а когда науч.рук к.р. принимает, когда в ней введение написано не полностью и заключение отсутствует, это нормально?
это дурдом
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » овуляшки-студентки
а когда науч.рук к.р. принимает, когда в ней введение написано не полностью и заключение отсутствует, это нормально?
это дурдом
мой личный рекорд, блин - двадцать шесть пересдач курсовой работы.
а нах??? пускай бы с направлениями на пересдачу и приходила по описанной выше системе. ну если мне за пересдачи отдельно заплатят (в некоторых вузах есть такое), я разрешу хоть 50, хоть 100 раз ко мне приходить.
решила написать как прошел завершающий аккорд сессии....не сдала я зачет, препод завалила конкретно, хотя я все ответила и даже больше, но при этом поставила зачеты предыдущим двум, которым по 40 лет (а нас в гр.сейчас всего трое), как то обидно ,конечно, но дело не совсем в этом, разворачивается такой разговор, одногруппник принес одногруппнице шампунь для кошек и иже с ними, оказалось, что у него кошка начала просить кота, орала дома ну он ее выгнал(типа открыл дверь , и она сама ушла) я возмутилась просто как так? мы же в ответе за тех, кого приручаем! на что она мне ответила :"подумаешь, моя кошка вон все никак загнуться не может, и на даче оставляем, и с балкона падала и все живая", на мое справедливое возмущение, почему так с детьми не поступают ?тоже орут и дискомфорта от них еще больше, причем для всех, и больше окружающие страдают, на что она мне ответила: для меня все равно кошка это или свинья, на одинаковом уровне, только свинью хоть есть можно, а кошка ни о чем, незнаю правильно ли я сделала или нет, но просто ответила :" так у тебя и так дома ребенок как хороший хряк, тоже на одном уровне ставишь?" на что она психанула и ушла, просто сын у нее в возрасте 11 лет весит 110кг., обследовались, вроде патологий нет, так кто виноват в этом получается?
еще вырубило, когда она на меня с презрением посмотрела, как я 50 р.скинула в ящик, для помощи приюта бездомным животным, на что она ответила :"тут жрать нечего, а ты деньгами разбрасываешься.благодаря таким особам, такие приюты и появляются.зла не хватает прям!
да уж, я бы не постеснялась в выражениях для такой особы...
просто сын у нее в возрасте 11 лет весит 110кг., обследовались, вроде патологий нет
сам факт такого - уже патология. даже если все началось с обычного обжорства, сейчас это уже болезнь, 100%, и на гормональном уровне тоже.
:"подумаешь, моя кошка вон все никак загнуться не может, и на даче оставляем, и с балкона падала и все живая"
меняем слово "кошка" на слово "бабушка" - и вуаля. еще вопросы будут?
ну не верю я, что можно жестоко относиться к животным и любить людей. не верю.
ну это же животное, она это так мотивирует, это же не человек, на мой вопрос, что из ребенка разве 100% вырастает чел, она все равно твердит: это человек,а не животное.
а в отношении к животным, как-то помню она говорила, что шерсть бесит, потом очищаться, и гадят они и воняют, а когда я сказала, что у нас кот только в ванну ходит по большому, так это вообще было что-то, так то мы когда моемся обычно все это чистится да и уж всяко лучше, чем личинка гадит там где сидит, или еще круче в раковину.
сам факт такого - уже патология. даже если все началось с обычного обжорства, сейчас это уже болезнь, 100%, и на гормональном уровне тоже.
говорит, что и так дома есть вроде нечего, она мало зарабатывает, но как-то обмолвилась, что на 23 февраля пиццу готовить будет, типа сын захотел.
трудно сказать.
у меня больная бабушка, меня она раздражает (я ухаживаю за ней), могу сорваться, накричать, просто не сдерживаюсь, не получается, о чём жалею.
но! чтобы ни деллала моя кошка, хоть она насрёт посреди кровати моей, я никогда на неё не кричу, не бью и вообще даже ни капли не раздражаюсь.
а всегда сюсюкаю и жалею. не знаю, почему так. думаю потому, что кошка всегда предана, всегда благодарна, а если и делает пакости, то по особой причине. главное, кошка никогда не сделает плохо и никогда не обидется.
вывод такой: человек может по-разному относиться к разным существам. вот тебе и животное.
просто быть счастливым и получать удовольствие от жизни - можно ли назвать это ее целью?
это то, что детные назвали эгоизмом.
может и не быть цели, зачем она нужна? смысла-то жизни всё равно никакого нет.
это человек,а не животное.
учебник биологии ей в помощь. человек - животное млекопитающее.
у меня больная бабушка, меня она раздражает (я ухаживаю за ней), могу сорваться, накричать, просто не сдерживаюсь, не получается, о чём жалею.
нормальная реакция. и потом, кошка более благодарное существо, однозначно.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » овуляшки-студентки