Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Часто задаваемые вопросы о чайлдфри » Как объяснить окружающим, что я не собираюсь рожать

Как объяснить окружающим, что я не собираюсь рожать

Сообщений 91 страница 100 из 556

91

Alice_Lee
Согласна, что в России, и так-то выжить не просто, а с ребёнком..тем более, которого не хочу,  ну это мрак! вообще не вижу себя в роли Ямать!
"Естественные роды"-для меня это что-то невообразимое.
И вообще, мне кажется, что если женщина рожает (вот представляю себя), и сразу после роддома (ну там он начинается) наступает конец света, ты уже не существуешь, существует дитё...

0

92

Hurum Burum написал(а):

НАСТОЯЩАЯ
Дети для него обязательны, по его рассуждениям... это какой-то безвыход для меня(((

Отредактировано Hurum Burum (Сегодня 10:58:44)

Почему безвыходный. Домик в деревне остался? С тремя детьми и грошовыми алиментами без огорода будет туго.))) Вы не сходитесь с мужем по самому важному пункту и расход неизбежен, но конечно можно какое-то время делать вид, что все замечательно. Вопрос на фига? Есть еще вариант, вы даже рядом не чф. Для меня овуль, даже самый-самый принц датский - черт. Вы мечтаете о достатке и если он появится, то появятся и дети. Думаю, это наилучший выход для вас. Дерзайте, стройте карьеру, выходите на новый материальный уровень.

+3

93

НАСТОЯЩАЯ
Спасибо)) Но все равно я в надежде, что он не безнадежен))

0

94

Hurum Burum написал(а):

НАСТОЯЩАЯ
Спасибо)) Но все равно я в надежде, что он не безнадежен))

Он думает также про вас.)))

0

95

Alice_Lee написал(а):

7. Ребенка не отдавать и не "отправлять на лето" к бабушкам. Еще не хватало потом разгребать последствия воспитания. И вообще, если хотел ввязаться в такую авантюру длинной в жизнь - флаг в руки и не увиливать.
Примерно так. Муж все обдумал и согласился. Я очень надеюсь, что передумает совсем

Согласился не заводить или согласился на Ваши условия?

0

96

Hurum Burum, вы его не переубедите. Он абсолютный овуль. И думать на эту тему он не будет. Он хочет и все тут. Тут два выхода: либо не рожать и сделать его несчастным, либо рожать и сделать несчастной себя.

0

97

Hurum Burum написал(а):

Он меня очень любит (и я его!)

А я заметила, что для меня в последнее время любовь несовместима вот с этим:

Hurum Burum написал(а):

-Что значит "хочу детей"? А вставать ночами, ухаживать, заниматься кто будет, я?
-Да! Ты будешь дома сидеть, а что тебе еще делать?

Никакого желания помочь, поддержать (при том, что ребенок - его "хотелка") нет и в помине уже сейчас. А вообще этот диалог вызвал в памяти давно "похороненные"  :D воспоминания о бывшем мч, вот таком же примерно овульнутом. В том числе и поэтому - БЫВШЕМ.

+2

98

Волча написал(а):

Тут два выхода: либо не рожать и сделать его несчастным, либо рожать и сделать несчастной себя.

и в любом случае несчастны будут оба, так как очень тяжело смотреть на то, как страдает любимый человек.

+2

99

Он пока что не особо навязывает. Это единственный пока разговор, что у нас был. В конце он так в шутку перевёл, типа, да ладно, ПОКА не парься, что-то в этом духе.  Вроде как почву подготавливает или прощупывает. Но я-то запомнила общий смысл, а не это "пока не парься"...Я вообще не буду о детях заикаться, может, забудет. Хоть на время. Хотя бы для начала лет эдак на 5.

Отредактировано Hurum Burum (17 декабря, 2012г. 11:10:43)

0

100

Hurum Burum написал(а):

Он пока что не особо навязывает. Это единственный пока разговор, что у нас был. В конце он так в шутку перевёл, типа, да ладно, ПОКА не парься, что-то в этом духе.  Вроде как почву подготавливает или прощупывает. Но я-то запомнила общий смысл, а не это "пока не парься"...Я вообще не буду о детях заикаться, может, забудет. Хоть на время. Хотя бы для начала лет эдак на 5.

Отредактировано Hurum Burum (Сегодня 13:10:43)

Чем больше конкретики в этом вопросе, тем лучше. Потом он может просто нежданно-негаданно уйти сказав что, ну ты же знаешь что мне нужна не ты а дети...Типа крутись как хочешь дальше, сама виновата.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Часто задаваемые вопросы о чайлдфри » Как объяснить окружающим, что я не собираюсь рожать