Анастасия Терпеливая , в том-то и дело , что эта девушка продолжает со мной общаться , а вот одногрупницы пищат " зачем ты так спросила , это же стыдно ?! " ну я не стала церемониться и ответила " вы считаете , что дети это счастье ? Считаете ! Ну так почему ей это должно быть стыдно ?! " . . .
овуляшки-студентки
Сообщений 11 страница 20 из 255
Поделиться1218 февраля, 2012г. 17:06:30
стыдно... как в 18 том веке живем. ну раз стыдно, так делал б аборт. или это тоже стыдно? у меня в группе была беременная девушка, к ней относились как ко всем студентам, да и она не особо пользовалась своим положением, сдавала все зачеты, приходила на все пары и вела себя вполне адекватно
Поделиться1318 февраля, 2012г. 17:58:22
а вот одногрупницы пищат " зачем ты так спросила , это же стыдно ?! " ну я не стала церемониться и ответила " вы считаете , что дети это счастье ? Считаете ! Ну так почему ей это должно быть стыдно ?! "
Странный у вас курятник.
Поделиться1418 февраля, 2012г. 20:09:38
вы не поверите - именно так я зову нашу группу )
Поделиться1518 февраля, 2012г. 20:18:43
Странный у вас курятник.
У нас тоже был тот ещё курятник - и по мозгам, и по овуляшеству...
Поделиться1618 февраля, 2012г. 21:54:23
А у меня в студенчестве была такая история: за время студенчества родили девушек 5,не помню пользовались они своим положением или нет,но по-моему пользовались.
Сезон залетов открыла девчонка из серии "бывшая б..дь-хорошая мать". Помню,накануне ее истерики по поводу залета,она хвасталась,что меняет парней как перчатки... Думаю,никого из вас не удивит тот факт,что отец ребенка отказался участвовать в их жизни.Но,как ни странно,материнство пошло ей на пользу,причем,во всех сферах жизни...
А вот в параллельной группе училась овуляшка обыкновенная. Она даже в час пик ходила посреди коридора.Учитывая тот факт,что она сама по себе показушная-делилась откровениями своей жизни с кем попало,если разговаривала с кем-то лично или по телефону,то непременно громко,чтоб все слышали!!! А еще она была страшная и кривоногая... Бр-ррр
В общем,благодаря ее привычке выпячивать пузо и ходить строго в центре,я таки заметила на 8 месяце,что она беременна,а до этого не обращала внимания... Да,вот такой вот я чуткий и отзывчивый человек.
Она даже в эпидемию гриппа в инст ходила. Мне как-то на занятиях нехорошо стало,так она пристала с расспросами,зачем я пришла,уж не ее ли заражать,представляете?!? Если бы я тогда чувствовала себя хоть чуть лучше,я бы ответила,что дома надо сидеть или еще чего похлеще,даже несмотря на то,что она бой-баба и неплохо дралась (по слухам). Уж личинкой она жертвовать бы не стала,это точно...
А еще она не считала нужным со мной здороваться,но я как-то не печалилась по этому поводу. Но однажды я шла со своим парнем по мосту,навстречу,чуть в стороне корова какая-то жирная с мужиком шла. Вдруг они начали смещаться в нашу сторону,и когда мы поравнялись,оказалось,что это она и она поздоровалась. Типа-смотри,смотри-я беременна и с мужиком,тьфу! Терпеть ее не могу,даже сейчас.
Да,когда я ее случайно встретила,она прилипла ко мне как слизняк с рассказами кто кого и каким весом родил.
И когда я сказала скучным тоном:"Надо же,как интересно.Очень ценная информация.",она на меня с упреком таким посмотрела,будто я следователь,не принимающий заявление об убийстве.
Фу,выговорилась и хорошо стало... Эта овуляша у меня как ком в горле была... Только сейчас я опять ее вспомнила,тьфу!
Поделиться1719 февраля, 2012г. 08:06:26
Только сейчас я опять ее вспомнила,тьфу!
Такое забывать напрочь надо! Я таких и не помню. Универ закончила 10 лет назад, нас было всего2 группы в потоке, но я едва помню имена и фамилии таких... Ну и отрицательных эмоций у ним всё равно не было - вообще их игнорила, как мусор. Ну размножаются, ну и что? Бактерии у нас под ногтями тоже размножаются. Больно мне надо думать о них и их детёнышах - вымыла руки с мылом и всё.
Поделиться1819 февраля, 2012г. 13:09:46
Когда я учился, то залетали выходили студентки замуж всё-таки чаще на старших курсах.
Очень близко с этими особами я не общался, но, насколько я знаю, не было принято нагло требовать преференций из-за своего положения. Поплакать, подавить на жалость - может быть, и это на какого препода нарвёшься ещё...
Поделиться1919 февраля, 2012г. 14:08:20
нагло требовать преференций из-за своего положения
А сейчас наличие ребенка в любом агрегатном состоянии - это инструмент, которым они пользуются. А если преподаватель ее посылает в пешее эротическое - давят на то, "что мог же быть выкидыш. Мне нельзя нервничать"
Поделиться2019 февраля, 2012г. 16:20:35
это на какого препода нарвёшься ещё
Не знаю, как у вас, но у нас на естественнонаучных факультетах преподы на порядок принципиальнее. Там действительно сложнее продавить...
давят на то, "что мог же быть выкидыш. Мне нельзя нервничать"
Или на то, что они аж доиться перестали (я в другой теме рассказывала и про такое).