Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » овуляшки-студентки

овуляшки-студентки

Сообщений 71 страница 80 из 255

71

Esme Weatherwax написал(а):

Ну не верю я, что можно жестоко относиться к животным и любить людей. Не верю.

Когда подобрала бездомного кота узнала об окружающих меня людях много нового и совсем не приятного. Сделала вывод - подавляющее большинство людей до соплей любит себя и трех-четырех близких ему людей, на всех остальных живых существ им насрать с высокой колокольни. А потом все удивляются, что это у нас в стране никто никому не помогает никогда. И правда, с чего бы это...
Родители милого вообще настаивали, чтобы мы его усыпили, мол, зачем вам эта волокита с ним, и денег немерено на него тратите. Милый взбесился и предложил им начать с того, чтобы пошли в больницы и усыпили всех лежачих больных там, чего они лежат, деньги налогоплательщиков тратят. У родителей случилась истерика, как это так, сравнивать кота с бабульками.
А еще когда-то, когда они полоскали мне мозги по поводу детей, сказала им, что как я подобрала безродного кота, то так же готова и взять сироту из дет.дома, а породистые дети мне не нужны. Сколько вони было, опять же, сравнила кота с ребенком!

Я лично люблю животных больше, чем людей. Они гораздо искренней.

0

72

Нормальная реакция. И потом, кошка более благодарное существо, однозначно.

ну не знаю. Вернее, я не понимаю, как я на бабушку кричу и тут же чуть ли лобызаю кошку, которая опрокинула миску с ккурицей на пол, пытаясь поесть? Бабушку я бы уже с говном смешала бы. Но  А кошку я погладела, пожалела и положила ей кусочек курятины в миску.......... Всё же бабушка -то дороже кошки. У меня кошка вообще никакого негатива не вызывает. Может быть, у овуляшек дети тоже не вызывают негатива, как у менея кошка. Я имею в виду тех овулях, которые не кричат и не лупят детей. Если такие есть, конечно.

0

73

кошка более благодарное существо, однозначно.

Тут вопрос, конечно, спорный - способны ли вообще животные испытывать чувство благодарности в том виде, в каком мы трактуем это понятие. Но однозначно одно: всего набора отрицательных качеств, присущих человеку, в животных нет. Подлость, лицемерие, лживость, двуличие - все это, как и многое другое, прерогатива человека. За это и не люблю я людей.

+1

74

Evangelista написал(а):

Когда подобрала бездомного кота узнала об окружающих меня людях много нового и совсем не приятного.

А я, когда кошку из социального приюта взяла.
Кстати, ее какие-то малолетние придурки зимой холодной водой поливали до ледяной корки, и кица мерзнет до сих пор. Но выжила и толстенькая теперь.

+1

75

Меняем слово "кошка" на слово "бабушка" - и вуаля. Еще вопросы будут?

А вы думаете такие к своим родным нормально относятся ? Обычно такие ждут не дождутся , когда с их престарелыми родственниками что то случится . Лучше так : поменять слово "кошка " на слово "ребенок "

0

76

Мариза написал(а):

сын у нее в возрасте 11 лет весит 110кг., обследовались, вроде патологий нет, так кто виноват в этом получается?
Еще вырубило, когда она на меня с презрением посмотрела, как я 50 р.скинула в ящик, для помощи приюта бездомным животным, на что она ответила :"Тут жрать нечего, а ты деньгами разбрасываешься.Благодаря таким особам, такие приюты и появляются.Зла не хватает прям!

Вот она уродина! Я б таких удавливала! Это я об её отношении к животным.
А ещё поразило несоответствие: жирный вовсе не от патологии пацан, а ей "жрать нечего". Явно спиногрыз всё сжирает! И что? Надо было и эти деньги вам отдать на прокорм её опарыша? Вот у таких уродин явно не дети, а личики, опарыши, глисты и прочее рождаются.

0

77

Меня всегда поражала готовность овулях спускать на ребенка все до последней копейки. Сколько таких  знаю - тоннами игрушки скупают, детскую одежду, жрачку, а сами в  говне ходят. Причем у некоторых мужья зарабатывают намного больше меня, но я даже мусор постесняюсь вынести в одежде их жен. Вообще ничего им не хочется, что ли, кроме возни с какашками?

0

78

Evangelista написал(а):

Сделала вывод - подавляющее большинство людей до соплей любит себя и трех-четырех близких ему людей, на всех остальных живых существ им насрать с высокой колокольни.

ППКС

Evangelista написал(а):

Милый взбесился и предложил им начать с того, чтобы пошли в больницы и усыпили всех лежачих больных там, чего они лежат, деньги налогоплательщиков тратят. У родителей случилась истерика, как это так, сравнивать кота с бабульками.

Респект Вашему мужчине!

Evangelista написал(а):

когда они полоскали мне мозги по поводу детей, сказала им, что как я подобрала безродного кота, то так же готова и взять сироту из дет.дома, а породистые дети мне не нужны.

И Вам тоже респект.

Bellatris написал(а):

Меня всегда поражала готовность овулях спускать на ребенка все до последней копейки. Сколько таких  знаю - тоннами игрушки скупают, детскую одежду, жрачку, а сами в  говне ходят.

Меня тоже это удивляет до глубины души.

+1

79

Bellatris написал(а):

Меня всегда поражала готовность овулях спускать на ребенка все до последней копейки.

Ну доля логики в этом есть, задрипаный (в плане внешнего вида и личных вещей типа книжек и игрушек) ребенок - это затравленный другими детьми ребенок. Но я бы на их месте для начала нашла работу, способную обеспечивать и меня и ребенка на должном уровне, а потом уже делилась и размножалась.

0

80

Evangelista написал(а):

Но я бы на их месте для начала нашла работу, способную обеспечивать и меня и ребенка на должном уровне, а потом уже делилась и размножалась.

Самый лучший сценарий жизни для них. Жаль, что редко кто из овулях ему следует.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » овуляшки-студентки