Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » овуляшки-студентки

овуляшки-студентки

Сообщений 81 страница 90 из 255

81

Evangelista написал(а):

Ну доля логики в этом есть, задрипаный (в плане внешнего вида и личных вещей типа книжек и игрушек) ребенок - это затравленный другими детьми ребенок. Но я бы на их месте для начала нашла работу, способную обеспечивать и меня и ребенка на должном уровне, а потом уже делилась и размножалась.

Если  бы они иногда мозг включали, то понимали бы и другое - ребенку, когда он чуть подрастет, будет важно, как выглядит его мать и воспринимается в обществе. Овуляхи любят орать о том, что детям пофиг на внешность матери, но обратных примеров очень много. У моей детной знакомой сын-подросток отказывается с ней появляться при друзьях, потому что "ты толстая, надо мной все будут смеяться". После определенного возраста игрушками не отделаешься, ребенок прекрасно видит разницу между успешными родителями ровесников и своей мамашей-неудачницей.

+1

82

Bellatris написал(а):

У моей детной знакомой сын-подросток отказывается с ней появляться при друзьях, потому что "ты толстая, надо мной все будут смеяться". После определенного возраста игрушками не отделаешься, ребенок прекрасно видит разницу между успешными родителями ровесников и своей мамашей-неудачницей.

ППКС

0

83

Я вообще не понимаю, зачем в процессе учебы рожать ребенка? Ну, ладно, если это второе и заочное, уже зрелый человек, с работой (раз второе оплачивает), а когда это двадцатилетняя девчонка... Зачем??? Зачем себе - добровольно! - устраивать такие трудности и сложности, пытаясь совместить несовместимое? Я вспоминаю свои студенческие годы как прекрасное время: интересная учеба, первая работа, творчество, друзья, путешествия, единомышленники. А что такие студентки-беременяшечки запомнят - токсикоз+пеленки+конспекты? Не самые лучшие воспоминания о юности ((

0

84

nosterina написал(а):

Я вообще не понимаю, зачем в процессе учебы рожать ребенка?

Чтоб потом на работу брали. Большинству работодателей нужны сотрудники с уже не очень маленькими детьми. Да, такой вот у нас овуляторский рынок труда.  :angry:

0

85

Bellatris написал(а):

Если  бы они иногда мозг включали, то понимали бы и другое - ребенку, когда он чуть подрастет, будет важно, как выглядит его мать и воспринимается в обществе.

Они считают, что ребёнку совсем не важно, как выглядит мать, главное - чтобы любила и заботилась. Они почти все так говорят!

0

86

свежайший эпизод.сессия подходит к концу, заканчивается 3 неделя, но экзамены еще не начались, как то я писала про одну овуляху, которая зачеты клянчила своим положением и потом ушла на год, и не в академ как я думала, а просто пропустила год, учимся мы заочно.Вот в эту сессию она вышла, понятно, что долгов куча, и есть предметы, где просто так не сдашь, хоть плачь, как она это любит,удивило другое, преподаватель одна уволилась, так получилось, что я не смогла ей сдать ее предмет, и выяснилось, что сдавать его надо теперь нашей зав.кафедрой, эта овуляха тоже его собралась сдавать,в эту сессию мы учимся с обеда поэтому застать зав.кафедрой проблематично. Но сегодня это получилось и разворачивается такая вот картина: решили мы вместе пой

0

87

пойти узнать когда приходить и как она будет принимать,  зашла она первая,   выходит через минуту с допуском, она ей просто так его поставила, когда зашла я и спросила как и когда сдавать она мне просто сказала, что сейчас я сдать его не смогу и сказала, чтобы приходила на ее консультацию. Я просто в шоке, почему этой тупой курице она его поставила ПРОСТО ТАК?!!!!а со мной говорила раздраженно, и удивилась так когда я спросила когда сдать его можно.Я не надеялась на халявный зачет,и тем более не просила его, просто удивляет такое положение, чем я хуже?

0

88

Мариза, раздражённо с вами преподаватель просто так разговаривать не станет... Тем более вы не написали, что зав. каф. какой-то нехороший человек.

0

89

Мариза написал(а):

Я просто в шоке, почему этой тупой курице она его поставила ПРОСТО ТАК?!!!!а со мной говорила раздраженно, и удивилась так когда я спросила когда сдать его можно.Я не надеялась на халявный зачет,и тем более не просила его, просто удивляет такое положение, чем я хуже?

Просто безобразие какое-то :mad:

0

90

Dzhaks написал(а):

Мариза, раздражённо с вами преподаватель просто так разговаривать не станет

Да ну? Это вы можете рассказывать тем, кто далек от системы высшего образования. Заодно не забудьте добавить, что никто из них не будет просто так требовать взятки и т.п.

+1

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » овуляшки-студентки