не обязательно
ну в приличных школах так))
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » овуляшки-студентки
не обязательно
ну в приличных школах так))
ну в приличных школах так
а разве существуют приличные школы, обеспокоенные моральным обликом учеников? по-моему, это утопия.
а разве существуют приличные школы, обеспокоенные моральным обликом учеников? по-моему, это утопия.
я в такой училась.
почему же, думают: исключают и отправляют в вечернюю школу пузом сверкать.
возможно сейчас уже и не отправляют . когдя я училась , отправляли . не то что бы выгоняли , просто просили уйти в вечернюю школу . у нас в 9 классе одна девочка забеременела , долго скрывала от родителей , когда все выяснилось , аборт уже поздно было делать . ее уговорили перейти в вечернюю школу , мотивируя это тем , что там ей легче учиться будет .
курсовик для студентки-овуляшки
надо было просто по всей курсовой, в рандомных местах матюков понаписать и разной ерунды. а то последние три страницы можно удалить и курсач дописать, но вот выискивать ерунду в целой работе - это повеселее.
я бы вообще отказалась отдавать курсовую. пусть выкручивается как хочет.
курсовик для студентки-овуляшки
я бы на всех страницах так написала)) и вообще - зачем она ей курсовик пересылала, зная, что не заплатит? себе бы сохранила, для кого-нибудь ещё был бы готовый курсовик.
я в такой училась.
и я.
у меня одногруппница была на первом курсе. милая девочка, хоть и со странностями немного. в итоге залетела в конце второго семестра, проваландалась кое-как и в том году родила. и прощай крыша, ненавидит всех, желает всем неудач и отчисления, цапается на пустом месте, истерит.
мне интересно, это ее мозг так сломался или она просто всех ненавидит за собственную глупость?
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » овуляшки-студентки