Кормяшки мои не пришли на лабораторки, потому что, цитирую "излучение от компьютера влияет на грудное молоко".
Епрст...как страшно жить. По ходу на голову тоже кое-что влияет. Ну да дипломированная овуляшка это тренд мамского форума.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » овуляшки-студентки
Кормяшки мои не пришли на лабораторки, потому что, цитирую "излучение от компьютера влияет на грудное молоко".
Епрст...как страшно жить. По ходу на голову тоже кое-что влияет. Ну да дипломированная овуляшка это тренд мамского форума.
цитирую "излучение от компьютера влияет на грудное молоко".
скисает, что ли?
посоветуйте с кактусами ходить)) поверят жеж)
У нас была адекватная беременная на 5-м курсе. Умнейшая девушка. Не смотря на реально огроменный живот, не пропустила ни одного семинара, отлично сдала экзамены, защитила диплом. Красный. Её все преподователи в аспирантуру звали, но она отказалась - сказала, что для неё настало время побыть с семьёй.
Если честно, мне жаль. Блистательно закончить универ и свалить в декрет. Не понимаю. Зато хоть никого не терроризировала своим состоянием беременности.
Отмазы про излучение компьютера? Бред, друзья. На троллинг похоже.)) Может, овуляндры просто сговорились?
"излучение от компьютера влияет на грудное молоко"
Надо полагать, соцсети на енто молоко влияют положительно.
Надо полагать, соцсети на енто молоко влияют положительно.
Вот-вот! Можно подумать, все компьютеры-ноутбуки-планшеты-телефоны из дома принципиально выбрасываются при появлении двух полосок.
У нас бывало преподы сами расхолаживали студенток, возможно она и готовилась, но преп как увидит пузо - "ты что тут делаешь, ану иди домой, зачет в зачетку!" - вот нафиг такая учеба?
Ну а мне фиолетово, я за знаниями пришла и заработала оценку своим умом.
У нас бывало преподы сами расхолаживали студенток, возможно она и готовилась, но преп как увидит пузо - "ты что тут делаешь, ану иди домой, зачет в зачетку!" - вот нафиг такая учеба?
Если и сам препод - овуль, то неудивительно.
Посоветуйте им приходить на лабораторку в лифчиках из фольги.
Нее, они не сговорились. Новая фенечка от беременных - "Когда я конспект пишу, у меня голова кружится. Меня лекции укачивают"
Новая фенечка от беременных - "Когда я конспект пишу, у меня голова кружится. Меня лекции укачивают"
Скучно отлынивают.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » овуляшки-студентки