такие истории со многими происходили и происходят, обычное дело.
Если не хотите рожать, то не идите ни в коем случае на поводу у свекрови - жертвы шаблонного мышления.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Часто задаваемые вопросы о чайлдфри » Как объяснить окружающим, что я не собираюсь рожать