Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » овуляшки-студентки

овуляшки-студентки

Сообщений 181 страница 190 из 255

181

Esme Weatherwax написал(а):

Кормяшки мои не пришли на лабораторки, потому что, цитирую "излучение от компьютера влияет на грудное молоко".

Епрст...как страшно жить.  По ходу на голову тоже кое-что влияет. Ну да дипломированная овуляшка  это тренд мамского форума.

+1

182

цитирую "излучение от компьютера влияет на грудное молоко".

:rofl: скисает, что ли?

+1

183

Ладушка написал(а):

посоветуйте с кактусами ходить)) поверят жеж)

:cool:
У нас была адекватная беременная на 5-м курсе. Умнейшая девушка. Не смотря на реально огроменный живот, не пропустила ни одного семинара, отлично сдала экзамены, защитила диплом. Красный. Её все преподователи в аспирантуру звали, но она отказалась - сказала, что для неё настало время побыть с семьёй.
Если честно, мне жаль. Блистательно закончить универ и свалить в декрет. Не понимаю. Зато хоть никого не терроризировала своим состоянием беременности.
Отмазы про излучение компьютера? Бред, друзья. На троллинг похоже.)) Может, овуляндры просто сговорились? :D

0

184

"излучение от компьютера влияет на грудное молоко"

Надо полагать, соцсети на енто молоко влияют положительно.

0

185

Neomaster написал(а):

Надо полагать, соцсети на енто молоко влияют положительно.

Вот-вот! Можно подумать, все компьютеры-ноутбуки-планшеты-телефоны из дома принципиально выбрасываются при появлении двух полосок.

0

186

У нас бывало преподы сами расхолаживали студенток, возможно она и готовилась, но преп как увидит пузо - "ты что тут делаешь, ану иди домой, зачет в зачетку!" - вот нафиг такая учеба?
Ну а мне фиолетово, я за знаниями пришла и заработала оценку своим умом.

0

187

Антонелла написал(а):

У нас бывало преподы сами расхолаживали студенток, возможно она и готовилась, но преп как увидит пузо - "ты что тут делаешь, ану иди домой, зачет в зачетку!" - вот нафиг такая учеба?

Если и сам препод - овуль, то неудивительно. :dontknow:

0

188

Кормяшки мои не пришли на лабораторки, потому что, цитирую "излучение от компьютера влияет на грудное молоко".

Посоветуйте им приходить на лабораторку в лифчиках из фольги. :crazyfun:

+3

189

Нее, они не сговорились. Новая фенечка от беременных - "Когда я конспект пишу, у меня голова кружится. Меня лекции укачивают"

0

190

Новая фенечка от беременных - "Когда я конспект пишу, у меня голова кружится. Меня лекции укачивают"

Скучно отлынивают.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » овуляшки-студентки